Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а): на том -новом- форуме ДК приветствуется только
обсуждение исследований С.Н. Лазарева!!
А не действия модеров, не выяснение отношений и проч.
Акресс пал, потому что он обсуждал другие темы))Zolina писал(а):Так уже некому обсуждать. Все уже забанены. Причем бессрочно. Акресс последним пал
Ин, голосование- это внешние действия. Энергетика. Тебя не было и может не знаешь как я вылетела. Я случайно вылетела, лес рубят- щепки летят, так сказал Орешин. Меня на форуме не было 2 месяца и пошла возня с ссылкой, и я по ссылке НА ФДК ПОШЛА ТУДА и задала один вопрос: что? Власть сменилась? потому что зная Орешина с очень хорошей стороны, не узнала хамовитого мужика, разговаривавшего в теме. Я не Орешину задала вопрос, а тому мужику ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ)))) Я ж не знала, что это он)))) да и никто не знал и не узнал его!!!!!Секунда и меня снесли.Инна Краса писал(а):babochka, дело в том, что я не голосовала.. вообще
как-то меня такие взрослые игры не привлекают
Нора, хорошо.....Nora писал(а):Форумчане!Братья и сестры, обсуждающие данную тему...
Осмелюсь ещё раз напомнить,
что на том -новом- форуме ДК приветствуется только
обсуждение исследований С.Н. Лазарева!!
А не действия модеров, не выяснение отношений и проч.
Имела в виду, из тех, кто пытался критиковать действия модераторов все забанены уже. Кроме этих нескольких человек ФДК никто ничего не критиковал. Зачистка форума окончена.Nora писал(а):Акресс пал, потому что он обсуждал другие темы))Zolina писал(а):Так уже некому обсуждать. Все уже забанены. Причем бессрочно. Акресс последним пал
В частности, ему понадобилось поближе познакомиться с модераторами.
И - что значит, все забанены? Только несколько человек с ФДК.
- и - соответственно - режим ЗАКРЫТИЯ таких тем, и их УДАЛЕНИЯ с глаз долой...4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.

Я не забанена. Почитав, угрозы Анн, хотелось, сказать слово)))) она ведь написала: хоть одно слово и вы в бане))))))) потом подумала)))) а зачем... Но я тоже по содержанию забанена, а по форме- нет.Zolina писал(а):Имела в виду, из тех, кто пытался критиковать действия модераторов все забанены уже. Кроме этих нескольких человек ФДК никто ничего не критиковал. Зачистка форума окончена.
Марфа Меньшикова писал(а):Это даже как-то несерьезно описывать человеку, что какие-то виртуальные ники на форуме что-то друг другу понаписали, этим друг друга обидели, и СНЛ нужно срочно вмешаться, разобраться, и навести вселенскую справедливость.
AKRESS писал(а): Поэтому - ВОПРОС - можно ли В ПРИНЦИПЕ на НФе задавать какие-либо вопросы в ОТКРЫТОМ режиме по модераторству и т. д. - в Тех. поддержке к примеру - согласно п. 4.8. Правил форума, или эта норма носит лишь ДЕКЛАРАТИВНЫЙ характер, или же оставляется на усмотрение модераторов и администраторов - сегодня - разрешим, завтра - запретим:
Так ведь опыт - "сын ошибок трудных" уже давно подсказал тебе правильный ответ!А кстати - не удивлюсь, если завтра форум заглючит, если мы всеbabochka писал(а):Энергетика.
AKRESS писал(а):А про системные вопросы - Вы тоже против?!...

а вот сейчас и будет видно, что победит магазин Александра( мамона) и в связи с этим рай или любовь..AKRESS писал(а):По-мойму - постановка вопроса именно таким образом находится в прямой взаимоувязке с озвучиваемыми Лазаревым С.Н. положениями о необходимости наличия этой самой обратной связи...
Выходит - Лазарев С.Н. говорит, что в РОССИИ такая связь ДОЛЖНА быть, а на НФе её - как оказалось - в свете действий ряда модераторов - просто нет... Нонсенс...
Nora писал(а)::grin: Так ведь опыт - "сын ошибок трудных" уже давно подсказал тебе правильный ответ!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей