Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Агня

#301 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:50

tigrizia писал(а):то есть жить у вас

У нас в РФ чудовищные законы, я считаю, защищающие преступников. Мне очень жаль, что так плачевно у нас обстоят дела. Если ко мне в дом ворвутся и начнут избивать моего мужа, к примеру, а я отстрелю ублюдкам головы, то сяду в тюрягу, скорее всего. Это не гуманно, я считаю.

Если на меня нападет насильник, а я его прикончу нечаянно защищаясь, то тоже самое мне светит реально. Это не гуманно по отношению к добропорядочным гражданам.
Nadin

#302 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 21:54

такие законы толкают на еще большие преступления, как, например, сокрытие преступления, неоказания помощи.
Nadin

#303 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 21:57

:-D
Ofelia

#304 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 22:00

Мандарин, У нас смертность ниже чем в Свазилендле в 2 раза

1 Андорра 82.75
113 Россия 69.8
122 Украина 68.1
192 Свазиленд 32.2

будешь ругать правительство, родишься в следующей жизни в Свазиленде
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#305 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 22:08

Мандарин, я думаю тебе надо Надин поплакаться, что дровосек несправедлив и всё пропало.
Samersen
Аватара

#306 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 22:10

Мандарин писал(а):Элиза, viewtopic.php?f=136&t=52905
Мандарин, ну а что? зачем ты там начал ругаться?
Ofelia

#307 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 22:30

"Если на вас напали и грабят, и вы решили не сопротивляться грабителям, а просто отдать им все, что они требуют, лишь бы не пострадать, вы пострадаете с вероятностью 25 %. Если вы будете оказывать сопротивление каким-либо способом – начнете драться, например, вероятность пострадать резко вырастет – до 45 %. А вот если вы окажете сопротивление, используя пистолет, вероятность пострадать резко упадет – до 6 %. Вывод: пистолет – наиболее приспособленная для сопротивления преступникам машинка. Таковы факты.

Прогибиционисты любят говорить, что «женщине пистолет все равно не поможет», потому что женщины слабые, глупые, не умеют обращаться с техникой, нерешительные и проч. То же самое когда-то говорили про женщин и автомобиль. Теперь же женщина за рулем никого не удивляет. Точно так же, как не удивляет американцев количество случаев успешной женской самообороны. В книге «Апгрейд обезьяны» я рассказывал про американский городок Орландо, в котором удалось снизить количество изнасилований на 90 %, просто «раздав» женщинам оружие. По американской статистике, лишь 3 % попыток изнасилования оказалось успешными, если женщина имела при себе пистолет. Три из ста! И кто после этого, кроме совсем уж отмороженного социалиста, будет говорить, что оружие в женских руках бесполезно?"
Nadin

#308 Milady » Вс, 28 июля 2013, 23:00

те кто против оружия, как правило, имеют самое поверхностное о нём понятие в лучшем случае. И вместо того, чтобы расширять свои познания и умения, предпочитают наложить табу на то что им чуждо и непонятно.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#309 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 23:03

Geula, зачем мне оружие если я живу в безопасном месте? Как пример.
У тебя война или работа такая, изучай ради бога.
Samersen
Аватара

#310 Samersen » Вс, 28 июля 2013, 23:04

Считаю , чем больше оружия на 1 кв. метр, тем опаснее жить, обязательно найдется дурачок который стрельнет.
Samersen
Аватара

#311 Milady » Вс, 28 июля 2013, 23:12

Samersen писал(а):Geula, зачем мне оружие если я живу в безопасном месте? Как пример.
У тебя война или работа такая, изучай ради бога.
Действительно, зачем вам обязательно приобретать оружие, если оно разрешенно законом?

П.С.
А дурачок и зарезать может.
Milady F
Аватара

#312 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 23:21

Кстати говоря, не произошло всплеска насилия и в России, когда в ней легализовали травматическое оружие, хотя стоны о том, что все друг друга перестреляют, раздавались. Ничего страшного не произошло, несмотря на то что травматическое оружие (в отличие от настоящего) не поддается баллистической экспертизе и, казалось бы, является идеальным оружием для преступников. Стрельнул сзади прохожему в голову, убил, обобрал и спокойно ушел. Однако не стреляют... И менты знают об этом. По данным МВД, в России зарегистрировано 6,5 миллиона единиц травматического оружия. При этом в одной только Москве произошло около 600 случаев законной самообороны, а преступных применений травматиков отмечено всего 70. Однако те же высокопоставленные менты с упорством ишаков уверяют прессу, что если россиянам разрешить настоящие пистолеты, с пулями не в 85 джоулей, а в 300 и вполне идентифицируемыми, россияне друг друга тут же перестреляют.
Nadin

#313 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 23:22

Samersen писал(а):чем больше оружия на 1 кв. метр, тем опаснее жить

А вот статистика об обратном говорит... что с ней делать? Прям крушение иллюзий)))
Nadin

#314 Slavnyj » Вс, 28 июля 2013, 23:28

Maria писал(а):Ты - мужчина. Скажи, пожалуйста, нахрена тебе ПРЕДСТАВЛЯТЬ?
опыт других стран - это очень хорошо. И это одно.
Теперь обясняю, нахрена представлять.
Представлять - это анализировать. Анализировать всё. Не только сухую статистику.
Так вот, здравый анализ показывает что если нашим людям дать легально оружие - для многих это станет соблазном в критических ситуациях. И использовать они его будут никак не для защиты, а в иных целях.
Maria писал(а): Не проще ли следовать своей природе и данному от Бога мужчине дару делать анализ? Ладно, тётки. Но ты...
Это и есть анализ, Мария, это и есть анализ. Я понимаю что легче ссылаться на пустую и сухую статистику, не учитывая ничего другого, но кроме статистики есть еще здравый смысл не так ли?
И как ты заметила - именно от Бога анализ мужчины и включает в себя более полный охват ситуации. Чего ж ты его не принимимаешь - только потому что тебе хочется чтобы было по твоему?
Maria писал(а):Ну живи дальше в своих фантазиях.
я не живу в фантазиях, я живу в реальности, а ты никак не можешь понять, что все не так просто, как тебе кажется. Я понимаю, схема проста. Будет у тебя пушка - ты смогешь отстрелить кое кому кое чего. И от этой печки ты пляшешь. И это ты хочешь защитить статистикой других стран. Более широко взглянуть на ситуацию тебе не нужно. Не выгодно. Тебе нужна пушка, значит докажешь свою правоту, приводя цифры, страны и т.д.
Maria писал(а):Как баба, ей богу.
аргумент :approve: :cool: :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#315 Y-ina » Вс, 28 июля 2013, 23:30

интересы у вас какие-то не летние и не женские.
Строители коммунизма... 50-е годы...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#316 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 23:38

Slavnyj, а почему травматика с невозмозностью проведения баллистической экспертизы не провоцирует? Казалось бы, стрельнул в голову и пошел... никакой ответственности, доказательств нема... почему люди не провоцируются и не валят друг друга из травматики?
Nadin

#317 Марианна » Пн, 29 июля 2013, 0:29

Slavnyj, :approve: Странно, что в большинстве своем мужчины такого же мнения как и ты, или просто молчат...

А вот активную роль "за" заняли именно женщины...

Еще меня приятно удивила Тигрица, в целом и общем, сказав все правильно, что касается этого закона.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#318 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 0:50

Maria, отделила))) Надеюсь Агнюше понравится быть автором такой роскошной темы))))
Nadin

#319 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 1:25

Maria, похожа на тему о прививках чем-то... Тоже там куча цифр, статистики, исcледований, роликов иммунологов, цифры официально зарегиных случаев постпрививочных осложнений, смертности... рассмотрены варианты течения опасных болезней, от которых прививают, оценены шансы на подхватывание в наше время именно этих болезней, у привитых и не привитых, современные методы лечения этих болезней, риски осложнений, проценты смертности... Сиди с бумажкой да записывай, анализируй, одно удовольствие. :grin:

Но некоторые все равно "я даже читать не хочу, я планово ребенка прививаю". Даже не смотря на состав вакцин, страну пр-ва, слова Лазарева и пр. "Марь Иванна из поликлинника сказала надо, значит надо. И соседка тетя Глаша тоже так думает, молодец какая))))" Ну вот так и все тут. :smile:
Nadin

#320 Milady » Пн, 29 июля 2013, 1:32

Nadin писал(а):Maria, отделила))) Надеюсь Агнюше понравится быть автором такой роскошной темы))))
:) :wub:
Milady F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка