О полноценном сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Dmitrig » Ср, 19 февраля 2014, 14:28

Вчера в ходе очередных ночных посиделок в чате мы обсуждали интересные товары из секс шопа.
И мне вдруг пришла в голову мысль продиагностировать собравшихся на качество сексуальности.
Я не буду здесь публиковать результаты диагностики, дабы не смущать народ.
Скажу только что Авалока совокупляется лучше меня.

Но не об этом речь...
В ходе разговора выяснилось, что наши форумчане не имеют ни малейшего понятия о том что такое полноценное траханье.
И сейчас, прямо в этой теме, я расскажу вам об этом.

Добавлено спустя 33 секунды:
Налью только себе чай.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: О полноценном сексе

#301 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 15:46

Марфа Меньшикова писал(а):Давайте все же о вашей жене - вы будете заниматься с ней сексом, если у нее, предположим, отнимется рука?

((Тут Алиса свою личную жизнь выставила, что же вы ее не упрекаете в такой открытости?))

А для чего вам это знать? Я поделился когда-то тем, что посчитал нужным открыть. А обо всем остальном - вам неприлично об этом спрашивать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Или вы в обидах что я удалила обижающую вас тему?

Нет, не домысливайте. Вы поддерживали по отношению ко мне все то, что сейчас защищаете банами и предупреждениями в отношении себя.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#302 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 15:48

Alisa SU писал(а):не чего ,не хочет понимать или делает вид что не понимает .
упертый козерог :-D , скорее он и вправду ничего не понимает. Упрямство впереди ума как броня танка. Пуль и мелких намеков не заметит.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#303 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 15:48

Мир писал(а):А для чего вам это знать? Я поделился когда-то тем, что посчитал нужным открыть. А обо всем остальном - вам неприлично об этом спрашивать.

Простите конечно, но видимо вы не поняли.... а я с вами по серьезному... простите....
Я не дотягиваю до нужного уровня - меня вполне устроят любые ваши диагнозы.
Не буду больше занимать у вас время.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#304 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 15:50

Мир писал(а):Нет, не домысливайте. Вы поддерживали по отношению ко мне все то, что сейчас защищаете банами и предупреждениями в отношении себя.

А я вначале поддерживала обижающую вас тему, а потом ее удалила?
Ничего себе... а о чем тема-то была?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#305 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 15:51

Марфа Меньшикова писал(а):Я не дотягиваю до нужного уровня - меня вполне устроят любые ваши диагнозы.

Ну, вы же попытались мне дать когда-то что-то от себя "любезное" в моем неправильном поведении относительно своей личной жизни. В расчете.
Мир

#306 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 15:51

Мир, тема, открытая вами в пост о том, какой у вас правильный секс, или еще что-то в этом духе, нет?

Добавлено спустя 56 секунд:
Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я не дотягиваю до нужного уровня - меня вполне устроят любые ваши диагнозы.

Ну, вы же попытались мне дать когда-то что-то от себя "любезное" в моем неправильном поведении относительно своей личной жизни. В расчете.

А, значит это обычная месть, а все про мои "двойные стандарты" выдумка :grin: .
Ну как, полегчало вам?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#307 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 15:52

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):когда эмоции есть ...они просто есть ...и когда от них распирает ...то вот так и получается ...да и что скрывать -то ,когда много уже что сказано ..

Так понятно, что распирает. Человек, который стремиться что-то изменить в своей жизни должен учится уменьшать поток эмоций, сбрасываемых неконтролируемо вовне.
А если их просто всегда "лить" так как они льются - ничего внутри не меняется. Снаружи, соответственно, тоже не создается предпосылок.

Там структура, предрасполагающая к переполнению энергией, перетекающей в эмоции. Алиса интроверт, просто открытый. Эмоции внутри. Некому показать трек изменения. Показать как бы изнутри.
Сергей Б

#308 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 15:54

Мир писал(а):В расчете.

Да, да давайте, уже рассчитаемся, а то опять пост приближается, а тема-то значит уже годичной давности, а вы все с обидами... не попорядок....
Христос то сказал - надо прощать... а вы на виртуальную тетку на форуме обиделись на год....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#309 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):А, значит это обычная месть

Не рой другому яму - сама туда попадешь. Я не злопамятный, у меня лишь память хорошая. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Христос то сказал - надо прощать... а вы на виртуальную тетку на форуме обиделись на год..

А я и не обижался, чтобы еще и прощать. А насчет поста, так вы сами научитесь прощать-то. Тогда не будет реакций на какие-то домыслы о вас.
Мир

#310 Brittany » Вт, 25 февраля 2014, 15:57

Мама Роза писал(а):Меня признаться вызлила Марфа со своими : давай возьми денег,давай соглашайся на перепихон ,фигли тебе еще что ловитьХоть и не мне адресованоНапомнила мне мою "подругу" ,которая искренне возмутилась на мое признание,что мне денег предложили в обмен на секс .А я отказаласьНу и дура -было сказано мне с вершины своего замужнего благополучия. И без денег , и без секса осталась.Что ты выделываешься.Лет через 5 ты вообще никому не будешь нужна.
Раз это отец ребёнка, это в корне меняет дело!))
Раз он так хочет- пущай платит за кекс, за секс, за кофе и брекекекекс,
только вопрос - хватит ли у него денех на это? :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#311 Сергей Б » Вт, 25 февраля 2014, 15:59

Alisa SU писал(а):ну и все вот такие бури у меня потом частенько заканчиваются слетом поджелудочной , он кстати об этом знает и не раз видел ...когда я сильно перехожу на эмоции он говорит ,"береги желудок".а то я опять во всем буду виноват ..
Это его задача как мужчины -научиться эмоции твои успокаивать задолго до "слета" по здоровью. Ему духовности не хватает. А без духовности получается привязанность. Если он научится давать поток без чувств, то ты быстро успокоишься и не будет разрушительных эмоций. Как-то так примерно. То есть проблема обоюдная.
Сергей Б

#312 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 15:59

Марфа Меньшикова писал(а):Мир, тема, открытая вами в пост о том, какой у вас правильный секс, или еще что-то в этом духе, нет?

Вы эту тему удалили, вот и все. Правильный секс...это лишь мои представления, которые я не навязывал. Информация к размышлению и не более того.
Мир

#313 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 16:01

Мир писал(а):А я и не обижался, чтобы еще и прощать. А насчет поста, так вы сами научитесь прощать-то. Тогда не будет реакций на какие-то домыслы о вас.

Мир, вы не устали еще? Идите найдите кого-нить другого на форуме, напишите свои советы, расскажите попутно какой вы молодец, как вы выгодно отличаетесь.
Мне не интересно, право дело.
Отомстили, и идите с миром.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#314 _ANDREW » Вт, 25 февраля 2014, 16:01

Мир писал(а):Меня, например, тоже очень "хорошо" обсуждали, а тема была закрыта вами, Марфа. Потом была удалена. Эх, сейчас бы ее на просмотр в студию, в ней много интересного я узнал о себе.
Точно! Марфа, тащи сюда его тему из своих загашников - я не все еще ему сказал!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• -1

#315 Мечтатель » Вт, 25 февраля 2014, 16:02

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мир, тема, открытая вами в пост о том, какой у вас правильный секс, или еще что-то в этом духе, нет?

Вы эту тему удалили, вот и все. Правильный секс...это лишь мои представления, которые я не навязывал. Информация к размышлению и не более того.
двойные стандарты на лице!
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#316 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 16:03

Марфа Меньшикова, спокойнее. Что за эмоции? А вообще, да, никто "не любит" правдорубов. Зато сами пишите о себе, что всегда в глаза высказываете свою правду-матку. ну, так ловите и на свой счет.
Мир

• 1

#317 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 16:04

Мир писал(а):Вы эту тему удалили, вот и все. Правильный секс...это лишь мои представления, которые я не навязывал. Информация к размышлению и не более того.

Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Поэтому вы, такой необидчивый и совершенный, воспитывающий меня собственным примером - идити с миром :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мир писал(а):Марфа Меньшикова, спокойнее. Что за эмоции? А вообще, да, никто "не любит" правдорубов. Зато сами пишите о себе, что всегда в глаза высказываете свою правду-матку. ну, так ловите и на свой счет.

Мир, какие эмоции, я спокойна как никогда, ловлю ваши наставительные слова, как мне работать над собой и
самосовершенствоваться. Попутно желаю вам мира во все мире.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#318 _ANDREW » Вт, 25 февраля 2014, 16:06

Nora писал(а):Раз он так хочет- пущай платит за кекс, за секс, за кофе и брекекекекс,
только вопрос - хватит ли у него денех на это? :dont_knou:
Вопрос - хватит ли у нее сил выдержать его натиск? Может она его потому и отшила, что он ее затрахал конкретно? Судя по ее описаниям, мужик он дюже озабоченный - возьмет и вытрахает ее до взрыва мозга за то, что с января ему не давала.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#319 Марфа Меньшикова » Вт, 25 февраля 2014, 16:08

_ANDREW писал(а):
Мир писал(а):Меня, например, тоже очень "хорошо" обсуждали, а тема была закрыта вами, Марфа. Потом была удалена. Эх, сейчас бы ее на просмотр в студию, в ней много интересного я узнал о себе.
Точно! Марфа, тащи сюда его тему из своих загашников - я не все еще ему сказал!

Да я уже старая больная женщина, даже не знаю о чем тема-то была, настолько обидчива, что память видимо отшибло.

Ладно мальчики, с вами конечно весело, но дела зовут.
Пока.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#320 Мир » Вт, 25 февраля 2014, 16:09

Марфа Меньшикова писал(а):Мир, я не помню ни про что тема, ни почему она была удалена, ни что в ней писалось, также не уверена, что ее удаляла я.
Поэтому вы, такой необидчивый и совершенный, воспитывающий меня собственным примером - идити с миром

Вашими же словами
5 января 2014, 0:54
"Мне не надо ничего рассказывать - я абсолютно посторонний человек, который заметил некоторые вещи и достаточно кстати спокойно и без каких-либо обид про них сказал - у вас сразу защита.
Ну если вы не готовы даже спокойно признавать какие-то проблемы - о чем речь?
Правильно - ни о чем".
Мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка