Список разделов › Прочее › Беседка
все было, 9999...и мужчины были, и детей предлагали, и мужчину хотелось.............но детей не хотелось.......вот такое я загадочное животное9999 писал(а):Эка писал(а):на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нет..думаю, что моя душа еще к этому просто не готова.......я учусь
а что и никогда не было желания иметь детей?
Поэтому и обьясняется отсутствие мужчины , потому что , мужчины кроме всего прочего ,хотят от женщины детей ...
Эка писал(а):ну для вас то конечно......вы ж такой умный.....всего Лазарева прочли![]()
![]()
99999999 писал(а):Эка, это видимо , как мне сегодня Варда сказала непрохождение болевого порога .
Ну я к примеру считаю отклонением , если женщина не хочет детей , да и мне такие не попадались .
Думаю и вы на самом деле хочете , только это почему то, запихивывается, скрывается внутрь , по каким то причинам .
9999 писал(а):мне счас читать не хочется , как Вам детей
Ну это понятно, что нужны не только дети, нужна полноценная жизнь.Эка писал(а):не все так просто............женщине нужны не только дети
Муж сухой, потому что жена такая...)) И пьёт она вряд ли от "сухости" мужа...Эка писал(а):муж сухой, и от этого она страдает.....говорит, что детей рожают от кризиса в браке........как брак трещит рожают еще одного ребенка.............
как раз таки и нет , мне моё подсознание рисует спокойную ,уравновешенную и даже расчётливую женщинуЭка писал(а):.....сразу вам ваше подсознание(или что там?) рисует мрачную картину какой-то несчастной женщины, которая прячет там чтото вглубь и смеется сквозь слезы..
Эка писал(а):но я была удивлена, когда узнала.....................то есть, не все так просто............женщине нужны не только дети
я и на этом свете чуть с чертом не связалась, мне не привыкатьЭка писал(а):вас там принудительно выдадут замуж за чертей
Как страшно житьFeuer писал(а):Не выйдя замуж, не родите детей, Вы живете последнюю жизнь. Дальше - поселетесь в Аду.
dobrovolya,dobrovolya писал(а):слава безумцам, отваживающимся любить, зная, что и этому придет конец!
Вот и все "не хочу"Фея333 писал(а):Знаете... есть любовь на этом Свете.
Мне показали ее, но она пока не для меня. И не в это время.
Больше такого не будет, а с ним это невозможно пока.
И я не знаю, будет ли у меня что-то с этим человеком в этой жизни.
Но люблю я только его.
Мне детям просто надо помогать, сиротам там... больным.
Причем, целенаправленно уже так.
Эка писал(а):мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей