Список разделов › Прочее › Беседка
А сто или даже тысяча виртуальных минусов изменят Душу человека?Мама Роза писал(а):Миледи ,жаль : 100 минусов тебе залепить нельзя
продажная твоя душонка
У Гринча образы лучше получаются.rita123 писал(а):Вспомнила, кого мне напоминает Гринч. Есть такой писатель Андрей Ильин - пишет великолепные детективы (тематика - спецслужбы) и книги по выживанию.У него столь же динамичный язык, как у Гринча , по ощущению они очень похожи. Только Гринч пишет вольнее .. одна "корзинка" из ассоциаций (когда он искажает словаи переплетает ассоциации, увеличивая емкость смыслов) чего стоит
много инь накопили, загрузили меридин Сердца, есть в инете информация, как простукивать меридианыМонархист писал(а):Но в январе от сидения дома за компом и телевизором зашалило сердце.
вывели избыток Инь через активную деятельность, которая сама по себе носит Ян структуруМонархист писал(а):В феврале вроде потеплело до нуля и я стал выходить в поля, перестало болеть сердце
Будут. Вся разница в том, чтобы научиться от них независетьZoe писал(а):Milady de Winter, я думаю мы все относительно свободны в своем выборе.
а стереотипы всегда наверное будут, раз мы все в социуме находимся...
Это у "большинства в мире"такой стереотипMilady de Winter писал(а):как раз большинство в Мире считает убогими и лизами тех, кто до сих пор живёт на территории бывшего СССР. Как хорошо, что я свободна от стереотипов
Ну ты же пишешь, что ТАК думает большинство. Это как медведи с балалайками.Milady de Winter писал(а):Nora, a это не стереотип, к сожаленью.
Мама Роза, а ты не кипятись сразу.Мама Роза писал(а):Миледи ,жаль : 100 минусов тебе залепить нельзя
продажная твоя душонка
Сейчас на Западе оч. много антироссийской пропаганды из за Крыма, так что, от мишек с балалайками тут недалекоNora писал(а):Ну ты же пишешь, что ТАК думает большинство. Это как медведи с балалайками.Milady de Winter писал(а):Nora, a это не стереотип, к сожаленью.
Мама Роза,Мама Роза писал(а):Пренебрежение к моей стране
Вот ,что меня задело.
Мама Роза писал(а):Местные матроны любят советовать ,когда их не просята потом удивляются : куда мужики навалили
А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергииAlisa SU писал(а):А Монархист ...сидит ...читает и думает ....говорите девчонки про меня ...пишите ,думайте ..рассуждайте ....только говорите и только про меня....он так потянул на себя одеяло ,что про всех остальных забыли ...
не могу с тобой разделить эту порцию в сторону Монархиста ...может я его мало знаю , может мало с ним пересекалась , но из того что видела ....отклика нет ....зачем врать ...пишу как есть .Скарлетт писал(а):А чего не поговорить? Я вот часто ржу, когда его читаю, и настроение моё повышается. Так почему не отплатить доброму человеку порцией энергииAlisa SU писал(а):А Монархист ...сидит ...читает и думает ....говорите девчонки про меня ...пишите ,думайте ..рассуждайте ....только говорите и только про меня....он так потянул на себя одеяло ,что про всех остальных забыли ...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей