Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Так легко от меня не отделаешься на этом форуме!
_ANDREW_ANDREW писал(а):Да-а-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Эка писал(а):а такие форумы, где это все публикуется - это сборища троллей каких-то,имхо![]()
Таки да!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да мы вообще тут все тени, один ты - здевезда
тогда уж не звезда, а звездюк........мужского же рода_ANDREW писал(а):Таки да!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, да мы вообще тут все тени, один ты - здевезда![]()
))))))))Эка писал(а):(плиз, не пиши мне только какую-нибудь очередную пошлость в ответ
Да я это и делаю. Сегодня в клуб поеду танцевать. Потом может трахну кого нибудь перед сном...Napalm писал(а):_ANDREW,
Живешь как тебе нравится и живи, Андрюш))
![]()
Как самокритично))))))))))Эка писал(а):подобных троллей-ботанов
Да трахнуть ее надо хорошенько - будет знать наших!Napalm писал(а):Даже рассказик состряпала единственный в жизни и тот был на "фривольную тему".
Кого человек пытается обмануть.
CYOKK, ну ты убила простоCYOKK писал(а):нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЕКСФОРУМА. ДОСТАТОЧНО СХОДИТЬ НА КАИЕ-ТО КУРСЫ К сильному ЭСТРАСЕНСУ. И дальше автоматом будешь сексовать на астрале при прохождении травмирующих ситуаций, связанных с противоположным полом.
и не надейся............меня ты походом по грибы не соблазнишь_ANDREW писал(а):Да трахнуть ее надо хорошенько - будет знать наших!Napalm писал(а):Даже рассказик состряпала единственный в жизни и тот был на "фривольную тему".
Ну она и ходит за тобой, чтобы хоть помечтать))))))))_ANDREW писал(а):Да трахнуть ее надо хорошенько - будет знать наших!
))))))))))))))))))))))Эка писал(а):вот если б у тебя там на дачке был бы билльярд, сауна с джакузи, охота с рыбалкой, лодка
Ну так и она живет, как ей нравится. Тебе вот она не нравится и ты не упустишь случая ее подковырнуть (или еще кого-нибудь). И непросто подковырнуть, надо тебе поосуждать человека, еще и внимание других постараться на него обратить.Napalm писал(а):Даже рассказик состряпала единственный в жизни и тот был на "фривольную тему".
Тебе не нравится, хочешь сказать.Napalm писал(а):Так что никто не виноват, что это не нравится людям.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей