Список разделов › Прочее › Беседка
Kadet писал(а):Прочие исторические части Новороссии - либо забиты, либо не чешутся...
Kadet писал(а):А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.
LadyClarick писал(а):А про знакомого кришнаита я тоже написала только что в теме "шутки юмора", когда увидела индийский туалет. У него дома такой же был.
(
аналитике, громко сказано - шучу - уже можно сказать стариковском трёпе
).http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic439079.htmlВ Украине моей сестре на 3-го ребёнка гос. выплата составила 115 320 грн. (~14 415 $). Бумаги оформили за неделю. Не знаю на сколько лет разбита выплата. Но домой никто из социалов за 6 месяцев не приходил с проверками.
За первого сейчас платят 28 830 грн.
За второго - 57 660 грн.
Так что не дезинформируйте народ.
Та я и так уже практически не захожу. На работе катастрофически некогда... по крайней мере пока... думаю до НГ как минимум.LadyClarick писал(а):Kadet, если от форума серьёзно решил отойти, забацай какую нибудь темку мощную, так чтоб по всем пройтись и быть забаненым. (Ну вот как "мефодий" например, на 1000 дней) ))
Тема кстати так весеть и осталась ))
Не. Тут: Заголовок: "Пропажи ФДК! Ау-у! Отзовитесь!" - новый подраздел. Кто за?Монархист писал(а):Kadet писал(а):А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.
Где? Если в теме про Новороссию, то там свой пост не успеешь прочитать, как он уже через 2 страницы забросан, а не то что кому-то вдумчиво ответить. Там никакого здоровья не хватит всё перечитать. Только в он-лайн режиме и то, когда людей мало в теме.
Kadet писал(а):У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу.
..........
А вместе с тем и от форума, о чём давным давно мечтал.
Да и дел в реале навалилось не мало.
В общем - вернулся в реал.
А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.

Повеяло марфизмом...Марфа Меньшикова писал(а):Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех укранцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".
И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.
Юленька, ты пожалуй устала. Тебе бы отдохнуть малость. (по себе знаю).Марфа Меньшикова писал(а):Kadet писал(а):У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу.
..........
А вместе с тем и от форума, о чём давным давно мечтал.
Да и дел в реале навалилось не мало.
В общем - вернулся в реал.
А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.
Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех укранцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".
И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.
Я ж говорю, разок зобанить, чтобы не обсуждала участников раз мама не научила, сама то уже не сможет.Kadet писал(а):Юленька, ты пожалуй устала. Тебе бы отдохнуть малость. (по себе знаю).

Марфа Меньшикова писал(а):И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.

Пример силлогизмов классического марфизма как метода ботхотерапии.И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.

Марфа Меньшикова писал(а):Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех украинцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".
Прям сюжет для фильма.
Вполне логично, что он занят делом, ремонтируется.На некоторых форумах прямо запрещается обсуждать участника без его согласия.Марфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев, с обидчивостью надо работать.
Вы оказывается такой нежный))
Когда сами агрессивные гадости писали - не заметила нежности по отношению к адресатам (и это не только по теме Украины).
Добавлено Пт, 24 октября 2014, 11:19:
Прохор Отмотаев, а я кстати, вам ни одной гадости не написала - упомянула лишь, что вас не стоит воспринимать всерьез - и такая обида сразу, аха-ха))
Или вы считаете, что ваши наезды надо серьезно воспринимать?
и чтоб форум в помойку не превратился.Вот с этим соглашусь. Правда, само ДК подразумевает переход на анализ личности и всевозможных "зацепок" этой личности с целью помочь разобраться в себе и ликвидировать эти зацепки. Так что - се ля ви, это наследие основания, на котором эта площадка создана. Но на деле - да, такое положение вещей очень стимулирует недобросовестно использовать эту особенность площадки для самоутверждения за чужой счёт.Прохор Отмотаев писал(а):На некоторых форумах прямо запрещается обсуждать участника без его согласия.
Это правильно.
Переход на обсуждение личности без согласия уводит от сабжа, это и невежливо и подмена тезиса и словоблудие и тупость.
Здесь на форуме это массово, нечего сказать по теме, - переключаются на оппонента, какой он имперский, такой сякой и.т.д.
Прохор Отмотаев писал(а):Кстати, почему у модераторов не бывает замечаний, вообще, в принципе, не говоря о бане?
Вы ж смешные в своей псевдосвятости. Действительно смешно.
Можете тему открыть - святость модераторов ДК. (Не где нибудь а именно в ДК! Лазарев кипятком ссыт наверное)
Чего так многих из вас ставит на дыбы эта некая "святость" модераторов?
Причём это идёт ещё со времён бодхов как раз. А может, и раньше - вот это уже не знаю. Но массово наезды на "святость" пошли как раз тогда. А потом и вовсе стандартная претензия стала.

Да ладно...Lana писал(а):Чего так многих из вас ставит на дыбы эта некая "святость" модераторов?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей