Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):И ещё, я бы хотел напомнить одну весчь...менее развитая душа имеет более устойчивую психику и всегда будет стремиться подчинить более развитую.
Ravik писал(а):То для беседы мне пришлось бы бежать гораздо медленее,
Ravik писал(а):Я бы не назвал это подчинением,
Папа_Карло писал(а):И ещё, я бы хотел напомнить одну весчь...менее развитая душа имеет более устойчивую психику и всегда будет стремиться подчинить более развитую. Это видно на примере домашних животных по отношению к человеку. У людей то же самое, только изощрённей. И то же самое и в геополитике...![]()
Ravik писал(а):При симбиозе, взаимном существовании двух(и более) разноплановых в духовном плане личностей - человек с более тонкой и возможно более развитой личностью:
А) будет подавлен более сильной, но более примитивной душой/психикой
Б) тоже что и А , но на добровольных началах.
И опять же не все так однозначно так как мы упустили из взаимоотношений такой аспект как воля. Более волевой человек в этой связки будет доминировать.
Ravik писал(а):Бессмысленно цитировать канта и как оказалось даже новый завет, человеку у которого одни инопланетяне или скажем обои/газ в голове.
фу, как грубо........Ravik писал(а):Марфа Меньшикова, брысь отсюдова
кант - он пришивается в декоративных целях.monroe писал(а):кант, как водораздел бабья от не бабья
Ravik писал(а):Возможно ваш опыт был сродни опыту христа,
Ravik писал(а):При симбиозе, взаимном существовании двух(и более) разноплановых в духовном плане личностей - человек с более тонкой и возможно более развитой личностью:
А) будет подавлен более сильной, но более примитивной душой/психикой
Б) тоже что и А , но на добровольных началах.
И опять же не все так однозначно так как мы упустили из взаимоотношений такой аспект как воля. Более волевой человек в этой связки будет доминировать.
сам звал. напросился. так сказать. Терпи, что лиRavik писал(а):а набежало то сколько...
Папа_Карло писал(а):Когда. я что-то пытаюсь объяснить, то беру сразу крайний случай...он яркий и легче доходит.
Ravik писал(а):То с чем я сталкиваюсь каждый день - суммирование сигналов с разным соотношением сигнал/шум. Два, три, десять сигналов. У сигнала на выходе будет сигнал/шум меньше чем у самого "слабого" сигнала.
Ravik писал(а):Плыть надо по фарватеру, и не подходить к скалистым берегам.
..Ravik писал(а):И те немногочисленные и вдумчивые философские обсуждения просто тонут в потоках кухонных сплетен и терках. Бессмысленно цитировать канта и как оказалось даже новый завет, человеку у которого одни инопланетяне или скажем обои/газ в голове.
sts писал(а):Ravik писал(а):То с чем я сталкиваюсь каждый день - суммирование сигналов с разным соотношением сигнал/шум. Два, три, десять сигналов. У сигнала на выходе будет сигнал/шум меньше чем у самого "слабого" сигнала.
Это не проблема вообще-то. Сигналы с разным соотношением сигнал/шум находятся как-бы в разной части частотного диапазона. А значит легко фильтруются если есть желание. Если хотите пообщаться с кем-то, то настраиваетесь на его 'частоту' остальное фильтруете. Ваши условия таковы, что форумчане обязательно должны быть настроены на вашу частоту. А может они не хотят, по разным причинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей