Список разделов › Прочее › Беседка
ну, раз бабочка упорхнула из этой темы, то у меня вопрос к тебе? а с кем воевать то собрались?igudym писал(а):Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром..
По данным других мощных лидеров, со стороны наблюдавших за ЛСН. То он контактирует с мощнейшим многомерным источником света золотисто зеленоватого сечения. Источник каменного света, тяжелого очень. Этот свет питается грязью душ человеческих, соответственно его рост за счет очистки наших душ от грязи.
То есть это взаимовыгодное сотрудничество. Мы очищаемся, а свет растет духовно за счет сжигания нашей грязи. Это всеобщее разрушающее поле земли. Это АД, поднятый до небес. Часть Бога, отвечающего за очистку душ. Продвинутые будут возглавлять структуры ада и служить этому свету. Вот такая вот сказка.
Ты зря обижаешься.babochka писал(а):igudym, разговор с тобой бесконечен. Я не люблю такие диалоги с тобой в том чисте и обычно их сворачиваю тем или иным способом. Не вижу интереса, потому что в данном случае ты сам за меня все решил и расписал, судишь по себе? Мудр? Или как? Как бы это банально не звучало. Ты сделал из меня такую вот дуреху и пустышку доверчивую и зомбированную. Ну, не интересно это. Понимаешь? Вот об этом я и пытаюсь сказать. Диалога нет. Идет переход на личность. Тонко и без оскорблений. Начиная от кокаина, от Холдера ))) заканчивая вот таким безобидным твоим " па"
Я в такие игры играть не люблю.
Все. Из этой темы ухожу. Хочешь дальше писать? Пиши.
Это Вы меня спрашиваете?lucky писал(а):ну, раз бабочка упорхнула из этой темы, то у меня вопрос к тебе? а с кем воевать то собрались?igudym писал(а):Эта тема давно закрыта. Какая еще война? Президента России наверное снова покатают на учениях и обратно на аэродром..
хм...а разве тот кто питается не заинтересован в увеличении количества пищи?monroe писал(а):мнение с Нового форума:По данным других мощных лидеров, со стороны наблюдавших за ЛСН. То он контактирует с мощнейшим многомерным источником света золотисто зеленоватого сечения. Источник каменного света, тяжелого очень. Этот свет питается грязью душ человеческих, соответственно его рост за счет очистки наших душ от грязи.
То есть это взаимовыгодное сотрудничество. Мы очищаемся, а свет растет духовно за счет сжигания нашей грязи. Это всеобщее разрушающее поле земли. Это АД, поднятый до небес. Часть Бога, отвечающего за очистку душ. Продвинутые будут возглавлять структуры ада и служить этому свету. Вот такая вот сказка.
monroe писал(а):мнение с Нового форума:По данным других мощных лидеров, со стороны наблюдавших за ЛСН. То он контактирует с мощнейшим многомерным источником света золотисто зеленоватого сечения. Источник каменного света, тяжелого очень. Этот свет питается грязью душ человеческих, соответственно его рост за счет очистки наших душ от грязи.
И кто ж они, эти другие мощные лидеры? Кого возглавили и куда ведут?monroe писал(а):мнение с Нового форума:По данным других мощных лидеров
monroe писал(а):мнение с Нового форума:По данным других мощных лидеров, со стороны наблюдавших за ЛСН. То он контактирует с мощнейшим многомерным источником света золотисто зеленоватого сечения. Источник каменного света, тяжелого очень. Этот свет питается грязью душ человеческих, соответственно его рост за счет очистки наших душ от грязи.
Шо за лидеры, чего лидеры?monroe писал(а):По данным других мощных лидеров,
oldsatana писал(а):Шо за лидеры, чего лидеры?monroe писал(а):По данным других мощных лидеров,
По авторитетной диагностике Лазарева все другие "лидеры" - заблуждаются по умолчанию, поскольку не являются Лазаревым
именно по этой причине внутренне "тухлые" и не стремящиеся к очищению люди- интуитивно боятся глубоко вникать в суть ДК. Чистки ДК им приносят одни страдания, разрушая их. Точнее, Разрушая ту внутреннюю тьму, которую они привыкли считать собой.Человеков писал(а):С Шивой он контактирует, ИМХО. Не напрямую конечно, со слугами его. Тот разрушает всё тухлое. Обычно с помощью демонических личностей
oldsatana писал(а):По авторитетной диагностике Лазарева все другие "лидеры" - заблуждаются по умолчанию, поскольку не являются Лазаревым
БЕСЫ !!! БЕСЫ !!!monroe писал(а):мнение с Нового форума:По данным других мощных лидеров, со стороны наблюдавших за ЛСН. То он контактирует с мощнейшим многомерным источником света золотисто зеленоватого сечения. Источник каменного света, тяжелого очень. Этот свет питается грязью душ человеческих, соответственно его рост за счет очистки наших душ от грязи.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей