Бодхи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 14:14

Была уже история у нас с бодхами, которую я лично не застала, только слышала, то тут, то там. Результат- это оказалось заразным вплоть до администрации. И в конце концов всех бодхов попросили на выход. Если кому-то не лень изложить всю историю подробно, как оно было, то буду благодарна, или дать ссылку на такую историю.

Я поверхностно погуглила, выяснилось, что существует и такое движение, как анти-бодхи. Люди жалуются на искалеченные судьбы... В чем опасность этих бодхов? Кто-нибудь разъяснит? Почему сие явление прорастает у нас на форуме и по сей день? Что делают тут эти люди и почему они публично не заявляют о своей принадлежности к бодхам, при этом активно "терапируют" некоторых?

Мне понятно пока только одно, что используется провокативная терапия (насмешки, оскорбления), которая должна дать результат. А вот какой результат? Что может быть достигнуто таким странным способом кроме негативных эмоций? Зачем кому-то понадобились чьи-то негативные эмоции? И зачем нужно проводить "бодхотерапию" для непосвященных? Просто так и бесплатно ничего ведь не делается... Это такая секта что ли?

Кто что знает, расскажите поподробнее, плиз, мне очень интересно. Также интересны версии с энергетической ТЗ.
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Бодхи

#301 Монархист » Ср, 22 октября 2014, 21:31

Kadet писал(а):Прочие исторические части Новороссии - либо забиты, либо не чешутся...

Революцию или движение сопротивления без помощи из-вне очень трудно организовать. Вот сейчас украинские матери лишились януковичевских пособий по 60000 гривень за первого ребёнка, по 80000 - за второго и ок. 120000 (примерно ок 10000 $) - за третьего и никто из них не вышел на улицы митинговать. Это была целая социальная прослойка, которая жила на воспитании детей и население страны росло. Они молчат. Съели. Наш базар и производитель под него (швейка, обувщики, кожевники и т.д....), который жил на российских и из Донбасса оптовых покупателях, тоже молчит. Не молчали только те, кому оплатили непосредственно нацистский майдан. И сейчас уже образовалось целое военное поколение молодых и среднего возраста, для которых чел. жизнь - копейка, оружие в руках у них и на работу их не загонишь. Только пострелялки и майданы.
Ждать, пока будет совсем хреново - не получится. Слишком большой задел достатка и благополучия остался от Януковича. Нацисткая революция так накачала молодёжь лозунгами, что всё для них фигня - отсутствие отопления, инфляция, рост цен и квартплаты, даже на смерти людей никто не обращает внимание, главное - чтоб погибали москали и не отдать эти земли, подаренные Лениным в начале СССР Украине. Их уже окропили большой кровью, но этого мало.

Kadet писал(а):А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.

Где? Если в теме про Новороссию, то там свой пост не успеешь прочитать, как он уже через 2 страницы забросан, а не то что кому-то вдумчиво ответить. Там никакого здоровья не хватит всё перечитать. Только в он-лайн режиме и то, когда людей мало в теме.

LadyClarick писал(а):А про знакомого кришнаита я тоже написала только что в теме "шутки юмора", когда увидела индийский туалет. У него дома такой же был. :D

За что я люблю ЛедиКларик, так это за то, что когда после моей простыни стоит угрюмая тишина, и простынь зависает уныло, и все тут же убегают от моего многобуквия, только одна ЛедиКларик не даёт моему посту застынуть последним в теме навечно. Спасибо вам, ЛедиКларик, за участие в моей аналитике :rose: ( :angel: аналитике, громко сказано - шучу - уже можно сказать стариковском трёпе :smile: ).
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 11 месяцев

#302 9999 » Ср, 22 октября 2014, 21:37

Монархист писал(а):Вот сейчас украинские матери лишились януковичевских пособий по 60000 гривень за первого ребёнка, по 80000 - за второго и ок. 120000
:-D Вы всё раза в два увеличили.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#303 Монархист » Ср, 22 октября 2014, 21:44

В Украине моей сестре на 3-го ребёнка гос. выплата составила 115 320 грн. (~14 415 $). Бумаги оформили за неделю. Не знаю на сколько лет разбита выплата. Но домой никто из социалов за 6 месяцев не приходил с проверками.
За первого сейчас платят 28 830 грн.
За второго - 57 660 грн.
Так что не дезинформируйте народ.
http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic439079.html

За первого только ошибся на 30000, но к 2013 году платили уже под 40000, за второго на 20000 гривень я ошибся, не проверил, но сути это не меняет. Тогда их выплачивали в срок, а сейчас вряд ли.
Монархист
Аватара

#304 Kadet » Ср, 22 октября 2014, 22:31

LadyClarick писал(а):Kadet, если от форума серьёзно решил отойти, забацай какую нибудь темку мощную, так чтоб по всем пройтись и быть забаненым. (Ну вот как "мефодий" например, на 1000 дней) ))
Тема кстати так весеть и осталась ))
Та я и так уже практически не захожу. На работе катастрофически некогда... по крайней мере пока... думаю до НГ как минимум.
А дома тоже либо дел хватает, либо уже желания ибо выматывась.

Так шо оно как-то само по-себе без банов получается.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Монархист писал(а):
Kadet писал(а):А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.

Где? Если в теме про Новороссию, то там свой пост не успеешь прочитать, как он уже через 2 страницы забросан, а не то что кому-то вдумчиво ответить. Там никакого здоровья не хватит всё перечитать. Только в он-лайн режиме и то, когда людей мало в теме.
Не. Тут: Заголовок: "Пропажи ФДК! Ау-у! Отзовитесь!" - новый подраздел. Кто за?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#305 Монархист » Ср, 22 октября 2014, 23:05

Восстанавливайся, Кадет. :pardon: Форум и раздел Россия и мир будет ждать тебя. Без тебя чего-то не хватает.
Хорошо, хоть все живы. :frends:
Монархист
Аватара

• 3

#306 Марфа Меньшикова » Чт, 23 октября 2014, 10:17

Kadet писал(а):У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу.
..........
А вместе с тем и от форума, о чём давным давно мечтал.
Да и дел в реале навалилось не мало.
В общем - вернулся в реал.

А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.

Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех укранцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".

И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 0

#307 dised » Чт, 23 октября 2014, 10:33

Марфа Меньшикова писал(а):Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех укранцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".

И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.
Повеяло марфизмом...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 0

#308 Findling » Чт, 23 октября 2014, 10:35

Марфа Меньшикова, :approve:
Findling

• 0

#309 Kadet » Чт, 23 октября 2014, 17:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Kadet писал(а):У нас всё нормально. От политики уже тоже отхожу.
..........
А вместе с тем и от форума, о чём давным давно мечтал.
Да и дел в реале навалилось не мало.
В общем - вернулся в реал.

А о житье-бытье я давеча писал... об урагане и последствиях и пр.

Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.

Прям сюжет для фильма.
Юленька, ты пожалуй устала. Тебе бы отдохнуть малость. (по себе знаю).
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#310 Прохор Отмотаев » Чт, 23 октября 2014, 19:33

Kadet писал(а):Юленька, ты пожалуй устала. Тебе бы отдохнуть малость. (по себе знаю).
Я ж говорю, разок зобанить, чтобы не обсуждала участников раз мама не научила, сама то уже не сможет.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 2

#311 Марфа Меньшикова » Пт, 24 октября 2014, 11:11

Прохор Отмотаев, с обидчивостью надо работать.
Вы оказывается такой нежный))
Когда сами агрессивные гадости писали - не заметила нежности по отношению к адресатам (и это не только по теме Украины).

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Прохор Отмотаев, а я кстати, вам ни одной гадости не написала - упомянула лишь, что вас не стоит воспринимать всерьез - и такая обида сразу, аха-ха))
Или вы считаете, что ваши наезды надо серьезно воспринимать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#312 Stella » Пт, 24 октября 2014, 21:08

Марфа Меньшикова писал(а):И тут надо же... акация упала на крышу дома.... И наконец-то он "реализует давнюю мечту" - отходит от политики, да и от форума тоже...
Прям сюжет для фильма.
:-D

Добавлено спустя 38 секунд:
:lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#313 спок » Сб, 25 октября 2014, 2:59

Стела, как жисть?
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 15 лет 1 месяц

#314 dised » Сб, 25 октября 2014, 6:21

Прям сюжет для фильма.
Пример силлогизмов классического марфизма как метода ботхотерапии. :cool:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 6 месяцев

#315 Stella » Сб, 25 октября 2014, 12:18

спок, отлично :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#316 Монархист » Вс, 26 октября 2014, 0:56

Марфа Меньшикова писал(а):Аха-ха...Непрекращающаяся истерика на форуме длиной в год.
"Построение русского мировоззрения", лозунги, призывы....натягивания на себя костюма великорусского патриота, личным примером сражающегося в интернете с заблудшими. Оскорбление всех украинцев, "Украины" оказывается вообще нет... есть только окраина...таскание всей политической парнухи с инета сюда, чтобы показать "какие они плохие".

Прям сюжет для фильма.

Украина есть, но не в тех границах, какие ей были даны Лениным и Хрущёвым внутри одной страны.
Марфа, человек накануне зимы без крыши над головой с семьёй остался и что, ему на форуме торчать?! :huh: Вполне логично, что он занят делом, ремонтируется.
А ураган прошёлся по всему северному Приазовью. М.б., Природа так отреагировала на общую агрессию, которая сейчас есть в этих краях
Монархист
Аватара

• 1

#317 Прохор Отмотаев » Вс, 26 октября 2014, 14:56

Марфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев, с обидчивостью надо работать.
Вы оказывается такой нежный))
Когда сами агрессивные гадости писали - не заметила нежности по отношению к адресатам (и это не только по теме Украины).
Добавлено Пт, 24 октября 2014, 11:19:
Прохор Отмотаев, а я кстати, вам ни одной гадости не написала - упомянула лишь, что вас не стоит воспринимать всерьез - и такая обида сразу, аха-ха))
Или вы считаете, что ваши наезды надо серьезно воспринимать?
На некоторых форумах прямо запрещается обсуждать участника без его согласия.
Это правильно.
Переход на обсуждение личности без согласия уводит от сабжа, это и невежливо и подмена тезиса и словоблудие и тупость.
Здесь на форуме это массово, нечего сказать по теме, - переключаются на оппонента, какой он имперский, такой сякой и.т.д.
У меня такие оппоненты в игноре, а вы не игноритесь потому что модератор.
Приходится иногда вставлять вносить коррективы из-за ошибки в правилах.
Кстати, почему у модераторов не бывает замечаний, вообще, в принципе, не говоря о бане?
Вы ж смешные в своей псевдосвятости. Действительно смешно.
Можете тему открыть - святость модераторов ДК. (Не где нибудь а именно в ДК! Лазарев кипятком ссыт наверное)
Оцените, что столько накатал, мог бы и не делать, плюнуть. Легко.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#318 Монархист » Вс, 26 октября 2014, 16:13

Прохор, наезд на модераторов в условиях выборности их - это другая крайность. Всё-таки они взяли ответственность, общественную нагрузку, если хотите, чтоб зачищать нас от разных нервных чюдиков, "непризнанных поэтов", млин, :-D и чтоб форум в помойку не превратился.
Монархист
Аватара

#319 Lana » Вс, 26 октября 2014, 17:45

Прохор Отмотаев писал(а):На некоторых форумах прямо запрещается обсуждать участника без его согласия.
Это правильно.
Переход на обсуждение личности без согласия уводит от сабжа, это и невежливо и подмена тезиса и словоблудие и тупость.
Здесь на форуме это массово, нечего сказать по теме, - переключаются на оппонента, какой он имперский, такой сякой и.т.д.
Вот с этим соглашусь. Правда, само ДК подразумевает переход на анализ личности и всевозможных "зацепок" этой личности с целью помочь разобраться в себе и ликвидировать эти зацепки. Так что - се ля ви, это наследие основания, на котором эта площадка создана. Но на деле - да, такое положение вещей очень стимулирует недобросовестно использовать эту особенность площадки для самоутверждения за чужой счёт.

Прохор Отмотаев писал(а):Кстати, почему у модераторов не бывает замечаний, вообще, в принципе, не говоря о бане?
Вы ж смешные в своей псевдосвятости. Действительно смешно.
Можете тему открыть - святость модераторов ДК. (Не где нибудь а именно в ДК! Лазарев кипятком ссыт наверное)
:-D Чего так многих из вас ставит на дыбы эта некая "святость" модераторов?
Откуда вы её берёте только, из каких закромов собственных пугалок и воображения?
:-D Причём это идёт ещё со времён бодхов как раз. А может, и раньше - вот это уже не знаю. Но массово наезды на "святость" пошли как раз тогда. А потом и вовсе стандартная претензия стала.

Насчёт СН, который кипятком :cool:
А к нему тоже претензия "про святость". Только про недостаток. :hi: :crazy:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#320 Прохор Отмотаев » Пн, 27 октября 2014, 2:26

Lana писал(а):Чего так многих из вас ставит на дыбы эта некая "святость" модераторов?
Да ладно...
Просто действительно плохо переношу когда в упорстве собственной правоты подменяют вопрос и не только переходом на обсуждение личности.
Это распущенность.
Я б, будь модератором вообще всех банил скажем по пятницам, просто для профилактики. (здесь должен быть смайлик)
Прохор Отмотаев M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка