бывает и так

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 11:21

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7LbCblZGV2I&feature=related[/youtube]
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

Re: Я-женщина)))

#301 Эка » Ср, 28 марта 2012, 13:27

Марфа Меньшикова писал(а):Эка, короче, фишка в том, что если у тебя берут лыжи, на которых тебе надо ехать.... то это не друг.
Друг не поставит тебя перед такой необходимостью.
Вот такой философский смысл, понимаешь.
ну конечно)) :yes: :yes: .....надо еще подумать по ДК почему именно у него сломались лыжи......а ты , добрая душа, свои отдала?
П.С. я вообще в детсве терпеть не могла лыжи, а особенно соревнования по ним))) всегда последней приходила :-D...в лыжных кроссах у меня всегда появлялось искушение завалиться в сугроб и переждать))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#302 Эка » Ср, 28 марта 2012, 13:30

Nora писал(а):Эка, так мир-то изменился, а повеситься по-прежнему хочется? :grin:
Нора, а что ты подначиваешь?....вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работать :smile:
Эка

#303 Brittany » Ср, 28 марта 2012, 13:32

Эка писал(а):всегда последней приходила :-D
Лыжи терпеть не могла всегда :smile:
Один раз нечаянно сошла с трассы,
заблудилась, потащилась наобум и вдруг пришла к финишу. Первой))
Мне оказали почёт и уважение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#304 Марфа Меньшикова » Ср, 28 марта 2012, 13:34

Я уже поняла что основная моя проблема заключалась в том, что на лыжах каталась хорошо :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#305 Айрим » Ср, 28 марта 2012, 13:38

Скоро будет новый человек
автор фото Мария Гроховская

Изображение
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#306 Айрим » Ср, 28 марта 2012, 13:40

для Тимура :smile:

рок-фестиваль "Уральский рубеж". Даже на таких, вроде бы, мужских событиях, как рок-фестивали чувствовался тренд сегодняшнего времени. Когда женщина берет в свои руки множество мужских обязанностей и борется за первенство. На фотографии девушка изъявила желание побороться и ... победила

Изображение
автор фото Павел Рыков
Айрим
Аватара

#307 Brittany » Ср, 28 марта 2012, 13:42

Эка писал(а):Нора, а что ты подначиваешь?.
:smile: Нет, Катюша, я не подначиваю.
Вот, смотри: костыли нужны недееспособному - либо временному инвалиду,
либо хронику. То же и с душевной недееспособностью...
Эка писал(а):вот мне может хотелось бы жить во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи я б еще подумала, что выбрать....и пусть у меня не будет избирательных прав или возможности работать
При чём тут аристократка и жизнь среди офицеров :-D
А своим избирательным правом ты вправе не пользоваться, это уже перестало быть
обязанностью, как было во времена СССР.
Не работать тоже реально, если ты найдёшь спонсора, обладая
при этом психологией кокотки
и соответствующими внешними и возрастными данными.
Brittany
Аватара

#308 СТ » Ср, 28 марта 2012, 13:44

Эка писал(а):во времена там Наполеона Бонопарта, среди офицеров той поры.....то есть, если б мне предложили на выбор мою жизнь или жизнь какой-нибудь аристократки той эпохи
ага, как раз при Французской революции быть аристократкой было особенно почетно :-D
Ну что за сказки люди держат в голове... :roll:
тебе время и место предлагают раньше, а когда уже родился - то, значит, это и был твой выбор. И его надо уважать...
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#309 Эка » Ср, 28 марта 2012, 13:48

СТ писал(а):тебе время и место предлагают раньше, ...
не припоминаю такого :-D
Эка

#310 Эка » Ср, 28 марта 2012, 13:53

Nora писал(а):Не работать тоже реально, если ты найдёшь спонсора, обладая
при этом психологией кокотки
и соответствующими внешними и возрастными данными.
Нора, ты меня осознанно не понимаешь, речь идет не просто о том, чтобы не работать, а жить в совершенно качественно другом обществе......среди красивых блестящих людей, среди офицеров, постоянно рискующих собой....ну ты смотрела сериал "Наполеон и Жозефина" с Арманом Ассанте? :-D :-D
Эка

#311 СТ » Ср, 28 марта 2012, 13:55

Эка, обычно это-то и не помнят... а потом начитаются классической литературы и забьют голову всякой чушью - и про офицеров, и целование рук, и балы, и "так надо и так не надо"... и думаю до сих пор, что англичане едят овсянку на завтрак. :-D
СТ

#312 Brittany » Ср, 28 марта 2012, 13:56

Эка писал(а):речь идет не просто о том, чтобы не работать, а жить в совершенно качественно другом обществе......среди красивых блестящих людей, среди офицеров, постоянно рискующих собой....ну ты смотрела сериал "Наполеон и Жозефина" с Арманом Ассанте? :-D :-D
Нет, не видела... :?
Brittany
Аватара

#313 Эка » Ср, 28 марта 2012, 13:59

СТ писал(а):.. а потом начитаются классической литературы и забьют голову всякой чушью - и про офицеров, и целование рук, и балы, и "так надо и так не надо"...
я думаю, что люди, которые читают хорошую серьезную классическую литературу точно ничем себе таким голову не забивают :no: :no:
Эка

#314 СТ » Ср, 28 марта 2012, 14:01

Эка писал(а):смотрела сериал "Наполеон и Жозефина" с Арманом Ассанте?
тьфу. Вот, еще одна сказка. Историю учим по кинематографу...
Общество было качественно другим. У тебя совести хватило бы, чтобы за жизнь в блестящем обществе, 1%, на тебя работали бы 10 человек (как минимум), для обустройства только бытовых потребностей в гигиене, чистоте, сытости? Почему вот никто не мечтает побыть крестьянином, блестящим таким, в золотых лаптях и с алмазным серпом, чтоб хлеб вырастить собственными руками и скормить его толстой барыне? :-D
СТ

#315 Эка » Ср, 28 марта 2012, 14:04

СТ писал(а):Общество было качественно другим. У тебя совести хватило бы, чтобы за жизнь в блестящем обществе, 1%, на тебя работали бы 10 человек (как минимум), для обустройства только бытовых потребностей в гигиене, чистоте, сытости?
это уже коммунистические идеи, а они привели к куда большему злу, чем существование дворянства и аристократии
:smile:
Эка

#316 СТ » Ср, 28 марта 2012, 14:06

Эка, существование дворянства, которое мы имели в 19 веке, именно и привело к коммунистическим идеям, не находишь?
СТ

#317 Айрим » Ср, 28 марта 2012, 14:07

"Королева бензоколонки"

Ирина Мартинец работает на руднике Маяк, оператором заправочных станций. В её обязанности входит учет и выдача горюче - смазочных материалов на подземном складе ГСМ горизонта – 175 метров. Работа не лёгкая, порой даже мужская. Снимок сделан 8 марта 2011 года, рабочие ремонтной службы сделали Ирине подарок - собственноручно сделанный цветок из жести.

Изображение
автор фото Евгений Щемилин
Айрим
Аватара

#318 СТ » Ср, 28 марта 2012, 14:07

не надо идеализировать дворянство. Как состовие. как раз внимательное прочтение художественной литературы и избавляет от этого недуга. НЕ было блестящего общества. Было общество, живущее по своим законам.
СТ

#319 Эка » Ср, 28 марта 2012, 14:12

СТ писал(а):Эка, существование дворянства, которое мы имели в 19 веке, именно и привело к коммунистическим идеям, не находишь?
идеи коммунизма зародились очень давно, чуть ли не в 11-13 веках, и не в России вовсе, а в Европе)) а дворянство, конечно, оно прогнило уже к 20 веку повсеместно, да...утратило позиции :dont_knou:
П.С. если такая вещь, как революция происходит, то тут много причин, не одна. факт))
Эка

#320 Эка » Ср, 28 марта 2012, 14:15

СТ писал(а):не надо идеализировать дворянство. Как состовие. как раз внимательное прочтение художественной литературы и избавляет от этого недуга. НЕ было блестящего общества. Было общество, живущее по своим законам.
у меня есть одна близкая подруга, она происходит из дворянского рода по маме....ну не то, чтоб какого-то очень знатного, но в Санкт-Петербурге они жили практически с основания.......так вот, человека обладающим бОльшим тактом, воспитанием, благородством, чувством собственного достоинства, причем врожденного и не показного, я не знаю....и чем дольше я ее знаю, сравниваю с другими людьми, убеждаюсь в этом.........так что, в то, что дворянство обладало какими-то уникльными качествами я верю.....а мало ли че там разночинец Чернышевский понаписал :dont_knou: :wacko:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка