Как Анн банила и разбанивала Акресса+сказка про амазонку.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 10:14

Меня поразил случай бана и разбанивания Акресса на НФ.
Спойлер
Ни с того ни с сего он был забанен модератором Анн в теме, в которой общался другой модератор и которая не нарушала ни одного правила форума Н.
За попытку саботажа действий администрации, как сказала Анн.
Причиной саботажа была просьба познакомить с модератором mivrul и вопрос кто этот модератор, модерирует ли он вообще на форуме и т.д.
:-D
Побыл Акресс в баньке, какое-то время, искренне покаялся (сам правда не понимал в чем нужно каяться, но покаялся :-D )
И вот пришло долгожданное время разбанивания Акресса.
А разбанил Акресса.
Как вы думали бы кто?
Никогда не догадаетесь, Торсунов. :hi-hi:
Анн пишет:
Я вчера в очередной раз слушала его лекции с полумедитативном состоянии и вдруг пришло чувство откуда не возьмись (так как на форумах я почти не появляюсь), что надо Акресса разбанить. Хотя я вроде не планировала и не думала.

Да, так тема к вопросу адеквата такого модератора.
Поступает по собственным состояниям без абсолютного прибегания к правилам.
Выдумывает свои правила и модерирует на эмоциях.
Зачем человеку, который ничего не смыслит в модерировании, принимает решение в состоянии - а у меня плохое настроение - забаню, хорошее - разбаню оставаться в модераторах?
Такое модерирование только ездит по мозгам пользователей и портит карму модератору и атмосферу на форуме. Рождает непонятки, агрессию и ненужные конфликты.
Я б на месте такого модератора сложил с себя полномочия и пошел бы дальше слушать Торсунова, благо он помогает человеку хоть немного вернуть себя в нормальное и трезвое состояние души...

Мнение Кадета по поводу бана/разбана и его высказывания о подонках:
Спойлер
Kadet писал(а):Кстати, про подонков - ты, конечно прав... Чё-то меня занесло, невесть куда...
А вот про бан/разбан Акрессыча - так всё же Анн правильно сделала. Молодец, просто.
Смотри, Акресса забанили, видать разборки по правоте - перегрузили его. И бац!, тут же следом - бан.
А потом он (позавчера) публично тут каялся и голову пеплом посыпал... И вот... Дошло таки его покаяние до ушей Всевышнего, видать искреннее, и Он через Торсунова Анн приказал - бац! - разбан... :grin:

А Анн - правильно всё сделала. Не головы, а сердце послушала... :approve:
Хороший модератор. :wink:

Еще добавил сказку, навеянную высказываниями Ланы в теме /viewtopic.php?f=3&t=45490&start=360#p1750347 :

Спойлер
Мир погряз в страшном грехе.
И весь этот грех и порок сконцентрировался в едином месте.
И не знал мир свободы от порока, не было уже надежды на спасение.
Но вдруг, всё начало меняться.
Пришла великая амазонка и решила спасти этот грязный и порочный мир.
Получив великую власть она решила похоронить это место под обломками, доказав всем своё величие и гнев, свою праведность.
И начала она обличать сию мерзость в отсыхании совести, обличая всех "своих в доску беспредельщиков".
И обнаружила всех стоящих на шухере и обезвредила.
И явилась она во всей славе и величии в это страшное место. И затрепетал мир и все подельники, притихли все от страха и начали молча ждать великой кары этой воинственной и храброй женщины.
Она сказала - я покажу вашу мерзость главному, пусть он взглянет на вас и примет кардинальное решение.
И будьте уверены, я представлю вас в самом жутком свете, и не усомнится главный в моей правоте и уничтожит вас.
И почудилось ей, что побежали все затирать свои мерзости с великим страхом дабы главный не увидел и не наказал.
И кошачий наполнитель перевернулся под ее напором.
И молвила она слово - зря, очень зря вы так ко мне великой относитесь.
Очень зря вы ко мне не прислушиваетесь и не внемлите моим великим словам.
И за это вы будете повержены!!!
И станцую я танец победы на ваших презренных головах!!!
Последний раз редактировалось Slavnyj Пт, 6 декабря 2013, 10:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Причина: добавил высказывание Кадета и сказку, навеянную высказываниями Ланы в этой теме.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#301 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:14

Как Lana, велика в своих глазах
Давайте восславим великого модератора Lanу, само присутствие которой ввергает форум в величайший трепет и смиренное молчание :-D
Lanа тебе не страшно твоё тщеславие и гордыня или ты уже этого просто не замечаешь?

Lana, Так что, Лазарева не тревожите или всё таки отвлекли человека от дел своими очередными разборками?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#302 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 16:16

Slavnyj писал(а):Давайте восславим великого модератора Lanу,

Восхвалять мы никого не будем - а вот пред за подобные высказывания -
Lana писал(а):стоявший на шухере Славный должен был сообщить шухер подельникам,

- в следующий раз обязательно дадим - если таковые будут... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#303 Stella » Сб, 9 июня 2012, 16:18

Slavnyj писал(а):Lanа тебе не страшно твоё тщеславие и гордыня или ты уже этого просто не замечаешь?

главное сначала подпитал ЧСВ у женщины.... тоже мне матрицевед :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#304 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 16:20

А всё-таки хорошо - да - модераторы могут ходить на ресурс, где они модераторами не являются, и там подрихтовывать свою гордыню... :roll: :roll: :roll: Красота!!! :roll: :roll: :roll: Диалектика!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#305 Lana » Сб, 9 июня 2012, 16:39

AKRESS писал(а):Что за чушь?!... :smile: В этой теме не было "зачищено" НИЧЕГО!!! :smile:
Неправда. :-D
Я ж, зараза, проверила. :hi-hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#306 Lana » Сб, 9 июня 2012, 16:40

AKRESS писал(а):
Slavnyj писал(а):Давайте восславим великого модератора Lanу,

Восхвалять мы никого не будем - а вот пред за подобные высказывания -
Lana писал(а):стоявший на шухере Славный должен был сообщить шухер подельникам,

- в следующий раз обязательно дадим - если таковые будут... :smile:
Не, дорогой, Акресс. Сначала ваши междусобойчики почитает Лазарев.
А там видно будет.
Lana
Аватара

#307 Saturnia » Сб, 9 июня 2012, 16:41

Вот ушла на 12, уже 21. Почитала. И поставила себя на место Лазарева. У меня взрослая дочь и я могу как-то представить немного ситуацию. Вот, она модератор и если она поможет как-то в решении конфликта, я буду этому рада. Она девчонка смышленная и учась, уже работает. И ей опыт и людям поможет и мне облегчит задачу. Потому что самой некогда этим заниматься, к примеру. И читать кляузы не надо, ведь на письмо надо ответить. А так дочь попытается уладить, как модератор форума. Это ж здорово! Ну, спросит совета у меня, или она мне подскажет: мамуль, а ведь ФДКшники классные, не смотря на кляузы. Неужели я ей не поверю? :-D
И соотнесла здесь всё, что говорили бы про неё, будь она месте Михаила. Он взрослый дядя уже. Сын. Вы ж не путайте своих малых незащищённых детей с тётями и дядями.
Не поняла про что говорила Лана, Славный пошутил и ничего такого до 19 стр не было, были только разборки Марфы. А до этого оффтоп про животных, цветы....Раздули из мухи слона :wacko: Тему перечитайте хоть. Может тему переименовать? Ну, это если заголовок давит кого-то? не все могут своё имя видеть в заголовке темы. И считают это провокацией.
Вообще, никуда не деться от взаимодействия форумов, хоть я туда не хожу и не хочу пока, но там много людей, с которыми интересно общаться, а Светлана Довгая- замечательный модератор. Вот женщины- модераторы поучились бы у неё. :angel:
Где она появляется, наступает мир и покой, а не конфликт :wink:
Saturnia
Темы: 72

#308 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 16:41

Lana писал(а):Неправда. :-D

А где именно?!... :smile: Потому что я-то ничего не "зачищал"... :smile:

Интересно глянуть... :smile:
AKRESS
Аватара

#309 Saturnia » Сб, 9 июня 2012, 16:42

Lana писал(а):
AKRESS писал(а): Сначала ваши междусобойчики почитает Лазарев.
А там видно будет.
шантаж
Saturnia

#310 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:43

Stella писал(а):главное сначала подпитал ЧСВ у женщины
:ninja:
Stella писал(а):тоже мне матрицевед
не, у меня какая-то другая наука :grin:
А на счет сообщения
Lana писал(а):Да. И от меня большое спасибо.
И для того, чтобы факт того, для чего предназначена тема, стал очевиден, стоявший на шухере Славный должен был сообщить шухер подельникам, собравшимся в теме, что тему читает самый ненавистный модератор НФ, который вроде как пишет (?) какое-то письмо (?) Лазареву (можно тоже ???). И это значит, что многое из того, что тут на 19 станицах говорилось, ВДРУГ в мгновение ока оказывается компроматом (!), а не невинным обсуждением каких-то невинных вещей и начинает спешно зачищаться (!).
Обнаружение присутствия Ланы на 19-й странице эти "невинные обсуждения" прекратило.

Вот так реагируют на настоящего модератора когда он модератор, а не свой в доску беспредельщик.

Всем спасибо за выступления и за полезно проведёное время.
До следующей встречи.
есть очень много интересных мыслей :smile:
В принципе в этом сообщении вся Lana :smile:
Видящий увидит.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#311 Saturnia » Сб, 9 июня 2012, 16:43

Lana, я удалила одно своё сообщение и то, потому что поститала его лишним, и никак не из-за защисток. И к теме оно не имело отношение. Но, там для ващего компромата ничего не было.
Saturnia

#312 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:44

Lana писал(а):Не, дорогой, Акресс. Сначала ваши междусобойчики почитает Лазарев.
а, таки я прав :grin:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#313 Lana » Сб, 9 июня 2012, 16:44

babochka писал(а):шантаж
А у вас интриганство и подковёрная возня. :-D

AKRESS писал(а):Интересно глянуть... :smile:
Иди, иди, глянь, кто зачистку делать побежал. :-D
Lana
Аватара

#314 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:44

Lana, ты думаешь Лазарева напугать конфликтами? :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#315 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:46

Lana писал(а):ди, иди, глянь, кто зачистку делать побежал.
а кто, где, дай ссылку, а то я тоже не в курсе.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#316 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 16:46

Lana писал(а):Не, дорогой, Акресс. Сначала ваши междусобойчики почитает Лазарев.
А там видно будет.

Да пусть Сергей Николаевич читает... :smile: Или Вы думаете, что кто-то тут чего-то боится?!... :smile: Если ты что-то ОЗВУЧИВАЕШЬ - то тебе за это не должно быть страшно и стыдно, куда бы это ни пошло... :smile: Весь вопрос - уважаемая Лана - лишь в том, будете ли Вы фразы выхватывать ИЗ КОНТЕКСТА - или же удосужитесь давать полную картину того, о чём шла речь... :smile: А КАК Вы умете что-то выхватить - и во ЧТО это облечь - это всем очень хорошо известно... :smile: :smile: :smile: Но это Вы уже работаете НА СЕБЯ... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#317 Lana » Сб, 9 июня 2012, 16:47

:-D
Да-да-да, давайте, давайте, продолжайте ещё на 20 страниц. Новый вброс информации для пережёвывания состоялся.
Всё, спасибо за откровенность.
Lana
Аватара

#318 Saturnia » Сб, 9 июня 2012, 16:48

Lana писал(а):
AKRESS писал(а):Что за чушь?!... :smile: В этой теме не было "зачищено" НИЧЕГО!!! :smile:
Неправда. :-D
Зачем, вы так про СЕБЯ :wacko:
Ведь вас здесь никто не оскорбил. Зачем всё переворачивать?
Saturnia

#319 Slavnyj » Сб, 9 июня 2012, 16:48

babochka писал(а):Не поняла про что говорила Лана, Славный пошутил и ничего такого до 19 стр не было
тихо, тихо, не пали контору, я об этом напишу позже в подробном анализе адекватного видения происходящего Ланой :)
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#320 AKRESS » Сб, 9 июня 2012, 16:48

AKRESS писал(а):А КАК Вы умете что-то выхватить - и во ЧТО это облечь - это всем очень хорошо известно... :smile: :smile: :smile:

Поэтому - собственно - весь этот разговор про модератора Миврул и был инициирован с тем, чтобы данный модератор мог видеть непосредственно развитие тем (на НФе, а возможно - и на ФДК...) с их НАЧАЛА и ДО КОНЦА - чтобы Вы - уважаемая Лана - не могли МАНИПУЛИРОВАТЬ ФАКТАМИ в ВЫГОДНОМ Вам свете... :smile: И Вы БОИТЕСЬ, что рано или поздно это таки НАСТУПИТ... :smile: И тогда всё Ваше КОРЫСТНОЕ манипуляторство вылезет наружу... :smile:

Поэтому будете сейчас "рыть землю", чтобы этого не произошло... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка