Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
а зря....вот взял бы Путин и поддержал свою женуberendeya писал(а):Когда дети Серафима Вырицкого выросли, он решил стать монахом. Жена его поддержала и тоже постриглась в монахини. Серафим Вырицкий причислен к лику святых.Я не сравниваю Путина и Серафима Вырицкого.
а никто и не говорит что нужно жить во лжи. Нужно прежде всего воспитывать себя как мужа...и как гражданина тоже не мешало бы. И не люблю я фразы " так вышло" топому что она неискренна, это лицемерие . Не вышло- а сделали ТАК...типа никто не виноватberendeya писал(а):в данном случае вышло так. И я в данной ситуации на стороне искренности, а не бутафории (и лжи)
тут мне кажется просто удачный момент выбран. здесь ведь как: на данный момент иного кандидата в президенты нет, фигура уже такая что не обойтись без него, на фоне зарубежных "санта-барбар" вообще ничего выдающегося, лето - все лениво, народ только идумает как бы свои тельца разместить на пляжах и т.д. значит прокатит без особого ажиотажа.Ольга Совякина писал(а):Не вышло- а сделали ТАК...типа никто не виноват прям меторит с неба упал
Ольга Совякина писал(а):а никто и не говорит что нужно жить во лжи. Нужно прежде всего воспитывать себя как мужа...и как гражданина тоже не мешало бы. И не люблю я фразы " так вышло" топому что она неискренна, это лицемерие . Не вышло- а сделали ТАК...типа никто не виноват прям меторит с неба упал
Теххи писал(а):Тенденция безнаказанности и вседозволенности. Которая уже имеет место быть.
А в этой ситуации - виноват муж? Например, если представить вариант, что Людмила говорит мужу: "Я решила стать монахиней. Отпусти меня" (например, я не знаю что там именно произошло), то если муж отпускает ее и разводится, то он виноват. А если не отпускает и "воспитывает в себе мужа", то она виновата? Только в терминах "виноват-не виноват" эта ситуация может рассматриваться?Ольга Совякина писал(а):типа никто не виноват
Samersen писал(а):Предлог очень непонятный - много работы, мало бывает дома, мало вместе.
Это не повод для развода. Для простых смертных может и повод, но не для топов.
Почти один в один вот здесь http://mayoripatiev.ru/1370767686Марк писал(а):А если по ДК? Может быть она слабо стала поддерживать своей внутренней энергетикой? А у ВВП есть чувство ответственности за свою страну.
Как говорил Лазарев, одна женщина может сделать мужчину миллионером, а другая - отправить на тот свет. Своим внутренним состоянием.
ВСЕГДА виноваты ОБА...но президент в данном случае все же Путин...с него и спрос большеberendeya писал(а):А в этой ситуации - виноват муж?
даПапа_Карло писал(а):А вы однако диктатор
опять сваливаете ВЕДУЩЕЕ на женщину. А голова все же муж. Каков муж- такова и жена...чего бы СН там не говорилМарк писал(а):А если по ДК? Может быть она слабо стала поддерживать своей внутренней энергетикой? А у ВВП есть чувство ответственности за свою страну.Как говорил Лазарев, одна женщина может сделать мужчину миллионером, а другая - отправить на тот свет. Своим внутренним состоянием.
Игорь1967 писал(а):Почти один в один вот здесь http://mayoripatiev.ru/1370767686
Ольга Совякина писал(а):пять сваливаете ВЕДУЩЕЕ на женщину. А голова все же муж. Каков муж- такова и жена...чего бы СН там не говорил
за СЕБЯ отвечать нужно прежде всего, а потом виноватого искать
Natish писал(а):Да, и мне так показалось, что скорее Людмила стухла, нежели Путин подлец. Эта статья больше похожа на правду, нежели интрижка с Кабаевой
и бог с ладони держа сфер
Я полагала, что не всякую ситуацию развода нужно оценивать в системе "кто виноват"Ольга Совякина писал(а):ВСЕГДА виноваты ОБА...
Кася писал(а):Танго танцуют двое. (одна из любимых фраз СНЛ)
Марк писал(а): Для него главная женщина - Россия.
Ольга Совякина писал(а):ну тогда жаль Россию, потому как Путин в данном случае ...импотент
ага...то есть если бы наш президент был бы женщиной, то мне его деятельность легче было бы воспринять?Марк писал(а):Чувствуется в ваших постах большой проблемный пласт претензий к мужчинам.
и еще какое...жаль что мы имеем то что имеемМарк писал(а):презрение к мужчине Президенту собственной страны.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей