Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):или вообще у себя на гугле...если последние...то у меня все закладки слетают...жалко....
при такое технической проблеме....прям не могу писать.....ща все сразу попробую....ну не такие же тормоза...
Юлия Сергеевна писал(а):Постараться взглянуть на ситуацию глазами твоего оппонента-это очень сложно, это ущемить себя, при чем очень сильно. Это выматывает, нужно кучу энергии. Но это дает хороший толчок к пониманию.
вверху справа ключик или три полосочкиStella писал(а):если гугл хром, то я там вообще не поняла где куки чистить
Ага спасибо, будем знать. Мигрень тоже мой бич.Скарлетт писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):Скорее всего-это мигрень. Инсультом она по моему не грозит.
Пока сосуды молодые-крепкие, то не грозит. Но как бы намекает. Что надо контроль с мира снимать и опору с сознания. А также больше гулять, высыпаться, на природу смотреть и чай с лимоном пить (это аскорутин, рутин в чае, аскорбиновая кислота в лимоне). И за давлением следить.
Потому что всё таки очень мучительная весчь.
Юлия Сергеевна писал(а):, а голова иногда просто отваливается, до полуобморочного состояния.
Дежанейров писал(а):у меня с 96го ничего не было(кроме зубов).
Kadet,Kadet писал(а):Одна водочка или коньячёк помогают... Хряпнешь грамм 100-150 и вроде полегчает...
Мир писал(а):Дежанейров писал(а):у меня с 96го ничего не было(кроме зубов).
Добродушный, значит. Не злопамятный. Не корыстный. Ребенок есть? Как отношения с женой? Если и здесь добродушие, значит энергия "прет" и на детей, и на здоровье, и на судьбу. Закономерность.
А как насчет более радикальной дозы....300-400?Kadet писал(а):Одна водочка или коньячёк помогают... Хряпнешь грамм 100-150 и вроде полегчает...
Kadet писал(а):А во-вторых, а что "положительные" не имею права периодически хряпнуть водочки или коньячку?
Kadet писал(а):А сегодня - лекарства нету... придётся терпеть.
Kadet писал(а):У врачей не был и не пойду... Фигня всё это...
Наверное предрешено мне погибнуть от инсульта...![]()
Да я особо не жалуюсь на здоровье. Всю жизнь только головные боли и проблема.Мир писал(а):Юлия Сергеевна писал(а):, а голова иногда просто отваливается, до полуобморочного состояния.
Я могу похвастаться, но у меня после армии вообще ничего не болит и не болело. "Болеет" иногда машина. Голова - претензии. Первый импульс - обвинить, а потом оправдать. Идеализм, принципиальность, акцент на личную справедливость.
Мой муж тоже иногда, чтоб голову разгрузить за ужином гр 50 выпивает.Kadet писал(а):
Одна водочка или коньячёк помогают... Хряпнешь грамм 100-150 и вроде полегчает...
Вот так и лечусь...периодически... А сегодня - лекарства нету... придётся терпеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей