Супружеский ДОЛГ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вс, 15 апреля 2012, 18:12

"Потому что на 10 девчонок, по статистике двое хотят" (С) :-D

Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ. :dont_knou:

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ??? :wacko:

Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#301 Alesja » Ср, 18 апреля 2012, 11:31

Alesja писал(а):вот такая влюбленность ))))))

когда тебя как Христа на кресте распинают... а твоя душа поет. )))
Alesja

#302 Y-ina » Ср, 18 апреля 2012, 11:32

Alesja, а что за собор?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#303 Марфа Меньшикова » Ср, 18 апреля 2012, 11:33

9999 писал(а):что это значит чуйственное счастье ?
ой, это сложно объяснить..... мне удалось в себе разглядеть и состыковать разные пазлы своей жизни...
почему все складывалось так или иначе... какова была роль моих эмоций в этом.... почему я общалась именно с теми мужчинами, или парнями с которыми общалась, и почему именно так, и почему остался такой след, какой остался...

Вообщем, в один прекрасный день мой пазл по поводу себя и своих приоритетов подсознательных и посков, сложился...и я поняла что я из себя представляла.....
Правда не очень хорошо понимаю, что представляю сейчас, но это уже не важно....
Важен был пересмотр и принятие прошлого....
Лазарев говорит (утрирую) еслы вы обламыватесь - в вас что-то не так, в вас агрессия.....
Я себя долго изучала, пыталась понять в чем причина моих проколов.... и я увидела у себя этот уровень, который требовал насыщения.... и подбирались люди (мужчины), которые реагировали на это.... но они не могли насытить этот уровень, потому что он ненасыщаемый, поэтому у меня были боль и разочарование....

А потом жизнь меня тряханула так конкретно, что просто одномоментно все это вывалилось.... потому что наверное я уже заигралась на этом уровне.... дальше это стало опасно

Это бесполезно объяснять.... если не было такого полета... у меня был очень высокий полет...с ним без вмешательства извне невозможно справиться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#304 Эка » Ср, 18 апреля 2012, 11:33

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):не уверена
но...отрицательный результат - тоже результат
вы считаете, что Бог может дать что-то ненужное для души?
такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...но они тоже учат, учат тому, что от этого надо отказаться и прийти к Богу...страсти=страдания..........пустые страдания
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#305 9999 » Ср, 18 апреля 2012, 11:34

Эка писал(а):если влюбляешься в мужа, то это очень неудачный брак, имхо......т.к. влюбленность это сильная зависимость, влюбляясь в мужчину, пробиваешь его энергетически....мужчины это чувствуют и либо исчезают......либо начинают прессовать...так что либо муж исчезнет, либо будет себя вести по-гадски :-D :-D ...так что лучше к этому не стремиться

очень интересно , вот у меня всё было именно так ,но почему нельзя влюблятся в собственную жену к примеру , потому что тогда влюблённость может перерасти в любовь, а любовь подразумевает действия ,работу , а влюблённость, только светлые мечтания :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Супружеский ДОЛГ

#306 Бедный котик » Ср, 18 апреля 2012, 11:34

Nora писал(а):Почему жадная?
Норочка, не обижайся и не прими за намёк, но для себя вывел, что "желание тишины и покоя, спокойствия" - это к старости.
Жадность бывает многоуровневая (не мне вам объяснять). И если чел не хочет влюбляться, не хочет что-то менять, не хочет тратить энергию - это жадность высшего уровня... душевная...
Она, обычно, появляется из-за снижения общего уровня энергии у человека (в частности ближе к 40-ка и позже)...
А чел подсознательно чувствует энергетичекий голод и начинает эконмить, а потом эта "экономия" совсем незаметно переходит в жадность.
И ещё вся эта тенденция имеет очень плохое следствие - энергетические каналы, без должного объёма и напора проходящей через них потока энергии, как бы засоряются, сужаюца... И на этих каналах образуются такие некие подобие тромбов... И эти "тромбы" начинают каменеть, сужаются и теряют элластичность. И в итоге - когда случается эмоцеональный и чувственный взрыв, а он обязательно рано или пождно случается, то... ломка этих вот тромбов происходит несказанно болезненно... если не катострофично... Уж поверьте. :wink:

А посему - жадничать низя-а-а... :aiai: Нужно постоянно тренировать и поддерживать элластичность наших каналов... :wink:
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

#307 Music_DJ » Ср, 18 апреля 2012, 11:35

Эка, все что происходит-по воле Божьей. И не надо всяких "попусков" выдумывать :wink: Это оправдание для рабов и язычников :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#308 Y-ina » Ср, 18 апреля 2012, 11:36

Бедный котик писал(а):Она, обычно, появляется из-за снижения общего уровня энергии у человека (в частности ближе к 40-ка и позже)...
возраст тут ни при чем, не сочиняйте. В юности я вообще не влюблялась, первый раз влюбилась уже после 30.
Y-ina

#309 Y-ina » Ср, 18 апреля 2012, 11:37

Эка писал(а):такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...
а кто еще есть, кроме Бога? :huh:
Y-ina

#310 Марфа Меньшикова » Ср, 18 апреля 2012, 11:40

Y-ina писал(а):

Много еще чего есть....
... я ощущаю мир, что он насыщен разными волнами... и каждый человек находится на своей волне. Она его питает, и она же его опустошает.
Можно конечно назвать всю совокупность волн Богом, но я думаю,это слишком простой подход, поверхностный.
Необходимый на уровне когда нужно что-то принять.
Но недостаточный, когда нужно что-то преодолеть.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#311 Filadelfia_roll » Ср, 18 апреля 2012, 11:41

Марфа Меньшикова писал(а):Я себя долго изучала, пыталась понять в чем причина моих проколов.... и я увидела у себя этот уровень, который требовал насыщения.... и подбирались люди (мужчины), которые реагировали на это.... но они не могли насытить этот уровень, потому что он ненасыщаемый, поэтому у меня были боль и разочарование....

А потом жизнь меня тряханула так конкретно, что просто одномоментно все это вывалилось.... потому что наверное я уже заигралась на этом уровне.... дальше это стало опасно

Это бесполезно объяснять.... если не было такого полета... у меня был очень высокий полет...с ним без вмешательства извне невозможно справиться.
я бы выдвинула свою версию:
при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
а ресурсов то негусто...негусто...
и не происходит обмена энергией.
это если совсем просто. и не включать сюда Бога...
Filadelfia_roll

#312 Music_DJ » Ср, 18 апреля 2012, 11:43

monroe, зачем мужчине вмещать в себя то, что ему не надо, например? :smile:
Music_DJ

#313 Эка » Ср, 18 апреля 2012, 11:45

monroe писал(а):при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
...
наверное, это, к сожалению можно сказать про любую сильную, одаренную женщину....не способны мужчины ей соответствовать, ее душе.....ну просто рылом не вышли :dont_knou: :( :( :(
ну хотя, конечно, бывают редкие исключения.....Мастер и Маргарита :roll:
Эка

#314 Brittany » Ср, 18 апреля 2012, 11:45

Бедный котик писал(а):Норочка, не обижайся и не прими за намёк, но для себя вывел, что "желание тишины и покоя, спокойствия" - это к старости.
Ты почему-то объединил нежелание влюбиться с желанием тишины и покоя.
Тишины нет и "покой нам только снится". :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#315 Y-ina » Ср, 18 апреля 2012, 11:45

Люди! Что за собор в видео Алеси? Хочу туда!
Y-ina

#316 Music_DJ » Ср, 18 апреля 2012, 11:47

Эка, пример Пугачевой говорит об обратном. Она постоянно находит таких мужчин :wink:
Music_DJ

#317 9999 » Ср, 18 апреля 2012, 11:47

monroe писал(а): бы выдвинула свою версию:
при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.

вполне возможна , что твоя версия имеет право на существование, можно сказать даже ,что любая версия имеет право на существование ,раз она есть.....так вот ,что же предлагаешь дальше?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#318 Эка » Ср, 18 апреля 2012, 11:47

Y-ina писал(а):
еще есть и Дъявол.....в некоторых религиозных системах его считают слугой Бога, если не идешь к Богу, автоматически идешь к Дъяволу....ну, в общем, получается, что он служит в конечном счете Богу :dont_knou:
Эка

#319 Music_DJ » Ср, 18 апреля 2012, 11:50

Эка писал(а):еще есть и Дъявол.....в некоторых религиозных системах его считают слугой Бога, если не идешь к Богу, автоматически идешь к Дъяволу....ну, в общем, получается, что он служит в конечном счете Богу :dont_knou:

Лапуля...ты бы хоть Лазарева читала. А то он пишет-пишет, в своих книгах, что Дьявол - выдумка язычников...Для кого пишет, спрашивается :dont_knou:
Music_DJ

#320 Марфа Меньшикова » Ср, 18 апреля 2012, 11:50

monroe писал(а):при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.

Так и есть. Они не смогли понять, что это было.
Другой вопрос, что мужчина потом всегда может переключиться на энергетику другой женщины.... что в большинстве случаев и делает....
Женщина не может переключиться на чью-то энергетику.... ей важно - сбалансировать свою.
Поэтому для меня важно, чтобы человек (мужчина) меня не качал на чувственном уровне. Иначе я просто невольно вынесу ему мозги.....
И сама уйду в разнос.....потом сложно себя собирать.
Поэтому это все не любовь
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка