Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино.![]()
![]()
Geula писал(а):rimi,
Правда я Бородино не вспомнила ему. Спасибо за идею!
Варда-Сахара писал(а): И даже солдаты были нежными . Не выдержали вашей зимы.
а вообще, когда представители разных народов встречаются и вспоминают всякие исторические моменты, это вообще очень трогательно и мило.....есть о чем поговоритьВарда-Сахара писал(а):rimi писал(а):ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино.![]()
![]()
они нормально относятся к стёбу и про Бородино и про Наполеона. Я же писала. И сами не прочь постебаться и посмеяться.
A ты не будешь там французов ночью будить и бородино вспоминать. Ещё не будешь громко русские песни петь. Ведь не будешь?Y-ina писал(а)::-D
Поехали во Францию, говорю!
а я б, кстати, поехала, в Париж чего то захотелось, не иначе - тема навеяла......а еще очень хочу в Нидерланды, оченьY-ina писал(а)::-D
Поехали во Францию, говорю!
Эка писал(а): вмешательство природы
Эка писал(а):а я б, кстати, поехала, в Париж чего то захотелось, не иначе - тема навеяла......а еще очень хочу в Нидерланды, очень
Варда-Сахара писал(а):rimi писал(а):ну наверное их не будят в три часа ночи и не вспоминаю Бородино.![]()
![]()
они нормально относятся к стёбу и про Бородино и про Наполеона. Я же писала. И сами не прочь постебаться и посмеяться.
Так у немцев тоже не было тёплой одежды. Финны им не подсказали, Питер бомбить отказались и на Москву не пошли. А немцы там и помёрзли. У них ведь до конца войны тёплых шапок и валенок не было.Эка писал(а):Варда-Сахара писал(а): И даже солдаты были нежными . Не выдержали вашей зимы.![]()
но тут мне кажется, дело вовсе не в солдатах.....это был форс-мажор, который никто не мог предвидеть..........это ведь, кажется, даже не зима была, а чуть ли не октябрь месяц, а холода чуть ли не 30 градусов![]()
.....у наполеоновской армии и одежды то не было на этот случай.......вобщем, имхо, это фатум, вмешательство природы, высших сил в дела людей...........и дело не в солдатах вовсе
надо подумать, подгадать бы еще время, когда дешевле..........а еще, к такой поездке хорошо бы подготовиться, полистать путеводители, четко знать куда пойти, чтоб время максимально использовать......и хоть мне уже осенью хочется, но можно и весной...........посмотрим.........вобщем, можно будет вернуться к разговору чуть позжеY-ina писал(а):Эка писал(а):а я б, кстати, поехала, в Париж чего то захотелось, не иначе - тема навеяла......а еще очень хочу в Нидерланды, очень
давайте весной? Я собралась в Австрию, но можно переиграть.
Варда-Сахара писал(а):я весной как раз в Париж собралась.
Эка писал(а):надо подумать, подгадать бы еще время, когда дешевле..........а еще, к такой поездке хорошо бы подготовиться, полистать путеводители, четко знать куда пойти, чтоб время максимально использовать......и хоть мне уже осенью хочется, но можно и весной...........посмотрим.........вобщем, можно будет вернуться к разговору чуть позже
Так у немцев тоже не было тёплой одежды. Финны им не подсказали, Питер бомбить отказались и на Москву не пошли. А немцы там и помёрзли. У них ведь до конца войны тёплых шапок и валенок не было.[/quote]Geula писал(а):Эка писал(а):[quote="Варда-Сахара"] И даже солдаты были нежными . Не выдержали вашей зимы.![]()
но тут мне кажется, дело вовсе не в солдатах.....это был форс-мажор, который никто не мог предвидеть..........это ведь, кажется, даже не зима была, а чуть ли не октябрь месяц, а холода чуть ли не 30 градусов![]()
.....у наполеоновской армии и одежды то не было на этот случай.......вобщем, имхо, это фатум, вмешательство природы, высших сил в дела людей...........и дело не в солдатах вовсе
так блиц-криг же. К осени хотели закончитьЭка писал(а):или надеялись вообще разом всех победить
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя