Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Давайте все же о вашей жене - вы будете заниматься с ней сексом, если у нее, предположим, отнимется рука?
Марфа Меньшикова писал(а):Или вы в обидах что я удалила обижающую вас тему?
упертый козерогAlisa SU писал(а):не чего ,не хочет понимать или делает вид что не понимает .
Мир писал(а):А для чего вам это знать? Я поделился когда-то тем, что посчитал нужным открыть. А обо всем остальном - вам неприлично об этом спрашивать.
Мир писал(а):Нет, не домысливайте. Вы поддерживали по отношению ко мне все то, что сейчас защищаете банами и предупреждениями в отношении себя.
Марфа Меньшикова писал(а):Я не дотягиваю до нужного уровня - меня вполне устроят любые ваши диагнозы.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я не дотягиваю до нужного уровня - меня вполне устроят любые ваши диагнозы.
Ну, вы же попытались мне дать когда-то что-то от себя "любезное" в моем неправильном поведении относительно своей личной жизни. В расчете.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):когда эмоции есть ...они просто есть ...и когда от них распирает ...то вот так и получается ...да и что скрывать -то ,когда много уже что сказано ..
Так понятно, что распирает. Человек, который стремиться что-то изменить в своей жизни должен учится уменьшать поток эмоций, сбрасываемых неконтролируемо вовне.
А если их просто всегда "лить" так как они льются - ничего внутри не меняется. Снаружи, соответственно, тоже не создается предпосылок.
Мир писал(а):В расчете.
Марфа Меньшикова писал(а):А, значит это обычная месть
Марфа Меньшикова писал(а):Христос то сказал - надо прощать... а вы на виртуальную тетку на форуме обиделись на год..
Раз это отец ребёнка, это в корне меняет дело!))Мама Роза писал(а):Меня признаться вызлила Марфа со своими : давай возьми денег,давай соглашайся на перепихон ,фигли тебе еще что ловитьХоть и не мне адресованоНапомнила мне мою "подругу" ,которая искренне возмутилась на мое признание,что мне денег предложили в обмен на секс .А я отказаласьНу и дура -было сказано мне с вершины своего замужнего благополучия. И без денег , и без секса осталась.Что ты выделываешься.Лет через 5 ты вообще никому не будешь нужна.
Это его задача как мужчины -научиться эмоции твои успокаивать задолго до "слета" по здоровью. Ему духовности не хватает. А без духовности получается привязанность. Если он научится давать поток без чувств, то ты быстро успокоишься и не будет разрушительных эмоций. Как-то так примерно. То есть проблема обоюдная.Alisa SU писал(а):ну и все вот такие бури у меня потом частенько заканчиваются слетом поджелудочной , он кстати об этом знает и не раз видел ...когда я сильно перехожу на эмоции он говорит ,"береги желудок".а то я опять во всем буду виноват ..
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, тема, открытая вами в пост о том, какой у вас правильный секс, или еще что-то в этом духе, нет?
Мир писал(а):А я и не обижался, чтобы еще и прощать. А насчет поста, так вы сами научитесь прощать-то. Тогда не будет реакций на какие-то домыслы о вас.
Точно! Марфа, тащи сюда его тему из своих загашников - я не все еще ему сказал!Мир писал(а):Меня, например, тоже очень "хорошо" обсуждали, а тема была закрыта вами, Марфа. Потом была удалена. Эх, сейчас бы ее на просмотр в студию, в ней много интересного я узнал о себе.
двойные стандарты на лице!Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мир, тема, открытая вами в пост о том, какой у вас правильный секс, или еще что-то в этом духе, нет?
Вы эту тему удалили, вот и все. Правильный секс...это лишь мои представления, которые я не навязывал. Информация к размышлению и не более того.
Мир писал(а):Вы эту тему удалили, вот и все. Правильный секс...это лишь мои представления, которые я не навязывал. Информация к размышлению и не более того.
Мир писал(а):Марфа Меньшикова, спокойнее. Что за эмоции? А вообще, да, никто "не любит" правдорубов. Зато сами пишите о себе, что всегда в глаза высказываете свою правду-матку. ну, так ловите и на свой счет.
Вопрос - хватит ли у нее сил выдержать его натиск? Может она его потому и отшила, что он ее затрахал конкретно? Судя по ее описаниям, мужик он дюже озабоченный - возьмет и вытрахает ее до взрыва мозга за то, что с января ему не давала.Nora писал(а):Раз он так хочет- пущай платит за кекс, за секс, за кофе и брекекекекс,
только вопрос - хватит ли у него денех на это?
_ANDREW писал(а):Точно! Марфа, тащи сюда его тему из своих загашников - я не все еще ему сказал!Мир писал(а):Меня, например, тоже очень "хорошо" обсуждали, а тема была закрыта вами, Марфа. Потом была удалена. Эх, сейчас бы ее на просмотр в студию, в ней много интересного я узнал о себе.
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Поэтому вы, такой необидчивый и совершенный, воспитывающий меня собственным примером - идити с миром
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей