Список разделов › Прочее › Беседка
по темеMaria писал(а):В одну и ту же воду дважды
9999 писал(а): Maria писал(а):В одну и ту же воду дважды
по теме
наверное нельзя ?....
Бибиба писал(а):В одну и ту же воду можно , если не смешивать старую воду с новой . Но кто же это сможет?
Скарлетт писал(а):Делать вид, что этот человек - совсем другой человек, а не тот, что в душу плюнул
oksy писал(а):А зачем делать вид
Мы же для себя найдем объяснения : что были мол веские основания для плевка.В душу
Скарлетт писал(а):Ты если решила притчеобразно и образно изъясняться, то хоть объясни, что это значит.
Ну, тут то речь о том что уже разошлись.Скарлетт писал(а): не обязательно для этого расходиться.
Бибиба писал(а):Разбитую чашку склеить можно, но пользоваться нельзя.
Вот! Вот что бы так воспринимать и надо в себе что-то перенастроить. А со старыми установками да в ту же воду - это по кругу и в одной плоскости.Скарлетт писал(а):Что за унылый фатализм. Склеить, пользоваться. Идеалы всё это. Любишь - люби, не любишь - посылай. И нечего умничать.
А то одни страхи в этих рассуждениях, такое ощущение. "Ах, я ему доверилась, а он сделал мне больно и не оправдал ожиданий". А должен был?
Удобство в эксплуатации только для утюгов обязательно.
Бибиба писал(а):А со старыми установками да в ту же воду - это по кругу и в одной плоскости.
А до качества по любому дойдёшь, так или иначе. У кого то количество в качество...а кого то центробежной силой за один раз вышвыривает из круга в другую плоскость.Скарлетт писал(а):Ну иногда количество перерастает в качество.Каких-нибудь 10 кругов, и человек выходит на новый уровень понимания.
человек .....существо злое ,изменятся на новый уровень ,очень не хочет...Скарлетт писал(а):Ну иногда количество перерастает в качество. Каких-нибудь 10 кругов, и человек выходит на новый уровень понимания.
именно ....здесь ......у меня ......возник глобальный интерес)Бибиба писал(а):А до качества по любому дойдёшь, так или иначе. У кого то количество в качество...а кого то центробежной силой за один раз вышвыривает из круга в другую плоскость.
Та прям. Разбежалась и все дела. Как говаривала моя подруга одесситка, в таких случаях открываешь дверь , вышвыриваешь и говоришь :" Следующий."Nora писал(а):Скарлетт, Бибиба, всё не так))) Если суждено этой воды напиться
по самое немогу, будешь ходить в воду со своим...визави столько , сколько надо.
Ну это - у кого как...Бибиба писал(а): вышвыриваешь и говоришь :" Следующий."
Вот и я том же. Быть долго в "тяжёлых" отношениях, или быть вне их. Что является более полезным опытом бег по кругу в отношениях или переживание разрыва? Кто ж его знает...Nora писал(а):Ну это - у кого как...Бибиба писал(а): вышвыриваешь и говоришь :" Следующий."
ну вот частичный ответ здесь .9999 писал(а): Бибиба писал(а):А до качества по любому дойдёшь, так или иначе. У кого то количество в качество...а кого то центробежной силой за один раз вышвыривает из круга в другую плоскость.
именно ....здесь ......у меня ......возник глобальный интерес)
Бибиба писал(а): Что является более полезным опытом бег по кругу в отношениях или переживание разрыва?
Когда идёт вот такой бег по кругу - расстались-снова соединились, это значит, что отношения не изжиты обеими сторонами.Бибиба писал(а):Что является более полезным опытом бег по кругу в отношениях или переживание разрыва? Кто ж его знает...
не отношения не изжиты. А в себе что-то не изжито. Не произошла переоценка , не произошёл сдвиг , скачок . Не был взят нужный опыт. Его можно взять и как в отношениях, так и на разрыве отношений. Это уже кому как нравится.Nora писал(а):Когда идёт вот такой бег по кругу - расстались-снова соединились, это значит, что отношения не изжиты обеими сторонами.
Если одна сторона изжила, второй стороне ничего не остаётся, как отпасть.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей