Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Законы психологии, политологии, социологии, экономики и пр. - одинаковые для всех.

почему хамить можно и ответитьKadet писал(а):Zolina, а хамить обязательно?
так ты ж ошибаешься)Kadet писал(а):Но,.. именно майданная практика и приводит к этому в конечном счёте. О чём я постоянно и говорю.
Ты в этом уверен?Дежанейров писал(а):так ты ж ошибаешься)
Возможно, возможно, не исключаю такого варианта, но исхожу вот из такой логики.Дежанейров писал(а):Kadet, либо ты ошибаешься.
Зато мордобои в Раде происходят регулярно и постоянно.Дежанейров писал(а):Kadet, последний Майдан был 9 лет назад.( не считая мелких акций)
а у вас постоянно теракты. И что?Kadet писал(а):Зато мордобои в Раде происходят регулярно и постоянно.
Терракты у нас устраивают те же "отцы мира", что и у вас майданы.Дежанейров писал(а):а у вас постоянно теракты. И что?
Зато я реально представляю представителей 140млн. в Думе, спокойно и здраво работающие и цивилизованно и здраво решающие даже самые сложные вопросы.Дежанейров писал(а):Иначе как ты представляешь 48 миллионов на Майдане?
Дежанейров писал(а):Когда они каждый час молятся, и поют Гимн - это Единство.
У нас люди вышли 1го декабря, сами...пол миллиона. Ты бы хотя бы хронологию событий изучил, прежде чем кидаться фразами.Kadet писал(а):Терракты у нас устраивают те же "отцы мира", что и у вас майданы.
Дежанейров писал(а):это Единство

Kadet писал(а):Терракты у нас устраивают те же "отцы мира", что и у вас майданы.
Дежанейров писал(а):который протестный - против власти.
там где на улицу выходит пол-миллиона человек писать диссертации могут все кому не леньHelenka писал(а):мой знакомый военный,имеющий друзей в ФСБ россии, на пальцах разложил эти технологии, что они там наблюдают.
Так уж и "сами" и так уж "полмиллиона"?Дежанейров писал(а):У нас люди вышли 1го декабря, сами...пол миллиона
Этакий майданский пирог.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость