Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Привет от меня и Марии)))

#301 Brittany » Вт, 25 марта 2014, 11:22

Алла_ писал(а):Вера, почему вы решили, что минусы это - месть? Может это просто несогласие с тем, что написал автор. Я, например, плюсы и минусы ставлю вне зависимости от отношения к человеку. За пост оценку ставлю.
:yes: здравое замечание.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#302 Вера » Вт, 25 марта 2014, 11:30

Алла_, возможно я не правильно решила. В отношении вас так точно, простите.
Все эти минусы были поставлены Надин в короткое время, в похожих темах, в большом количестве, за вполне нормальные посты и мысли.
Может кто объяснит в чем тут дело? Почему был собран такой урожай? Там мыслей то особых не надо было, в этих темах просто отношение к событиям.
Вера

• 8

#303 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 11:34

Вера, ой как мило Прям НФ какой-то . В карамельном варианте. А самое важное- быть не в теме и приглашать вернуться ту, которая как клешнями вцепилась в наш сартир. И нюхать не может, но всё ж надо досидеть, нанюхаться как следует. Прокакаться. Ага. Податься некуда- вот сартир и выбирают.
Новичкам лучше бы вообще воздержаться от выступлений на тему - не уходи. Ибо не ведая всей картины сложно по частям оценить деяния человека.
Но если чел написал, что не с кем тут разговаривать и не о чем, то зачем вся эта тема? Чел называет всех , опосредованно, вонью в туалете, а вы продолжаете ее уговаривать шоб осталась. Вы в себе вообще -то, люди?
Я уже не говорю о прошлых высказываниях топикстартера, что Родина для неё
Nadin писал(а):Но самая родная родина- это помойка возле дома и вонь в подъезде. Да, тянет
да и про 37 год, который она собиралась устроить ,будучи на посту модера. :-D
Конечно, в семье не без урода. Но! Кто возьмет на себя ответственность в этой семье за подобное? Миледи? Ахаха. Два сапога- пара. Две ноги одного туловища.
Короче, если чел хотел уйти с позором- это получилось. Единственное, что греет душу, так это то, что дай Бог этому челу вынести правильные уроки для себя и понять почему такое большое количество людей не согласно с ее позициями.
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 2 месяца

#304 Еллада » Вт, 25 марта 2014, 11:36

Вера писал(а):Может кто объяснит в чем тут дело?
Виртуозы по игре на эмоциях?
вамир становится донором, донор - вампиром поневоле
все это эффект эмоциоголизма :smile:
эмоции поставляет какой то внутренний заряд, все прошлое которое требует прорабоки, ему без разницы ифнормационное содержание
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#305 Вера » Вт, 25 марта 2014, 11:38

salvia divinorum, ну вы то чем лучше высказались? У вас получилось не карамельно. :smile:
Вера

• 4

#306 L@risa » Вт, 25 марта 2014, 11:41

Силвия, хорошо сказано.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#307 Регина » Вт, 25 марта 2014, 11:55

MiladyDeWinter писал(а):А насчёт русофобии, так ведь помнится именно Надин основала и учредила целый раздел на форуме, посвящённый славянской культуре и русской истории. До неё на нашем форуме не было ничего подобного.
ну американцы тоже проводят нечто подобное. но отношение к русским при этом не меняется.
Регина
Темы: 68

• 5

#308 Сара » Вт, 25 марта 2014, 11:57

Stella писал(а):А вот терять из-за этих политических разборок форумчан и еще подталкивать их, чтоб быстрее уходили - как то черство.
Никто никого не подталкивал ты почитай внимательно стартпост. Человек пришёл и сказал, что мы тут в дерьме копошимся, но ещё денек -другой она с нами покопошится, авось уговорят остаться . Её же, как и на Родину, где вонь, тянет.
Может тебе просто жаль терять собеседника? Но о кошках, собаках, чулочках и отдыхах можно и в другом месте пообщаться. Или в сартире вам приятнее?

Проявлением слабости и отсутствием самоуважения будет как раз остаться и общаться тут. Но, к счастью, такой вариант не приемлем и вообще не рассматривается.
А на хрена пришла и общаешься? Всё таки негде больше?
Сара
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

• 4

#309 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 12:05

Вера, видите ли Вера. Я понимаю ваше желание быть добрее, чем некоторые и призывать к миру. Но, не зная обстоятельств, такой мир приведет к ещё большей войне, ибо чел себя полностью дискредитировал и продолжает унижать этой темой весь форум. Безнаказанно. Если бы такую тему завел кто-то другой в будущность топикстартера модером, то не было бы ни этих 16 страниц ни самого заводчика, ибо его отправили бы в баню лёгкие пальчики нанешнего топикстартера. И к развалу форума эта особа приложила немало усилий. Это вам на заметку. Так что судить о море по первым впечатлениям- опасно и безрассудно. :cool:
salvia divinorum
Аватара

#310 Вера » Вт, 25 марта 2014, 12:06

Сара писал(а):А на хрена пришла и общаешься? Всё таки негде больше?
Но она же не сама с собой общается. Вон сколько подтянулось. И многие здорово высказались, было что почитать.
Если не нравится что то в собеседнике и осуждаешь, ну не делай сам так, не говори таких же слов. Не будь зеркалом.
А Надин есть из чего задуматься и выбрать. Пусть пройдет время и схлынут эмоции. имхо.
Вера

• 1

#311 Вера » Вт, 25 марта 2014, 12:10

salvia divinorum, :grin: :rose:
Вера

#312 Дед Мороз » Вт, 25 марта 2014, 12:32

цук
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: все

#313 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 12:40

цук :-D
salvia divinorum
Аватара

• 1

#314 Мелодия души » Вт, 25 марта 2014, 12:42

Тиха тут!! Я не успеваю за вами удалять! :evil:
:-D
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 3

#315 Бриджит » Вт, 25 марта 2014, 12:44

salvia divinorum писал(а):Вера, ой как мило Прям НФ какой-то . В карамельном варианте. А самое важное- быть не в теме и приглашать вернуться ту, которая как клешнями вцепилась в наш сартир. И нюхать не может, но всё ж надо досидеть, нанюхаться как следует. Прокакаться. Ага. Податься некуда- вот сартир и выбирают.
Новичкам лучше бы вообще воздержаться от выступлений на тему - не уходи. Ибо не ведая всей картины сложно по частям оценить деяния человека.
Но если чел написал, что не с кем тут разговаривать и не о чем, то зачем вся эта тема? Чел называет всех , опосредованно, вонью в туалете, а вы продолжаете ее уговаривать шоб осталась. Вы в себе вообще -то, люди?
Я уже не говорю о прошлых высказываниях топикстартера, что Родина для неё
Nadin писал(а):Но самая родная родина- это помойка возле дома и вонь в подъезде. Да, тянет
да и про 37 год, который она собиралась устроить ,будучи на посту модера. :-D
Конечно, в семье не без урода. Но! Кто возьмет на себя ответственность в этой семье за подобное? Миледи? Ахаха. Два сапога- пара. Две ноги одного туловища.
Короче, если чел хотел уйти с позором- это получилось. Единственное, что греет душу, так это то, что дай Бог этому челу вынести правильные уроки для себя и понять почему такое большое количество людей не согласно с ее позициями.
:approve: :approve: :approve:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#316 Дед Мороз » Вт, 25 марта 2014, 12:46

Мелодия души, мне вот стало интересно отчего сообщения, оскорбляющие всех, не удаляются, а сообщение -ответ Вере, в котором были описаны причины сего безумства( то есть самого наличия провокационной темы и её развития в том же русле) висят себе спокойненько? :huh:
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: все

#317 Opti » Вт, 25 марта 2014, 12:47

Мелодия души, а мы за тобой не успеваем)все пропустили :obida: :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#318 Dmitrig » Вт, 25 марта 2014, 12:56

salvia divinorum писал(а):да и про 37 год, который Надин устроила ,будучи на посту модера. Конечно, в семье не без урода. Но! Кто возьмет на себя ответственность в этой семье за подобное? Миледи? Ахаха. Два сапога- пара. Две ноги одного туловища. Короче, если чел хотел уйти с позором- это получилось. Единственное, что греет душу, так это то, что дай Бог этому челу вынести правильные уроки для себя и понять почему такое большое количество людей не согласно с ее позициями.
:approve:

А вот Задорнов как хорошо сказал про неё:
Впервые мне стало жаль её. Ей, бедненькой, лечиться надо. В её состоянии ей недолго осталось жить с такой агрессией. У неё аура на клочки разорвана. Карма в инвалидной коляске не умещается. Мстящие женщины сгорают мгновенно.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

• -5

#319 Milady de Winter » Вт, 25 марта 2014, 12:57

Мелодия души, будь добра, подтверди пожалуйста, что salvia divinorum, Дед Мороз, Нея, Скво, Тишина, Сара, - это один и тот же человек, ставящий своей целью создать иллюзию массовости поддержки своего мнения, направленного на очернение участницы Надин.
Не боюсь предположить, что и минусы Надин ставились этим самым единственным человеком со всех клонов.
Хотелось бы чтобы новенькие знали обо всех клонах Скво на этом форуме.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#320 salvia divinorum » Вт, 25 марта 2014, 12:58

Milady de Winter, :-D Ну о своих то почему не рассказываешь? Скромняшка
Миледи, получите сатисфакцию. Читайте подпись и сатисфакцируйте на здоровье.
salvia divinorum
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка