НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#301 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 8:54

Y-ina, Дина, даже комментировать тебе не хочется.
Читай внимательно, может всё же чё лучше поймёшь. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#302 Dmitrig » Сб, 14 апреля 2012, 9:00

Ну, раз уж на то пошло, то у моей жены ДР 18 апреля. Но вроде не болеет пока никто...
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#303 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 9:12

Dmitrig писал(а):Но вроде не болеет пока никто...
И Слава Богу. :approve:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#304 Dmitrig » Сб, 14 апреля 2012, 9:23

Бедный котик писал(а):И Слава Богу.
Дочка болела в том году менингитом (слава Богу!), я тут выступал на эту тему. Тяжело пришлось (слава Богу!). Но всё прошло хорошо (слава Богу!) и без последствий (слава Богу!).
Dmitrig
Оригинал года

#305 Milady » Сб, 14 апреля 2012, 9:30

Lifelover писал(а):Бедный котик, у моей жены вчера(12го) было ДР, у малой 38,5 температура, у меня болела голова.
Сегодня ДР нет, голова не болит, t -36,6......
Почему?....
Спойлер
Женщине сделали много подарков.
вообще-то температура иногда может подниматся от нехорошего подарка. Поэтому , как я писала выше, дарить женщинам подарки нужно регулярно, качественно и много, особенно если это ваша жена. Так, чтобы температура прошла, подарите ей новую машину, не более чем годичной давности, например Бэнтли. Если у вас на Бэнтли не хватает денег, то подарите машину подешевле, на её выбор, и обязательно новую.
Ещё, обязательно хотя бы раз в год оплачивайте ей путешествия в разные страны на её выбор, и чтобы отели были не менее 4 звёзд, а летела бы она в люкс классе.
Тогда все болезни оставят такую женщину на долгие годы. И для профилактики рекомендую дарить регулярно бриллианты, потому что наш женский организм так устроен, что они нам просто необходимы для хорошего самочувствия. Особенно, когда они в виде украшений касаются нашего тела. К сожалению, бриллианты разряжаются, поэтому дарить их надо регулярно, лучше раз в год.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#306 Юлия Сергеевна » Сб, 14 апреля 2012, 9:42

В том, что многие сейчас болеют нет ничего удивительного, сказал же СНЛ, что с 10 по 15 идет тонкая энергия. У меня знакомые все по болели.
Я ничего :approve: Но я вообще редко болею.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#307 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 9:48

Dmitrig писал(а):Дочка болела в том году менингитом
:( Слыш, Дима... А не отключать ли тебе голову? Мне кажется у тебя всё по сознанию и способностям бьют?
Может твои постоянные попытки целенаправленно развивать сей орган (как то же вырабатывание той же системе матрицеведения) - тормозят свыше? Твои попытки помочь, изучить, исследовать, развить способности...
Ведь, конечно, "болезнь - лекарство для души", и конечно Слава Богу, что душу полечили и всё нормализовалось... НО... ведь можно и не "заболевать-то"... предотвращять болезнь, а не "лежать в сатционарах" и радоваться, что всё случилось и всё обошлось...
Может стоит подумать над сим вопросом? Ведь смотри - отец-голова (инсульт это - голова, кто не знает, взрыв кровеносной системы в голове), ты - голова... и доча - тоже голова... причём всё НАСТОЛЬКО серьёзно и настолько глубоко по роду, шо ужос...
Я когда чувствую завал по голове - прекращаю всю мозговую деятельность и впадаю в анабиоз... или в детство как Хан-Ума(н)... отрешаюсь и только молюсь и концентрируюсь на Боге... посылаю всех и вся нах... как бы важно и срочно всё это сейчас не было (проверено - мир не рушится, и всё с итоге нормально разруливается)... Вот сейчас - моя головная боль и болезнь дочки - это уже звонки... скоро пошлю всё... и отрешусь. Хотя, в принципе, нужно было это сделать во время поста, но... и на работе очень требовались мои "дела", и дома... в общем - не подвела к этому ещё ситуация... А сейчас - уже вижу потребность в этом.
Так вот, и ты бы... бросил бы пока всё... отложил бы... и не заваливался бы на "развитии"... ибо это тоже завал, причём - уровень сверхспособностей - ещё не кому просто так не давался. Нужно же и дать отдыху...
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#308 Slavnyj » Сб, 14 апреля 2012, 10:20

Почитал про ваши болячки и подумалось: народ, подружитесь с эфирными маслами - это ж Богом данное чудо, помогающее нам на пути к Богу и Любви.
Масла это и биоэнерготерапевты. Каждое масло - это душа растения, которая чистая и искренняя, которая может поделиться своим мировосприятием, своим отношением к Богу, своим чистым пониманием Бога и мира. Каждое такое масло помогает работать над своими недостатками, грехами, а так же прекрасно лечит и восстанавливает физику.
Бог создал это прекрасное творение для того чтобы поддерживать людей и помогать им.
Вот например можете у Стеллы покупать кому удобно :)
В аптеках они продаются.
Если будут какие-то вопросы по этому поводу, подскажу что знаю.
Я не говорю, что масла - это панацея. Конечно важно самому двигаться правильно к Богу и Любви, познавать мир, молиться, читать правильную литературу и т.д.
Но масла могут стать помощниками и друзьями на пути к Богу.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#309 Music_DJ » Сб, 14 апреля 2012, 10:22

Slavnyj писал(а):Вот например можете у Стеллы покупать кому удобно :)

Да, я приобрел, и очень рад! И даже прошел у Стеллы диагностику :angel: Было интересно :yes:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#310 Slavnyj » Сб, 14 апреля 2012, 10:23

Music_DJ, :grin: прикольно
Slavnyj M
Аватара

#311 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 12:13

Slavnyj, торгаш... :aiai: рекламщик... :aiai: пиарщик... :aiai:
Певец эфирных масел, проста. :-D Так поэтично. :roll: :-D

Но, суть понятна... заинтриговал, бродяга. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#312 Dmitrig » Сб, 14 апреля 2012, 12:17

Бедный котик писал(а):Слыш, Дима... А не отключать ли тебе голову?
Спасибо за выступление, Кот. Мне многие указывают именно на голову, называют теоретиком и тому подобное. Но в действительности я головой вот уже несколько последних лет не пользуюсь вообще.
Внешне, возможно, похоже, что я пользуюсь головой, но это не так.
Взять хоть то же матрицеведение. Ведь головой я ничего не вырабатываю. Я просто чувствую определённую информацию. Она во мне сидит в виде чувства или ощущения. А уж чтобы это передать другим, приходится использовать мозг, всё раскладывать, показывать какие-то логические связи и прочее. Т.е. голова используется исключительно для создания выступлений, для передачи инфы. И то далеко не всегда.
Другими словами, я живу совсем не так, как это может показаться.
Но любовь к логическим связям у меня, безусловно, есть. Поэтому мне всегда нравятся логически выстроенные выступления известных форумчан. Среди которых Великий Модератор-Матрицевед Акресс и Бывший ДинозаврТестостероновый Мужик Дежанейров.
Dmitrig
Оригинал года

#313 Slavnyj » Сб, 14 апреля 2012, 12:19

Бедный котик, :? :-D
Slavnyj M
Аватара

#314 Stella » Сб, 14 апреля 2012, 12:21

Бедный котик, главное дешевенькие в аптеке по сто рублей.. а то и по 20, не хватай. Там уже не душа растения, а вывертки химиков))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#315 Lifelover » Сб, 14 апреля 2012, 12:24

где павлик? тут мафия!
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#316 Slavnyj » Сб, 14 апреля 2012, 12:33

Lifelover писал(а):где павлик? тут мафия!
пасочки небось выпекает и яйца красит
Slavnyj M
Аватара

#317 Бедный котик » Сб, 14 апреля 2012, 12:42

Вот, чтоб малость разрядить обстановку...
Побывал только что у своих в больнице. Всё нормально. Ночью три экстренных ингаляции провели, каждые полчаса и спала уже нормаль... В общем провентелировали хорошо. А теперь даже антибиотики не назначили - 5 раз в день ингаляцию и 3 раза Лозалван пить... В общем - обычный острый бронхит. Слава Богу! Бегает весёлая и счастливая. :grin:

В том районе я пару лет не был, а тут смотрю, часовеньку строят, прямо во дворе больницы... Замечательно! Люди наконец-то начали думать не только о теле, но и о душе. Рядом с телесной лечебницей (причём детской) - выстроили душевную. Слава Богу.
И это - радует. :grin: Это не может не радовать. :grin:
Изображение
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#318 цветочек ромашка » Сб, 14 апреля 2012, 14:03

Бедный котик, :smile:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#319 Dmitrig » Сб, 14 апреля 2012, 14:10

Бедный котик писал(а):Люди наконец-то начали думать не только о теле, но и о душе.
Не факт. Тут Осипов на днях делился статистикой. Некий христианский хурнал проводил опрос среди людей, стоящих к поясу Богородицы. Так вот подавляющее большинство людей стояли с просьбами земного и телесного порядка. Т.е. религия и вера использовалась в качестве средства заботы именно о теле и земном благополучии. А не о душе. Языческий подход.
Dmitrig
Оригинал года

#320 Nadin » Сб, 14 апреля 2012, 14:12

Dmitrig, Я думаю, что языческий подход все же лучше, чем отсутсвие подхода))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка