Список разделов › Прочее › Беседка
это ведь не понял,это ведь сарказмunicorn55 писал(а):Но теперь я четко понял, что с замужними даже на "якобы дружескую" прогулку нельзя ходить. Больше не буду
igudym писал(а):Надо открывать душу, надо больше чувстовать, надо учиться не бояться. Но научим его этому не мы, а сама жизнь. Ему будет больно, и он будет делать "глупости". Будет учиться.
Вы видимо не читали всю тему.9999 писал(а):igudym писал(а):А это уже все зависит от Вашего личного исполнительского решения.![]()
у меня насколько я вспоминаю , когда ко мне клеились раньше, то это у меня вызывало "дикое" недовольство, но не как "добрые" шлепки
как раз читал ,ненароком всю прочитал,igudym писал(а):Вы видимо не читали всю тему.Нора рассказывала о "тактильной атаке", а я вспомнил, что в этом случае по сценарию возможно подобное решение и приносит оно порой хорошие результаты.
![]()
igudym писал(а):Никто ведь не обязывает нас ни с того, ни с сего ловить первую попавшуюся женщину и хлопать ее по заднице...![]()
На то должны быть очень веские причины...
![]()
а вы за собой смотрителесной человек писал(а):unicorn55, а если на тонком плане у вас уже "было"...?
как бы вас на тонком плане неотымели в лесу и извращённой формеНе лучше ли попасть в руки убийцы, чем в мечты возбужденной женщины? Ф. Ницше
- обычно разницу перестаёт видеть далеко перешедший середину.крыгл писал(а):разницы то вы уже не видите
крыгл писал(а):или уже
кто знает кто ялесной человек писал(а):- обычно разницу перестаёт видеть далеко перешедший середину.крыгл писал(а):разницы то вы уже не видите
Вы как, крыгл, ещё?крыгл писал(а):или уже
http://go.mail.ru/search_video?q=платан бг&fr=web ... 13&i=mail/tiny_me/2/3&s=mailruЯ пью за верность всем богам без имен,
Я пью за вас, моя любовь, мои друзья,
Завидую вашему знанию, что я - это я.
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, тоже в замужнюю влюбились што ли?
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл, притормозите, я уже устала удалять ваши оскорбления в теме
крыгл, моё сообщение-предположение касалось автора темы.крыгл писал(а):пояснили бы
Было. Я ей снился, причем сон был очень четким и там такие детали были что не придумаешь.лесной человек писал(а):unicorn55, а если на тонком плане у вас уже "было"...?
крыгл писал(а):у меня встречный к вам вопрос марфа
если у вас голова не кружится может моя скромная персона вас чем то заинтересовала
что то уж больно повышенное внимание
то есть понятнолесной человек писал(а):крыгл, моё сообщение-предположение касалось автора темы.крыгл писал(а):пояснили бы
Почему оно затронуло Вас? И что Вы в этом увидели лично Вашего?
----------------------
Марфа Меньшикова , пожалуйста "не удаляйте" крыгла, если касательно меня, то у меня нет чувства оскорблённости)
Марфа Меньшикова писал(а):крыгл писал(а):у меня встречный к вам вопрос марфа
если у вас голова не кружится может моя скромная персона вас чем то заинтересовала
что то уж больно повышенное внимание
1. Может моя голова кружится.
2. А может ваша скромная персона меня заинтересовала.
3. В этом мире все может быть - знаете ли....
- когда она рассказывала, ты что испытывал?unicorn55 писал(а):Было
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей