странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
Ольга Совякина писал(а):зачем уверять. Я каждый день идя к метро читаю молитву. По 10 минут выходит...все лучше чем трещины на асфальте считать.
И вообще я люблю когда мухи отдельно от котлет.
Марфа Меньшикова писал(а):Особенно с подходом "трещины на асфальте и молитва"
а здесь все конторы такие. Могу даже поименно назвать фирмы, которые позиционируют себя как фабрики по производству мебели, а на самом деле ВСЕ это просто цеха почти гаражного типа, снятые в аренду.Napalm писал(а):Ты в таких шарашкиных конторах с таким укладом из каменного века работаешь, что помолчи лучше о каких-то вообще претензиях))
к писателям. Мало написали, читать нечего.Ольга Совякина писал(а): что ты имела ввиду под претензиями?
ой...а я не люблю игры и компьютерные в том числе. Вообще не играю. Говорю же-тоска сплошная. Я люблю мыть. Раз в неделю устраиваю генеральную уборку салона. Там где я работаю всегда порядокМарфа Меньшикова писал(а):можно играть в тетрис
неY-ina писал(а):к писателям. Мало написали, читать нечего.
Да всё мне уже понятно давно, это я просто вместо того, чтобы чем-то полезным по дому заняться сижу в инете и фигней страдаю. Типа что-то пытаюсь тебе доказать. Но у меня совершенно нет тяги в этом никому ненужном споре оставить последнее слово за собой. Зачем и для чего мне что-то тебе доказывать?Ольга Совякина писал(а):а здесь все конторы такие. Могу даже поименно назвать фирмы, которые позиционируют себя как фабрики по производству мебели, а на самом деле ВСЕ это просто цеха почти гаражного пита, снятые в аренду.
Я проработала во всех. Остальные еще хуже, увы.
Но работая в бюджете ( образование и культура) скажу- лучше так как сейчас. Правда-правда.
А что ты имела ввиду под претензиями?
да я и щас в горнолыжке хожу и портфель вот думаю купить на зиму. Старые все порвалисьМарфа Меньшикова писал(а):Пришла на форум скромная, с рюкзачком, в лыжном костюме, как щас помню, а теперь уже пальцы гнет
а вот я страдаю интернет зависимостью только на работеNapalm писал(а):это я просто вместо того, чтобы чем-то полезным по дому заняться сижу в инете и фигней страдаю.
Ольга Совякина писал(а):Я бы и Войну и мир взяла, но очень ужтяжело на работу таскать![]()
так и естьNapalm писал(а): Просто рядом с образцом чаще висят тряпочки-ткань или образцы пластика того-же, шпона этого или уж не знаю чего еще. Мол вы выбирайте мебель, а потом приглядите цвет-фактуру по душе и мы вам буквально за пару дней привезем нужное со склада или изготовим.
есть несколько фирм в новосибе. Но мы занимаемся КОРПУСНОЙ. Это гардеробные, гостиные,кухни, шкафы, перегородки, детские, библиотеки и прочая. У нас конструктив- построение. В мягкой я даже и не знаю КАК, но дизайнеры и на мягкую есть...правда я ни одного не знаю. В салонах работают продавцы. А дизайнер мягкой- это видимо контруктор на производстве.Napalm писал(а):Я не помню, чтобы у нас кто-то диваны под заказы делал здесь.
а не надо мне в электронном. Вот разживусь электронной книгой- и тогда прощай интернет. А пока я даже вон рекомендации для меня в теме про мою войну с директором, что народ мне давал распечатывала на черновиках и ЧИТАЛА С ЛИСТА. До меня с компа плохо доходитnv писал(а):Толстой Лев Николаевич: Собрание сочинений
Надо тренироваться!Ольга Совякина писал(а):До меня с компа плохо доходит
Кошмаррр!!!Ольга Совякина писал(а):А пока я даже вон рекомендации для меня в теме про мою войну с директором, что народ мне давал распечатывала на черновиках и ЧИТАЛА С ЛИСТА.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей