Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#301 Эка » Ср, 9 января 2013, 15:14

9999 писал(а):
Эка писал(а):на самом деле, я очень уважаю тех, кто становится родителями, но у самой почемуто нет желания...........но я не отрицаю вовсе для себя этого.....просто на данный момент нет :dont_knou:..думаю, что моя душа еще к этому просто не готова.......я учусь

а что и никогда не было желания иметь детей?
Поэтому и обьясняется отсутствие мужчины , потому что , мужчины кроме всего прочего ,хотят от женщины детей ...
все было, 9999...и мужчины были, и детей предлагали, и мужчину хотелось.............но детей не хотелось.......вот такое я загадочное животное :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#302 9999 » Ср, 9 января 2013, 15:18

Эка, и никакое не загадочное... :-D
9999
Аватара
Темы: 21

#303 Эка » Ср, 9 января 2013, 15:20

9999,
ну для вас то конечно......вы ж такой умный.....всего Лазарева прочли :smile: :-D :wink:
Эка

#304 9999 » Ср, 9 января 2013, 15:24

Эка, это видимо , как мне сегодня Варда сказала непрохождение болевого порога .
Ну я к примеру считаю отклонением , если женщина не хочет детей , да и мне такие не попадались .
Думаю и вы на самом деле хочете , только это почему то, запихивывается, скрывается внутрь , по каким то причинам .
9999
Аватара

#305 9999 » Ср, 9 января 2013, 15:26

Эка писал(а):ну для вас то конечно......вы ж такой умный.....всего Лазарева прочли :smile: :-D :wink:

как раз и не всего 7, 8 книг :smile:
мне счас читать не хочется , как Вам детей
:-D
9999
Аватара

#306 Эка » Ср, 9 января 2013, 15:31

9999 писал(а):Эка, это видимо , как мне сегодня Варда сказала непрохождение болевого порога .
Ну я к примеру считаю отклонением , если женщина не хочет детей , да и мне такие не попадались .
Думаю и вы на самом деле хочете , только это почему то, запихивывается, скрывается внутрь , по каким то причинам .
9999
вы мыслите какими-то шаблонами, штампами, не видя, и не зная реального человека.........сразу вам ваше подсознание(или что там?) рисует мрачную картину какой-то несчастной женщины, которая прячет там чтото вглубь и смеется сквозь слезы.............вы тогда уж читайте, что я пишу, а не придумывайте..........я ж написала, что уважаю, даже преклоняюсь перед теми кто рожает детей серьезно, осознанно......восхищаюсь такими знакомыми..........но сама я просто пока до этого не доросла........я человек достаточно позднего созревания, инфантильный, специфический......и хочу дорасти, чтобы все было только мое, осознанное .....
а люди, которые просто заводят детей, потому, что их надо завести никогда не бывают счастливы........и так долбить всех этим, не прилично, имхо........
П.С. недавно звоню одной своей подруге, у нее ребенок, два года.......с Новым Годом поздравляю...она говорит "у меня же все есть, что надо....муж, ребенок....но я так несчастна"
Эка

#307 Эка » Ср, 9 января 2013, 15:40

9999 писал(а):мне счас читать не хочется , как Вам детей
вот могу рассказать такую историю........есть у меня двоюродная сестра, а у нее приятельница.......очень успешный гинеколог, она всего сама добилась, занимается родовспоможением, что называется талант от Бога, приехала из деревни, с детства мечтала этим заниматься, поступила в Питере в институт, и постепенно доросла до высокого уровня, счас в какой-то новой крутейшей клинике возглавляет.........у нее семья, муж тоже врач, очень успешный, с мировым именем, очень хороший человек.......трое детей.........я сестре говорю, когда она мне рассказывала про них "ну вот, наверное, пример, счастливой женщины........любимая работа, в которой она состоялась, любимый муж, дети......что еще нужно?"........сестра отвечает "а вот и нет.......она пьет, у нее уже скрытый алкоголизм"...........не удовлетворена интимной жизнью, ну в смысле романтики не хватает, муж сухой, и от этого она страдает.....говорит, что детей рожают от кризиса в браке........как брак трещит рожают еще одного ребенка.............
ну то есть алкоголизм не только от этого, кончно......работа очень тяжелая, надо расслабиться........а пациенты несут всякие дорогие коньяки........
но я была удивлена, когда узнала.....................то есть, не все так просто............женщине нужны не только дети :smile:
Эка

#308 Brittany » Ср, 9 января 2013, 15:54

Эка писал(а):не все так просто............женщине нужны не только дети
Ну это понятно, что нужны не только дети, нужна полноценная жизнь.
Эка писал(а):муж сухой, и от этого она страдает.....говорит, что детей рожают от кризиса в браке........как брак трещит рожают еще одного ребенка.............
Муж сухой, потому что жена такая...)) И пьёт она вряд ли от "сухости" мужа...
Эка, вот ты как-то всё свалила в одну кучу... а тут в деталях надо разбираться - почему, да отчего... вот женщина родила ещё одного ребёнка не потому,
что хотела ребёнка, а чтобы мужа пристегнуть. Какая-то странная наивность для зрелой женщины.. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#309 9999 » Ср, 9 января 2013, 16:29

Эка писал(а):.....сразу вам ваше подсознание(или что там?) рисует мрачную картину какой-то несчастной женщины, которая прячет там чтото вглубь и смеется сквозь слезы..
как раз таки и нет , мне моё подсознание рисует спокойную ,уравновешенную и даже расчётливую женщину :smile:
Эка писал(а):но я была удивлена, когда узнала.....................то есть, не все так просто............женщине нужны не только дети :smile:

а что тут удивительного ? :smile:
9999
Аватара

#310 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 16:39

Эка писал(а):вас там принудительно выдадут замуж за чертей
я и на этом свете чуть с чертом не связалась, мне не привыкать :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#311 Leandra » Ср, 9 января 2013, 16:54

Feuer писал(а):Не выйдя замуж, не родите детей, Вы живете последнюю жизнь. Дальше - поселетесь в Аду.
Как страшно жить :shock:
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#312 Фея333 » Ср, 9 января 2013, 17:09

Да... грустно это всё.
Фея333
Автор темы
Аватара

#313 Фея333 » Ср, 9 января 2013, 17:51

Люди, я грешница - еще та... А если Богу надо - поселюся и в Аду с большой буквы.
И буду страдать, если Богу угодно.
Жизнь мою отдаю в руки Господа... И пусть будет Его воля , но не моя и в делах, и в мыслях, и в словах
Пусть учит меня так, как Ему видно.
Упраздни мою волю и покажи мне Свою.
я полностью доверяю Тебе.
Фея333
Автор темы
Аватара

#314 dobrovolya » Ср, 9 января 2013, 17:55

мне кажется, кроме личного "корыстного" интереса мы рожаем детей, чтобы в мире стало на капельку больше любви - вырастив доброго, хорошего человечка или через изменения себя благодаря нашим детям... они ведь наше зеркало. а "корыстный" интерес заключается опять же в возможности улучшить свою карму - через все возможные тс, болезни и потери... огонь, воду и медные трубы :smile:
нежелание иметь отношения, на мой взгляд, это говоря языком лазарева - непереносимость душевной боли, зацепленность за высшее наслаждение человеческими чувствами и непереносимость неизбежно связанных с этим крахом идеалов. лет 20 назад я была такая же - не хотела заводить семью (так же, как моя тетка, которая умерла от рака матки в 50 лет - финансово супер независимая, объездившая все курорты советской родины, передовой медик... но одинокая... и очень мучилась перед смертью) :unsure: но тогда в молодости я видела только мишуру, блестящую сторону ее жизни, и одновременно наблюдая, как вокруг все ходят налево и направо, просто хотела оградить себя от боли. помогла хорошая эмоциональная встряска :wink: если хотите избавиться от этой проблемы, устройте сами себе радикальную перемену в жизни... пока жизнь сама не заставила вас поменять себя :smile: помните, как янковский говорил в "обыкновенном чуде": слава безумцам, отваживающимся любить, зная, что и этому придет конец! :wub:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#315 Фея333 » Ср, 9 января 2013, 18:03

dobrovolya писал(а):слава безумцам, отваживающимся любить, зная, что и этому придет конец!
dobrovolya,

Знаете... есть любовь на этом Свете.
Мне показали ее, но она пока не для меня. И не в это время.
Больше такого не будет, а с ним это невозможно пока.
И я не знаю, будет ли у меня что-то с этим человеком в этой жизни.
Но люблю я только его. Так что я, видимо, уже наказана..
А, может, и наоборот... освобождена, так как "не для меня".
Мне детям просто надо помогать, сиротам там... больным.
Причем, целенаправленно уже так.
Фея333
Автор темы
Аватара

#316 Марк Омаров » Ср, 9 января 2013, 18:14

Фея333
Если не секрет. А с женщинами пробовали? :?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#317 Фея333 » Ср, 9 января 2013, 18:15

Марк Омаров,

:-D что? ))))))))
Фея333
Автор темы
Аватара

#318 Leandra » Ср, 9 января 2013, 18:17

Фея333 писал(а):Знаете... есть любовь на этом Свете.
Мне показали ее, но она пока не для меня. И не в это время.
Больше такого не будет, а с ним это невозможно пока.
И я не знаю, будет ли у меня что-то с этим человеком в этой жизни.
Но люблю я только его.
Вот и все "не хочу" :-D
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 6 месяцев

#319 dobrovolya » Ср, 9 января 2013, 18:19

Фея333, вот вам и есть ваш идеал - почему любовь должна быть такая и никакая иначе? моя "эмоциональная встряска" тоже была связана с несостоявшейся любовью. точнее, зашедшие в тупик отношения... не по моей инициативе :smile: чтобы не отпиливать хвост по частям, я и уехала за многие тысяч километров - со свежим красным диплом томского государственного университета по сециальности международные отношения работать гувернанткой в семье с 4-мя детьми :-D гордыньку мне мою пришлось запихать подальше, и постараться полюбить трех маленьких детишек, чужих, но доверявших мне на все 200 процентов :smile: и муж мой не применул мне повстречаться - я сначала в штыки: он ну совсем не отвечал (и не отвечает :-D ) моему идеалу... но решилась... после того, как увидела во сне его "другими глазами" - сложно объяснить...
а ту мою любовь я помню до сих пор, у нее насовсем, наверное, уголок у меня в душе... тоже нужна была как урок.
Мне детям просто надо помогать, сиротам там... больным.
Причем, целенаправленно уже так.
:yes: причем, не между делом, посвятив этому всю себя, наверное :smile:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#320 Тишина » Ср, 9 января 2013, 18:20

Эка писал(а):мне кажется, это очень большое счастье для женщины не хотеть замуж.........значит, она избавилась от ненужной зависимости, живет полноценной целомудренной жизнью, занимается интересными вещами......а не страдает бабской хренью..........
:-D ну такие средненькие оправдания собственной никчёмности :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка