Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а)::-D ну вот, договорились
Ворона писал(а):Да вот уж воистину, с Хануманом как пообщаешься по доброте душевной, так вечно как говна объешься.... :
она не дураВорона писал(а):Элиза, хоть ты и дура,
Она дура. Но человек хороший, пока не начинает поучать и навязывать своё.Agnea писал(а):она не дура
Ворона писал(а):Она дура. Но человек хороший, пока не начинает поучать и навязывать своё.Agnea писал(а):она не дура
я бы посмотрела бы на вас, какая бы стали вы, если бы с любимым человеком прожили 17 лет, а потом он заболел и слёг скажем года этак на три и до сих пор лежал, а вы бы за ним ухаживали, одна работали и никаких мужчин это время. И хватило бы верности не кинуть в таком состоянии любимого.Ворона писал(а):Она дура. Но человек хороший, пока не начинает поучать и навязывать своё.Agnea писал(а):она не дура
Хорошо, оставим в покое Будду вместе со Станиславским.Hanuman писал(а):Nora писал(а):Hanuman, Ворона сказала, что лучше делать
хорошую мину при плохой игре. На самом деле, это не лицемерие,
это работа по Станиславскому!)) От внешнего к внутреннему.
Если ты считаешь, что лучше постоянно ныть и причитать и искать жалости,
я, пожалуй, буду на стороне Вороны.
По-твоему получается, что практика улыбки Будды это тоже лицемерие.
И аутотренинг лицемерие. А сосать сопли это не лицемерие.
Nora
Я говорю здесь о сути поведения ...
Выше я привёл универсальный пример с навозными мухами , которые любят жрать дерьмо и пчёлами , которые предпочитают мёд. Эти вещи происходят к примеру в мире насекомых.
Аналогичные процессы происходят и в мире человеческом. Кто то предпочитает жрать дерьмо , а кому то вкуснее и приятнее мёд.. Всё зависит от уровня развития сознания.
Я вообще не осуждаю Ворону и ей подобных , просто рассуждаю по теме.![]()
![]()
Улыбка Будды - очень сложное понятие и по сути , нет единого понимания по этому вопросу.
А ЗАЧЕМ? Ради чего наедаться такого дерьма?Ворона писал(а):Да вот уж воистину, с Хануманом как пообщаешься по доброте душевной, так вечно как говна объешься.... Уж больно сильно оно у него лезет ввиду наполненности им до краёв, ему всё время надо на кого-то его вываливать.
Nora писал(а):Хорошо, оставим в покое Будду вместе со Станиславским.
Ты говоришь о сути поведения, тут же упомянув Ворону и ей подобных.
Если искренне желаешь кому-то добра,
лучше бы продемонстрировать свой мёд, нежели упоминать чужое дерьмо.
Ты со мной не согласнен?
Этто тебе, наверное, не хватает, раз ты так часто это повторяешь?Music_DJ писал(а):Hanuman, тебе что, внимания не хватает?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей