Тема на НФ "Реальные результаты голосования по модеру Марта"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 24 сентября 2013, 9:30

Алексеева Мария писал(а):Привет всем!
Так как результаты голосования выглядят несколько странно, техадмин Юра решил посмотреть, что там происходит на самом деле.
И вот какие результаты мы имеем на сегодняшний день.
Первая диаграмма - количество накрученных голосов. Вторая - "чистое" голосование, накрученные голоса удалены. Третий - как голосование выглядит сейчас (точнее - на 12 дня вчерашнего дня).

Изображение

Вся эта информация была вчера отправлена Сергею Николаевичу и Михаилу. Просто чтобы они были в курсе, что происходит на их форуме.
А так как Юра уходит с проекта - было решено показать эти..."результаты" сегодня, так как пока он имеет техническую возможность доказать, что накрутки голосов были, и это не ложь, не огульное обвинение модераторов, не попытка их скомпрометировать, а только - факты. Которые имеют право знать все.
Никаких требований никто не выдвигал. Но, наверное, имеет смысл рассматривать график с "чистым" голосованием, откуда убраны все накрученные голоса. Это вторая диаграмма. Или принять решение о повторном открытом голосовании, с ограничением пользователей по дате регистрации. Это если кому то еще что то непонятно. :roll:

Тему делаю в разделе "Администрация", чтобы ВСЕ пользователи могли ее прочитать, так как голосование проводится именно здесь.

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6662/
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#301 vc » Чт, 26 сентября 2013, 10:05

сергей св писал(а):нетто..с одной стороны интересно..с другой стороны это бы наблюдалось ,да и гайка без орбиты в отличии от земли...столько спутников изучают космос и не один не увидил что планеты кувыркаются

Потому что большинство наблюдаемых нами небестных тем вращения - относительно симметричны
vc

#302 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:05

dzadzen писал(а):
MAXim писал(а):[quote="dzadzen"]Можно поподробнее, как выглядит из ДК проработка, опробывание, усвоение информации на форуме или должна выглядеть?! И об обмене какой конкретно инфо идет речь. Приведите пример.
например когда человек пытается что то объяснить другому то он лучше сам начинает понимать суть вопроса
ну и т.п.
что значить "как выглядит из ДК"?
Просто ради примера - какого непонятного вопроса из ДК, непонимание которого мешает в работе над собой и следует обратиться к обсуждению на форуме?![/quote]
например то что Бог в ДК это скорее закон, механизм..но не личность
а закон или механизм можно использовать, максиум уважать, но не любить
любить можно только что то живое
MAXim

#303 нетто » Чт, 26 сентября 2013, 10:06

vc писал(а): Это не эфект джанибекова, а тристалет как известный асиметричный волчок.
замечательно, что это тристалет - ассиметричный волчок
пусть будет по твоему, но до Джанибекова об этом никто не знал

и вот Земля (допустим, после пролета Нубиры) и будет этим самым ассиметричным волчком

так что я не так сказал?
нетто

#304 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:07

L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):Она может быть зациклена на СНЛ только в одном случае: если чел приходит с вопросом почему у меня там болит, а СНЛ диагностируя говорит почему. Но система как раз и была направлена на то, чтобы обходится без СНЛ. И она работает, только если работать по ней. А форум совершенно не нужен для работы над собой, а иногда даже вреден. Именно поэтому идет нестыковка содержания его форумов с его исследованиями. По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.

При рассмотрении причин болезни например надо учитывать и опыт предыдущих жизней (тоже например), а для этого и особые способности нужны. Поэтому косвенно всегда есть связь с диагностом. А форум помогает внешнюю сиюминутную сторону ситуации рассмотреть. Очень хорошо помогает. Совет СН чувствовать собеседника помогает раскрыть определенную долю способностей до уровня дозволенного Свыше. Поэтому форум вещь хорошая, но ... зачем тогда подавлять диагностов на форуме. Ведь призывая чувствовать призываешь и способности раскрывать. Тогда зачем подавление?

По СНЛ - опыт предыдущих жизней представлен в характере и поступках родителей и предков, а также в собственном характере и поведении. Для анализа этого способности не нужны.

Цель и смысл жизни в стремлении раскрыть в себе Божественное, поставить его на первый план, жить любовью к Богу который во всем и во всех. Для этого также диагносты не нужны.

Вопрошающие к диагностам на форуме, к астрологам - на тему благополучия и здоровья тела, ущерб которого обычно в помощь здоровью души. Убрать блоки по блокированию благополучия и не изменится - загнать проблему глубже. Далее более масштабная блокировка, где уже никакие диагносты не помогут
погода
Автор темы

#305 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 10:10

vc писал(а):Дежанейров, вот как раз филосовские системы , и имогут не иметь прямой корреляции с личностью автора.
Но лазарев свою систему замкнул на себе.
Видимо мы с вами имеем в виду разные виды "замыкания".
Я знаю, существует где-то ролик в котором СНЛ признается, что если человек не обладает диагностикой, то и не поймет что такое божественное.
Это тот случай. когда автор является единственно верным источником информации. Т.е замыкает на себе сам информационный поток.
Я имею в виду другое - путь Христа.
Когда информация настолько апгрейдит систему, что автор становится первым кто доказывает её истинность, становясь своего рода мессией.
/viewtopic.php?p=2058810#p2058810
Дежанейров

#306 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:12

Дежанейров писал(а):dzadzen, ты отрываешь систему от автора, от людей которые её применяют, у тебя система - голая информация, которая или работает хорошо или "значит дураки те кто её применяют".
А так быть не может..... Христа не за карму распяли, а за миссию. Человек отвечает за то, что он отдает людям. Отвечает своей судьбой.
Истина есть сам Бог, а не информация.
Он сам свою систему от себя отрывает и она работает сама по себе. Там только одна инфа - о смысле жизни. Все остальное второстепенно.

Христа распяли по непониманию того, что он говорил. За тысячелетия ничего не изменилось.

Истина есть сам Бог, а не информация.

Ты это почаще себе говори, когда сообщаешь что СНЛ исписался, не говорит ничего нового, скуксился, скукожился и т.п.
погода
Автор темы

#307 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:13

Дежанейров писал(а):
vc писал(а):Дежанейров, вот как раз филосовские системы , и имогут не иметь прямой корреляции с личностью автора.
Но лазарев свою систему замкнул на себе.
Видимо мы с вами имеем в виду разные виды "замыкания".
Я знаю, существует где-то ролик в котором СНЛ признается, что если человек не обладает диагностикой, то и не поймет что такое божественное.
Это тот случай. когда автор является единственно верным источником информации. Т.е замыкает на себе сам информационный поток.
Я имею в виду другое - путь Христа.
Когда информация настолько апгрейдит систему, что автор становится первым кто доказывает её истинность, становясь своего рода мессией.
/viewtopic.php?p=2058810#p2058810
может потому он и отрицает божественность Христа что Христос как раз и был сам Истиной, а его учение было вторичным по отношению к нему?
MAXim

#308 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:15

Mария Aлексеева писал(а):
dzadzen писал(а):По его системе на форуме можно только делится опытом по реальному собственному изменению. Этого нет вообще. Все остальное к ДК не имеет никакого отношения. Поэтому ФДК отошел от СНЛ по сути уже давно и НФ идет в том же направлении.
Тогда на своих семинарах он укладывался бы с лекцией "по делу" в 45 минут. Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю. :roll: )))
Мммм. Приведите пример, можно придуманный. Например, моя задача (по ДК) раскрыть в себе Божественное. Для этого я должен сдержать свои инстинкты, соблюдать заповеди и поститься. Это можно делать везде и для этого не нужно создавать специальный форум. Это можно практиковать и на форуме хомячков и в реале.
погода
Автор темы

#309 L@risa » Чт, 26 сентября 2013, 10:16

dzadzen писал(а):По СНЛ - опыт предыдущих жизней представлен в характере и поступках родителей и предков, а также в собственном характере и поведении. Для анализа этого способности не нужны.

Ну мы же взрослые люди и опыт имеем. И никто не отменял личный опыт прошлой(прощлых) жизни, влияющий на эту. Возможно это особые редкие случае, но примеры были в моей жизни. и тут без способностей никак.

К диагностам ни только за благами обращаются. Многие не понимают правильное ли направление выбрали, например. Люди впервые начали анализ жизни и не удивительно, что советов просят. Форум нужен, но и направление нужно созидательное, а не запретительное.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#310 сергей св » Чт, 26 сентября 2013, 10:19

dzadzen писал(а):Например, моя задача (по ДК) раскрыть в себе Божественное
может понять точней ху из ху...раскрыть как то не понятно
сергей св

#311 Mария Aлексеева » Чт, 26 сентября 2013, 10:21

dzadzen писал(а):Мммм. Приведите пример, можно придуманный. Например, моя задача (по ДК) раскрыть в себе Божественное. Для этого я должен сдержать свои инстинкты, соблюдать заповеди и поститься. Это можно делать везде и для этого не нужно создавать специальный форум. Это можно практиковать и на форуме хомячков и в реале.
Простите, не поняла. Пример - чего? Как вам с хомячками поститься?))) Или что? Вы же сами написали - как видите раскрытие в себе Божественного, зачем вам мои советы? И примеры. Не поняла, правда, какие. :smile:
Mария Aлексеева
С нами: 11 лет 11 месяцев

#312 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 10:21

MAXim писал(а):может потому он и отрицает божественность Христа что Христос как раз и был сам Истиной, а его учение было вторичным по отношению к нему?
Лазарев эзотерик, а в эзотерике Истина - это информация.
Поэтому он разрывает Миссию Христа на Информацию и Судьбу.
Ну а дальше получается, что Информация верная, её просто не поняли, а Судьба такова....как карма лягла.

dzadzen писал(а):Он сам свою систему от себя отрывает и она работает сама по себе. Там только одна инфа - о смысле жизни. Все остальное второстепенно.
Христа распяли по непониманию того, что он говорил. За тысячелетия ничего не изменилос

Конечно отрывает...он же не хочет стать первым доказавшим всю истинность))) Не хочет он брать грехи человечества на себя)))
Вот только чтобы было с Христианством если бы Христа не распяли. если бы он под старость лет вырастил гламурных детей, разъезжая с удочкой по странам и континентам? Как думаешь, существовал бы тогда Христианство? )))
Дежанейров

#313 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:24

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="MAXim"]
например когда человек пытается что то объяснить другому то он лучше сам начинает понимать суть вопроса
ну и т.п.
что значить "как выглядит из ДК"?
Просто ради примера - какого непонятного вопроса из ДК, непонимание которого мешает в работе над собой и следует обратиться к обсуждению на форуме?!
например то что Бог в ДК это скорее закон, механизм..но не личность
а закон или механизм можно использовать, максиум уважать, но не любить
любить можно только что то живое[/quote]
Нет. И Личное и Безличное одновременно. Бог включает в себя все. И Закон и Личность. Об этом СНЛ неоднократно говорил. Если только одно, только левое или правое - это уже не Бог. Бог всеобъемлющ. Значит нет того, что он бы в себя не включал. Не стоит стремиться познавать Бога только сознанием. Это невозможно.

Непонимание этого вопроса действительно может мешать в работе над собой, если понимание этого вопроса действительно ради изменения себя, а не постулирования - "фигню СНЛ сказал, я лучше знаю". Тут уже другая цель - самоутверждение и миссионерство к заблудшим душам. К работе над собой это не имеет отношения.
погода
Автор темы

#314 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:28

Дежанейров писал(а):
MAXim писал(а):может потому он и отрицает божественность Христа что Христос как раз и был сам Истиной, а его учение было вторичным по отношению к нему?
Ну а дальше получается, что Информация верная, её просто не поняли, а Судьба такова....как карма лягла.

dzadzen писал(а):Он сам свою систему от себя отрывает и она работает сама по себе. Там только одна инфа - о смысле жизни. Все остальное второстепенно.
Христа распяли по непониманию того, что он говорил. За тысячелетия ничего не изменилос

Конечно отрывает...он же не хочет стать первым доказавшим всю истинность))) Не хочет он брать грехи человечества на себя)))
Вот только чтобы было с Христианством если бы Христа не распяли. если бы он под старость лет вырастил гламурных детей, разъезжая с удочкой по странам и континентам? Как думаешь, существовал бы тогда Христианство? )))
но Лазарев не Христос
может именно потому для него "удочки" как громооотвот
иначе бы его убила бы его миссия
а ег омиссия и миссия Христа это разные вещи
а так информацию он довел до адресатов - а это главное
ну в проблемы с форумом - то издержки
MAXim

#315 MAXim » Чт, 26 сентября 2013, 10:29

dzadzen писал(а):Нет. И Личное и Безличное одновременно. Бог включает в себя все. И Закон и Личность. Об этом СНЛ неоднократно говорил. Если только одно, только левое или правое - это уже не Бог. Бог всеобъемлющ. Значит нет того, что он бы в себя не включал. Не стоит стремиться познавать Бога только сознанием. Это невозможно.

Непонимание этого вопроса действительно может мешать в работе над собой, если понимание этого вопроса действительно ради изменения себя, а не постулирования - "фигню СНЛ сказал, я лучше знаю". Тут уже другая цель - самоутверждение и миссионерство к заблудшим душам. К работе над собой это не имеет отношения.
ой сколько можно тут "поговорить"
для того и форум
MAXim

#316 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:30

L@risa писал(а):
dzadzen писал(а):По СНЛ - опыт предыдущих жизней представлен в характере и поступках родителей и предков, а также в собственном характере и поведении. Для анализа этого способности не нужны.

Ну мы же взрослые люди и опыт имеем. И никто не отменял личный опыт прошлой(прощлых) жизни, влияющий на эту. Возможно это особые редкие случае, но примеры были в моей жизни. и тут без способностей никак.

К диагностам ни только за благами обращаются. Многие не понимают правильное ли направление выбрали, например. Люди впервые начали анализ жизни и не удивительно, что советов просят. Форум нужен, но и направление нужно созидательное, а не запретительное.
В семинаре в Праге в августе этого года СНЛ сказал, что обычно восприятие времени сознанием 20% прошлого, 20% будущего, 60 настоящего. На тонком плане все настоящее, время едино, но если раскладывать то 97% будущего и 3% прошлого. Поэтому в основном определяется не прошлым, а будущем. Твоей реакцией на события из будущего. Если твоя реакция готова быть гармоничной, то прошлое перестает иметь значение.

Насчет диагностов. Тут встречались несколько. Один например не верит в Бога. И куда как вы думаете он человека выведет?
погода
Автор темы

#317 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:32

Дежанейров писал(а):

Поэтому ты настойчиво пытаешься вырвать удочку из рук СНЛ и его распять?! Естественно никто не хочет брать грехи человечества на себя. И Христос не хотел. Он хотел чтобы люди изменились. Как изменились - говорил в своих проповедях. Но разве его слушали? Или слушают?! Нет, все также пытаются свалить свои грехи на Христа ни грамма не изменившись.
погода
Автор темы

#318 Дежанейров » Чт, 26 сентября 2013, 10:35

MAXim писал(а):но Лазарев не Христос
может именно потому для него "удочки" как громооотвот
иначе бы его убила бы его миссия
а ег омиссия и миссия Христа это разные вещи
а так информацию он довел до адресатов - а это главное
ну в проблемы с форумом - то издержки

хехе...не все так просто, тут есть Вопрос!
Да, СНЛ не хочет повторять судьбу пророков....
Не изменил ли он для этого систему?
Дежанейров

#319 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:37

Mария Aлексеева писал(а):
dzadzen писал(а):Мммм. Приведите пример, можно придуманный. Например, моя задача (по ДК) раскрыть в себе Божественное. Для этого я должен сдержать свои инстинкты, соблюдать заповеди и поститься. Это можно делать везде и для этого не нужно создавать специальный форум. Это можно практиковать и на форуме хомячков и в реале.
Простите, не поняла. Пример - чего? Как вам с хомячками поститься?))) Или что? Вы же сами написали - как видите раскрытие в себе Божественного, зачем вам мои советы? И примеры. Не поняла, правда, какие. :smile:

Не с хомячками, а с хозяевами хомячков. Вы же сами пишите
Любой разговор - это практика ДК, потому что оно (ДК) раскрывает законы мироздания, помогает найти дорогу к Богу, хотя бы частично. И как можно говорить не по ДК о жизни?)) А вот как об этом говорят, как умеют общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться и тп - это уже практика ДК. И все это возможно только при общении! А не тупо цитируя лекцию. Я так думаю.

Для применения ДК не нужен специальный форум: "общаться, слышать другого, решать конфликты, сделать выводы, меняться" можно везде и всюду, а не приходить в отдельную резервацию ФДК или НФ для практикования.
погода
Автор темы

#320 погода » Чт, 26 сентября 2013, 10:39

MAXim писал(а):
dzadzen писал(а):Нет. И Личное и Безличное одновременно. Бог включает в себя все. И Закон и Личность. Об этом СНЛ неоднократно говорил. Если только одно, только левое или правое - это уже не Бог. Бог всеобъемлющ. Значит нет того, что он бы в себя не включал. Не стоит стремиться познавать Бога только сознанием. Это невозможно.

ой сколько можно тут "поговорить"
для того и форум
Смотря для чего говорить.
погода
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка