да ладно тебе, monroe.....энергетика у тебя очень даже симпатичнаяmonroe писал(а):Испорченная энергетика, уныние, негативные флюиды 24 часа в сутки...Испорченное тело...

Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно тебе, monroe.....энергетика у тебя очень даже симпатичнаяmonroe писал(а):Испорченная энергетика, уныние, негативные флюиды 24 часа в сутки...Испорченное тело...
а что это значит?monroe писал(а):...Испорченное тело...
Обитель писал(а):а почему?Марфа Меньшикова писал(а):Мои иллюзии (или идеалы????) сильны, я за них можно сказать, борюсь, и их отстаиваю, вот уже пятый год.
monroe писал(а):Обитель, муж хотел моих измен. Он находил в этом "сильные чувства" для себя.
Марфа Меньшикова писал(а):потому что так хочет Бог
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):потому что так хочет Бог
Марфа, скользкая как уж
Кать это всё исправимо. И 12 кг и здоровье. Нужна только воля. Поверь мне. я не хочу "якать" но я сейчас в свои 34 выгляжу моложе, чем была в 25. дело не только во внешности и не ради неё всё делалось. Ради здоровья, самосознания, самоуважения.monroe писал(а):Варда-Сахара, я вешу на 12 кг больше положенного.и полный погром физики - ни одной здоровой системы в организме.женщина мануальный терапевт делающая краниосакральную терапию мне сказала - голова, как у старушки, такие кости черепа у семидесятилетних.наверное, тело так отреагировало на установку "муж не интересует, но раз я замужем, то другое мне не светит". всё...можно склеить ласты в замужнем виде.
Марфа Меньшикова писал(а):Обитель, у меня идет внутренняя борьба. Я не очень поняла вопрос тогда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей