Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):у меня нет столько наглости
Однако же просить назначить вам казначея наглость есть
СТ писал(а):ты совсем что ли? Это когда просить = наглость?????? вот кто и когда уравнял эти понятия? Просить для себя - стыдно? Стыдно довоить себя до таких кредитов, потому что ведешь себя инфантильно и безответственно. Вот это НЕ стыдно признать это и попросить помощи. Потому что это нормально просить помощи в трудной ситуации.Alisa SU писал(а):у меня нет столько наглости,когда это касается меня я столбенею...
Y-ina писал(а):Alisa SU, это вы в 52 школе учились?
Y-ina писал(а):Alisa SU, знакомых нет, а на вас посмотрела. Пышечка.
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, если не секрет, сколько вам лет?
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, Я в шоке............ я была уверена, что вы младше меня лет на 10....
monroe писал(а):Сегодня банк "Русский Стандарт" запустил рекламу о выдаче кредитов под 15% годовых
Alisa SU писал(а):а вам сколько если не секрет?
Варда-Сахара писал(а):Alisa SU писал(а):а вам сколько если не секрет?
мне 35.
Алиса, неумение просить - это гордыня. Теперь идите на НФ и создавайте тему-дублёр. Просите. Не случайно Бог вас послал сюда создать эту тему с вопросом. Вас давно надо было рихтовать. Иначе собранные деньги не принесут пользы, а выбудете отдавать кредит другим способом.
Alisa SU писал(а):а что я сделала с темой кто скажет? я куда то не туда нажала...
Марианна писал(а):Alisa SU, почему нет?Ты попробуйА даже если нет, главное что ты это сделала.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей