Список разделов › Прочее › Беседка
я разговариваю. потому что Элиза - одна из немногих здесь кто понимает в ДК. и пытается меняться.Бедный котик писал(а):Элиза, ты не заметила, почему-то с тобой почти никто не разговаривает...
Nora писал(а):Умными мы считаем тех, кто с нами согласен.
И я разговариваю.innafairy писал(а):я разговариваю. потому что Элиза - одна из немногих здесь кто понимает в ДК. и пытается меняться.Бедный котик писал(а):Элиза, ты не заметила, почему-то с тобой почти никто не разговаривает...
dzadzen писал(а):И я разговариваю.innafairy писал(а):я разговариваю. потому что Элиза - одна из немногих здесь кто понимает в ДК. и пытается меняться.
Вот вам глаза пытаются открыть, но вы это за глупость почитаете.innafairy писал(а):бывает что человек открывает тебе глаза на то с чем раньше ты был не согласен. но это только для тех кто открыт и умеет слышать.
Это риторический вопрос? или вы действительно хотите поговоритьinnafairy писал(а):а вас наверно Дмитриг от всего этого вылечил? вы теперь святая и видите людей насквозь?
представляете, а я и без Дмитрига хорошо знаю свои грехи и работаю над ними!Инна Краса писал(а):но помог, да.. открыто взглянуть на природу моей греховности.. чего и вам желаю
на что? на мои грехи? зачем? мне не надо на них глаза открывать. они у меня и так широко открыты.Nora писал(а):Вот вам глаза пытаются открыть,
просто маленькая Инночка вливается в коллектив
а почему вы решили что знаете больше меня? вы сколько общались то со мной?"я всё знаю и понимаю" начать слышать невозможно
Не на грехи, на ситуацию, но вы видеть не хотите, слушать не хотите,innafairy писал(а):на что? на мои грехи? зачем? мне не надо на них глаза открывать. они у меня и так широко открыты.
Да никто не копается))innafairy писал(а):зачем вы в моих грехах копаетесь?
я приняла помощь СН. и никакие "святые" Дмитриги мне более не нужны.Инна Краса писал(а):innafairy, я рада за вас и признаю ваше, относительно меня, совершенство..
мне, вот, самой никак не удавалось и, да, пришлось принять помощь ближнего и даровать ему за то моё благодарение
Инна Краса писал(а):Марфа Меньшикова, да ни о чём, собственно..
просто маленькая Инночка вливается в коллектив
какую?Nora писал(а):на ситуацию
мне показалось да? про гордыню и категоричность? Инна Краса мне писала про это, а Котик поддакивал. а..и еще лицемерие и ложь плюс ко всему, как же я забыла!Да никто не копается))
dzadzen писал(а):innafairy писал(а):
я разговариваю. потому что Элиза - одна из немногих здесь кто понимает в ДК. и пытается меняться.
И я разговариваю.
Марфа Меньшикова писал(а):И я, и я, и я,
И я того же мнения
зачем? я же маленькая по сравнениею со всеми дяденьками и тетеньками...Марфа Меньшикова писал(а):А..... на "маленькая" я думаю она обидится....
Элиза писал(а):Инна Краса, а зачем вы реагируете на каждый пост innafairy?
как раз эта этим и славится.Инна Краса писал(а):другая площадка
согласна. потому мне и все равно. хотя святой я себя не считаюк чистыми помыслам и открытому сердцу никакая грязь не пристанет
я тоже кое-что о вас поняла уже.и потом, достаточно ознакомиться с вашими пОстами на обеих ресурсах
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей