Список разделов › Прочее › Беседка
ну я ж не спорю , я вот подбегу и скажу между нами ничего не может быть и убегу .Nora писал(а):А раз не готов - зачем тебе, чтобы между вам что-то было? Дама правильно рассуждает))
так тогда, почему я должен быть готов жениться .Или ты думаешь , что меня так может поглотить страсть влюблёности или меня такая прямо жестокая зависимость , от которой например заканчивают жизнь самоубийством.Nora писал(а):ты веришь в любовь с первого взгляда?
Нет, не верю
Видите ле , это продолжая дальше мысль , мы оба очень похожи , поэтому каждый старался интуитивно выход , когда этот выход не обижал какую либо сторону не только,мою,её, а также его мужа,моей жены, и вот всегда выход , мысли, поступки всегда совпадали , получалось ........скажем как я бы поступил на её месте, и она так поступала, и тоже я старался поступить ,чтобы не было обидно любой стороне.....Марфа Меньшикова писал(а):У меня есть такая же тема - никого не обидеть и чтобы всем было хорошо).
Я тебя очень в этом отношении понимаю.
Но не стоит забывать, что nobody"s perfect, то есть никто и ничего не идеален и не совершенен.
Поэтому не нужно так циклиться на этом. Это уже само по себе дает напряг....
Понизь планку ожиданий, требований... она тоже человек, ты человек... каждый имеет право испытывать какие-то чувства. Но совсем не обязательно эти ожидания должны быть реализованы в виде близких отношений, семейной жизни и проч.
Литана, знаешь, есть такая поговорка : "Если у меня есть враги, значит, я существую"Литана писал(а):Но такое случается. И ни один человек на вас жалуется на форуме.
Это все-таки о чем-то да говорит.
Фея333 писал(а): а вот Литана - она любит... эээ... конфронтацию, например.![]()
Литана, ничего личного.
9999 писал(а):Видите ле , это продолжая дальше мысль , мы оба очень похожи , поэтому каждый старался интуитивно выход , когда этот выход не обижал какую либо сторону не только,мою,её, а также его мужа,моей жены, и вот всегда выход , мысли, поступки всегда совпадали , получалось ........скажем как я бы поступил на её месте, и она так поступала, и тоже я старался поступить ,чтобы не было обидно любой стороне.....
Вот таким образом наши поступки и мысли совпадали и поэтому всё что мы имеем на данный момент , это то что мы скажем ,заслужили на данный момент обое.
наверное ..........если любовь, выше над идеалами и нравственностью ....если любовь выше отношений между м.и ж . тогда можно и почувствовать любовь или будет дана любовь между м.и ж., и тогда если человек например один уходит, второй не сходит от этого с ума,потому что сходят с ума от зависимости, причём внутренней и сильной.Марфа Меньшикова писал(а):Ну это как раз тема о том, что идеалы и нравственность не есть любовь. Сложно объяснить, можно только пережить, наверное.
Фея333 писал(а):у тебя ни с кем... )))))) Марфа, ты для меня настолько образец разумности и очень здравого смысла... что мне даже рядомс тобой бывает не по себе ( со своей то придурью)...
Марфа Меньшикова писал(а):Литана, ну вот видите, то конфликтовать, то понять, то компромисс.... ничего не понятно
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, ну это ты зря, себя принижать не надо, надо любить, ты же хорошая
Литана писал(а):Да Вы и не пытались понять-то
Марфа Меньшикова писал(а):почему вы так решили? Я вас вполне поняла. Просто не хочу это озвучивать и выносить на форум.
Фея333 писал(а):Спасибо)))) это не принижение, но у меня есть некоторые отклонения... я думаю, что это сродни задержки в развитии.
Но это не делает меня хуже.
Литана писал(а):А я не против. Озвучьте и вынесите. Приговор будет жестоким, я полагаюМарфа Меньшикова писал(а):почему вы так решили? Я вас вполне поняла. Просто не хочу это озвучивать и выносить на форум.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, че-то я почувствовала тебя такой девочкой белобрысой... так захотелось тебя просто обнять.
Давай я тебя обниму.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей