Napalm писал(а):Человек в нормальном состоянии должен хотеть кушать. Это естественно, понимаешь? Но если в мозгу какой-то сбой или мы в "особом измененном" состоянии, то нам не до инстинктов. Они вообще притупляются в такой период. Даже инстинкт самосохранения.
питье это тоже еда..для желудка по крайней мере.
Я ем ОЧЕНЬ мало уже больше 3 месяцев. Вес не уходит, истощения нет, состояние спокойное, физичеки все в норме( там побегать-попрыгать). Вот только поплавать

Я всегда умела лежать на воде. Долго, сколько захочу. А в этом году и засыпала на воде, еще поняла что могу и сидеть ,и стоять в воде. Не тону. На даче была- как бегемот- зайду в воду и пока кожа не сморщится. Я уж прикалываться стала, что жабры пытаюсь отрастить. Реально в воде по нескольку часов находилась. На глубине. Раньше ничего ТАКОГО не было. Но вода в этом году ОЧЕНЬ теплая
А...еще на велосипед в гору и без напряга. Обычно попервой мышцы болят, а в этом году вроде как привыкшие.
Блин...ну вот я к себе сейчас прислушиваюсь

, и 100 руб в кошельке еще есть, но НЕ ХОЧУ есть вообще

а как вспомню те полпорции супа, что съела2 часа назад, так вообще мне кажется, что не буду есть минимум 2 дня. А я ТАК раньше рассольник с перловкой любила