Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):вот такая влюбленность ))))))
ой, это сложно объяснить..... мне удалось в себе разглядеть и состыковать разные пазлы своей жизни...9999 писал(а):что это значит чуйственное счастье ?
такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...но они тоже учат, учат тому, что от этого надо отказаться и прийти к Богу...страсти=страдания..........пустые страданияY-ina писал(а):вы считаете, что Бог может дать что-то ненужное для души?Эка писал(а):не уверена
но...отрицательный результат - тоже результат
Эка писал(а):если влюбляешься в мужа, то это очень неудачный брак, имхо......т.к. влюбленность это сильная зависимость, влюбляясь в мужчину, пробиваешь его энергетически....мужчины это чувствуют и либо исчезают......либо начинают прессовать...так что либо муж исчезнет, либо будет себя вести по-гадски![]()
...так что лучше к этому не стремиться
Норочка, не обижайся и не прими за намёк, но для себя вывел, что "желание тишины и покоя, спокойствия" - это к старости.Nora писал(а):Почему жадная?
возраст тут ни при чем, не сочиняйте. В юности я вообще не влюблялась, первый раз влюбилась уже после 30.Бедный котик писал(а):Она, обычно, появляется из-за снижения общего уровня энергии у человека (в частности ближе к 40-ка и позже)...
а кто еще есть, кроме Бога?Эка писал(а):такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...
Y-ina писал(а):а кто еще есть, кроме Бога?Эка писал(а):такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...
я бы выдвинула свою версию:Марфа Меньшикова писал(а):Я себя долго изучала, пыталась понять в чем причина моих проколов.... и я увидела у себя этот уровень, который требовал насыщения.... и подбирались люди (мужчины), которые реагировали на это.... но они не могли насытить этот уровень, потому что он ненасыщаемый, поэтому у меня были боль и разочарование....
А потом жизнь меня тряханула так конкретно, что просто одномоментно все это вывалилось.... потому что наверное я уже заигралась на этом уровне.... дальше это стало опасно
Это бесполезно объяснять.... если не было такого полета... у меня был очень высокий полет...с ним без вмешательства извне невозможно справиться.
наверное, это, к сожалению можно сказать про любую сильную, одаренную женщину....не способны мужчины ей соответствовать, ее душе.....ну просто рылом не вышлиmonroe писал(а):при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
...
Ты почему-то объединил нежелание влюбиться с желанием тишины и покоя.Бедный котик писал(а):Норочка, не обижайся и не прими за намёк, но для себя вывел, что "желание тишины и покоя, спокойствия" - это к старости.
monroe писал(а): бы выдвинула свою версию:
при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
а ресурсов то негусто...негусто...
и не происходит обмена энергией.
это если совсем просто. и не включать сюда Бога...
еще есть и Дъявол.....в некоторых религиозных системах его считают слугой Бога, если не идешь к Богу, автоматически идешь к Дъяволу....ну, в общем, получается, что он служит в конечном счете БогуY-ina писал(а):а кто еще есть, кроме Бога?Эка писал(а):такие чувства посылаются не Богом...он попускает))...
Эка писал(а):еще есть и Дъявол.....в некоторых религиозных системах его считают слугой Бога, если не идешь к Богу, автоматически идешь к Дъяволу....ну, в общем, получается, что он служит в конечном счете Богу
monroe писал(а):при мощи энергетики Марфы не очень много мужчин, способных принять (это ключевое слово) её эмоциональную энергию.
мужчины вообще принимают от женщины что-либо с трудом.
и это не случайно - чтобы вместить в себя, надо иметь под это ресурсы.
а ресурсов то негусто...негусто...
и не происходит обмена энергией.
это если совсем просто. и не включать сюда Бога...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей