Зачем нужен айпад?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 19:55

Хотела купить айпад. Создалось впечатление, что это хорошая вещь.
Но мне сказали, что в него ничего невозможно записать со стороны, то есть даже вставить флешку... это правда?

Если учесть, что я не играю в игры, не смотрю фильмы по инету и не собираюсь на айпаде фотографировать - сможет ли он выполнять функцию нормального компьютера?

Собственно, я хотела его купить с целью, чтобы там был всегда инет, и вот если я куда уехала далековато, то либо через вай-фай, либо через встроенный в айпад модем (наверное такое возможно), я выхожу в инет, подключаюсь через удаленный доступ на нужный мне компьютер и работаю.... То есть я хотела его для удаленной работы.

И вот закрались сомнения - а поможет ли мне в этом айпад, учитывая что у него нет клавиатуры..
Если в этих целях он не функционален - то зачем он тогда вообще нужен?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Зачем нужен айпад?

#301 Бриджит » Вт, 4 ноября 2014, 22:53

Opti, у неё сейчас смартфон и она успешно пользуется. Нормальный будет экран))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#302 Opti » Вт, 4 ноября 2014, 22:57

Бриджит, в нет если заходить,по скайпу общаться,то экран больше удобней. А так ,да,кто как приноровится.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#303 Марфа Меньшикова » Пт, 7 ноября 2014, 23:20

Я начала любить свой айпад.... Спустя несколько месяцев ...видимо все также как и с человеком - надо привыкнуть :grin:
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#304 Alena » Вс, 9 ноября 2014, 3:17

Подарили , провалялся месяца три. Пока старшенькая не проявила повышенный интерес -айпад мне был не нужен :smile: а потом случилась диффузия у нас с ним :-D
Alena
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет

#305 ambient » Чт, 11 декабря 2014, 23:04

Когда купил нетбук, понял что без пк можно свободно обходиться. Когда разбил очередной нетбук и вовсе обходился смартфоном долгое время, и как ни странно под мои аскетичные нужды хватало, одно время даже только с сотовым инетом. Думал планшет вообще не нужен, если есть нетбук и телефон, но для работы купил, юзаю, в принципе норм. Конечно не все можно и удобно делать, главный минус порой пальцы натираешь. Плюс против нетбука - не тормозит, не шуршит винтом, кулера нет, заряд дольше держит. Но все же железная клава порой нужна. Но щас гибриды есть. Я покупал один из первых гибридов в свое время, но это был нетбук с сенсорным экраном еще, не планшет с пристяжной клавой, это так, к слову. А пк у меня от простоя в неск месяцев перестал работать.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка