Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):то есть жить у вас

Мандарин, ну а что? зачем ты там начал ругаться?Мандарин писал(а):Элиза, viewtopic.php?f=136&t=52905
Действительно, зачем вам обязательно приобретать оружие, если оно разрешенно законом?Samersen писал(а):Geula, зачем мне оружие если я живу в безопасном месте? Как пример.
У тебя война или работа такая, изучай ради бога.
Samersen писал(а):чем больше оружия на 1 кв. метр, тем опаснее жить
опыт других стран - это очень хорошо. И это одно.Maria писал(а):Ты - мужчина. Скажи, пожалуйста, нахрена тебе ПРЕДСТАВЛЯТЬ?
Это и есть анализ, Мария, это и есть анализ. Я понимаю что легче ссылаться на пустую и сухую статистику, не учитывая ничего другого, но кроме статистики есть еще здравый смысл не так ли?Maria писал(а): Не проще ли следовать своей природе и данному от Бога мужчине дару делать анализ? Ладно, тётки. Но ты...
я не живу в фантазиях, я живу в реальности, а ты никак не можешь понять, что все не так просто, как тебе кажется. Я понимаю, схема проста. Будет у тебя пушка - ты смогешь отстрелить кое кому кое чего. И от этой печки ты пляшешь. И это ты хочешь защитить статистикой других стран. Более широко взглянуть на ситуацию тебе не нужно. Не выгодно. Тебе нужна пушка, значит докажешь свою правоту, приводя цифры, страны и т.д.Maria писал(а):Ну живи дальше в своих фантазиях.
аргументMaria писал(а):Как баба, ей богу.

Странно, что в большинстве своем мужчины такого же мнения как и ты, или просто молчат...

Nadin писал(а):Maria, отделила))) Надеюсь Агнюше понравится быть автором такой роскошной темы))))

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей