Список разделов › Прочее › Беседка
Хлором. Всю карму разъедает чертов так его перетак ХЛОР.Скарлетт писал(а):А отстирается? Или ты с "Ванишем" стираешь?
в любом случае, лечиться надоDmitrig писал(а):Поговаривают, что Светлана Сезонова - это Кот
А от чего котам лечиться надо?Y-ina писал(а):Dmitrig писал(а):Поговаривают, что Светлана Сезонова - это Котв любом случае, лечиться надо
какое дело вам до котов? Вам - от гиперактивности.Светлана Сезонова писал(а):А от чего котам лечиться надо?
Весь твой смех кончится когда я тебя поймаю и оприходую во всех позах! Будешь знать кто есть ху!Светлана Сезонова писал(а):Ой, мне до сих пор периодически смешно становится, как вспоминаю такое ответственное(!!!) заявление _ANDREWя,![]()
![]()
![]()
Зачем же хорошую вещь портить. С изъеденной хлоркой кармой ты в рай не попадешь. Туда нужны белые одежды. Ослепительно белые и не рваные. То есть нирванная карма должна быть не рваной.Светлана Сезонова писал(а):Хлором. Всю карму разъедает чертов так его перетак ХЛОР.![]()
Вот это ЛОГИКА(!!!), соглашаюсь.Скарлетт писал(а):То есть нирванная карма должна быть не рваной.
И стоит ли это делать за один присест так сказать?
Элементарно! Бутылка спирта на голодный желудок за присест и кармы как нибывало!У кого еще какие предложения как надо правильно, а главное ЧЕМ (порошком, мылом, хлоркой, ацетоном, бензином и т.д.) правильно стереть карму. И стоит ли это делать за один присест так сказать?
Я снова под столом!Татьяна писал(а):Элементарно! Бутылка спирта на голодный желудок за присест и кармы как нибывало!
Ну вот...свободная писал(а):я так жить не смогу.я не живая)так..
Ух ты! И я хочу достичь Вашего уровня просветления!Moonlight писал(а):нам весело! прёт каждые выходные уже блин отпусти меня дикое веселье а оно не отпускает.. живот бопит от смеха а лицо от застывшей на нем идиотской улыбки... у чем дальше тем смешнее всё
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей