http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
да, у меня так бывало. Когда обманывалась, думала вот, прям как отец...но нет, не онAlisa SU писал(а):хотя нет один был похож ,но не столько , как в последствии выяснилось .
Варда-Сахара писал(а):да, у меня так бывало. Когда обманывалась, думала вот, прям как отец...но нет, не онAlisa SU писал(а):хотя нет один был похож ,но не столько , как в последствии выяснилось .Вообще это диагноз какой то в психологии
Человеков писал(а):попробуй- хорошая вещь, встряска энергетики. Женщинам пореже можно, хотя бы пару раз в месяц. Не как самоцель, а как провокация на отдачу. Потоки застоявшиеся надо же активизировать
Stella писал(а):Alisa SU, я тебя из-за этой авы с бегемотом почему то с Благодарю путаю.... не знаю почему
Просто Булгаковский какой-то котAlisa SU писал(а):Stella писал(а):Alisa SU, я тебя из-за этой авы с бегемотом почему то с Благодарю путаю.... не знаю почему
там же кот
![]()
Alisa SU писал(а):Stella писал(а):
Alisa SU, я тебя из-за этой авы с бегемотом почему то с Благодарю путаю.... не знаю почему
там же кот
Скарлетт писал(а):Где кот?
Ааа...! Уф, я испугалась, что у меня со зрением что-то.....Alisa SU писал(а):у Благодарю....КОТ
Так это Булгаковский кот! Всё верно Стэлла видит.Alisa SU писал(а):Скарлетт писал(а):Где кот?у Благодарю....КОТ
а в моем бегемоте ,Стелла видит ...кота
антиматричное лечение ,но не от ДмитригаСкарлетт писал(а):Ааа...! Уф, я испугалась, что у меня со зрением что-то.....Alisa SU писал(а):у Благодарю....КОТ![]()
Alisa SU, с чем связан выбор авы?
Мысли о том, что надо меньше жрать.Alisa SU писал(а):а что у тебя вызывает ,какие ассоциации эта авка?)))
Скарлетт писал(а):Мысли о том, что надо меньше жрать.Alisa SU писал(а):а что у тебя вызывает ,какие ассоциации эта авка?)))Не в отношении тебя, конечно.
Не у Норы а у меняВарда-Сахара писал(а):У Благодарю кот-бегемот. Правильно всё, у Норы ассоциативный ряд сразу сработал![]()
а под спойлером у тебя анорексичная девушканадо поставить анорексичную девушку
читаю: с куском торта.Варда-Сахара писал(а):особенно когда с куском тоста сидишь у компа
я точно так же прочитала...и думаю ..как тортика то хочется...а это оказывается ...подсознание выкинуло ...monroe писал(а):читаю: с куском торта.Варда-Сахара писал(а):особенно когда с куском тоста сидишь у компа
эх.
Просто ты не ела нормальных вкусных тортов, от того и не любишь.Варда-Сахара писал(а):я торты ем очень редкоибо не люблю. Тосты - да...зерновой хлеб и сливочное масло. И кофе
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей