Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

(+) - самая.. (-) - не самая..

Всего проголосовавших: 0

#1 Nik » Вс, 5 февраля 2012, 19:10

Тут в чате, мне предложили создать тему, а потом отойти в сторонку. Короче, объявляется конкурс на самую стервозную топ-модель форума. Когда насобирается достаточное количество претенденток, то я выставлю голосование. :wink:
Спойлер

Так, что у нас тут получается. Три страницы стервозных постов, а настоящая стерва пока тока одна.. :-D
Alesja писал(а):Ладно, записывай! :-D

Ворона писал(а): Я требую занести меня в списки кандидатов под номером один!!!!!!!

Таак, ну вот.. уже почти кворум. Монроша тоже подтвердила (в чате) свою кандидатуру. :rose:

(19:03:40) monroe: pavlik, вместо этих градусников затей лучше шкалу стервозности форумских тётек
(19:04:55) pavlik: monroe, это мысль.. тока потом ты меня первая скушаешь.. когда твой рейтинг выше всех выростет
(19:05:33) monroe: pavlik, мой самым высоким быть не сможет. ты создай и отойди.)))))))
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

#302 Монархист » Чт, 9 февраля 2012, 15:30

Ворона писал(а):А ещё Вы чем то мне напоминаете моего брата, сочетанием тщеславия, романтичности, книжности и беспомощности.....Поэтому у меня на Вас рука не поднимается..... :smile:

Ворона, спасибо вам на добром слове. :-D
Да читал я опусы вашего брата, читал.
В чём-то мы, возможно, похожи.
Возможно, "романтичности, книжности, тщеславия" - да. Но в беспомощности мы не похожи. Вряд ли бы ваш брат брал бы баул с товаром (с атрибутикой) и ехал бы в никуда, в неизвестность, в другую страну, торговать. Или из-за пары паршивых дешёвеньких монеток или вообще из-за самого принципа участия в поиске выходил бы в поля по озимым, рискуя быть подстреленным охраной полей, охотниками, или вокруг жилого села он вряд ли бы сканился, рискуя подпасть под раздачу "местной интеллигенции".
Насколько я понял его формат - перележать на диване смутные дни. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#303 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 16:13

Монархист писал(а):Насколько я понял его формат - перележать на диване смутные дни. :smile:

Не, он в вирт уходил. Собственно, только я считаю его беспомощным. Потому что вижу по-другому, не только фасад. Если человек падает в вирт, в алкоголь, в депрессию по одной причине - не знает, что делать с реальным миром, когда сделать что-то надо - это и есть признак беспомощности. А не то, кто по азимутам ходит, а кто рассказы пишет.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#304 Монархист » Чт, 9 февраля 2012, 16:31

Ворона писал(а): Если человек падает в вирт, в алкоголь, в депрессию по одной причине - не знает, что делать с реальным миром, когда сделать что-то надо - это и есть признак беспомощности. А не то, кто по азимутам ходит, а кто рассказы пишет.

Так эта беспомощность на Марк Омарова больше похожа, чем на меня.
Если бы, скажем, ваш брат или Марк Омаров ходили бы "по азимутам" или увлеклись бы каким-нибудь хобби, коллекцией, то вряд ли у них бы был этот "вирт", как вы говорите (алкоголь, депрессия). Увлечения формируют и укрепляют мужской стержень.

Но вот почему они это не делают, это вопрос интересный.
Скорее всего, и брат ваш, и Марк, не способны на какой-то бескорыстный альтруистический шаг или поступок. Сразу же у них появляются вопросы: "А что я с этого буду имать?", "А зачем это мне, если это не даёт мне средств на покушать?" и т.п.

И действительно, с точки зрения прагматизма увлечения ничего не дают. Не добавляют социального статуса, карьерного роста, денег. Но свою жизнь разнообразнее и интереснее с помощью их сделать можно.
Монархист
Аватара

#305 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 16:34

Монархист, :-D Вы опять умничаете, не владея информацией. Брат собирает на заказ редчайшие коллекционные модели автомобилей в натуральную величину и к нему едут со всей страны, в том числе и приехали с договором на написание книги; да ещё он женился. Так что Вы о себе больше думайте, а не в других выискиваете, потому что, судя по Вашим постам, от реала убегаете - Вы.
Ворона

#306 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 16:36

Монархист писал(а):И действительно, с точки зрения прагматизма увлечения ничего не дают. Не добавляют социального статуса, карьерного роста, денег. Но свою жизнь разнообразнее и интереснее с помощью их сделать можно.
Что за бред. Увлечения вполне могут быть бизнесом.
Ворона

#307 Монархист » Чт, 9 февраля 2012, 17:01

Ворона писал(а):Монархист, :-D Вы опять умничаете, не владея информацией. Брат собирает на заказ редчайшие коллекционные модели автомобилей в натуральную величину и к нему едут со всей страны, в том числе и приехали с договором на написание книги; да ещё он женился. Так что Вы о себе больше думайте, а не в других выискиваете, потому что, судя по Вашим постам, от реала убегаете - Вы.

Нефигасе. Взрослое увлечение. :ninja:
А нигде в его рассказах не проскальзывало, что-де рарные машинки интересуют. Только бабы. :huh:

Тогда я уж тем более не понимаю, как вы могли сравнить меня и его.
Коллекционные авто - это хорошие деньги. (Он вроде автослесарь и реанимирует их из запчастей?) Не вижу здесь уже книжности, ибо книжники - не прагматики.

Не каждое увлечение приносит доход.
Монархист
Аватара

#308 Ворона » Чт, 9 февраля 2012, 17:08

Монархист писал(а):А нигде в его рассказах не проскальзывало, что-де рарные машинки интересуют. Только бабы. :huh:
Ну бабы его тоже интересуют, но сейчас он женат по большой любви.
Книжник он, потому что материализм вполне можно сочетать с чтением.
Монархист писал(а):Тогда я уж тем более не понимаю, как вы могли сравнить меня и его.
Да, видно, я маху дала. Вы совсем не похожи. Потому что нет таких людей, которые не падают и не бывают слабыми, разница только в том, что одни умеют вставать, а другие, как Вы, не только не умеют, но и сами предпочитают лишний раз на колени пасть. :)
Это Вам в церковь надо. Всё приличнее там падать на колени, чем перед ментами, раз коленопреклонение - Ваша любимая поза.. :vom: Да потом ещё и пытаться из себя чего то строить перед незнакомыми тётками на форуме. :)
И вообще, Монархист, отвяжитесь от меня, Вы мне, ей-богу, неинтересны. :ugu:
Ворона

#309 Монархист » Чт, 9 февраля 2012, 18:06

Ворона писал(а):
Монархист писал(а):А нигде в его рассказах не проскальзывало, что-де рарные машинки интересуют. Только бабы. :huh:
Ну бабы его тоже интересуют, но сейчас он женат по большой любви.

Ну не знаю, я бы почувствовал себя обманутым, если бы купил сборник рассказов вашего брата, прочитал бы там про то, как ему очередная баба чего-то не додаёт, а потом узнал бы случайно не из книги, что он собирает раритетные авто.
Значит, знает, о чём писать, а о чём не надо.
Я, например, не пишу такие поисковые рассказы-вопоминания, да и никто не пишет из коллег правдиво, потому что слишком много тайн прагматичного плана на них завязано, и можно вполне реально потом по голове кирпичом огрести.

Ворона писал(а):Это Вам в церковь надо. Всё приличнее там падать на колени, чем перед ментами, раз коленопреклонение - Ваша любимая поза.. :vom: Да потом ещё и пытаться из себя чего то строить перед незнакомыми тётками на форуме. :)
И вообще, Монархист, отвяжитесь от меня, Вы мне, ей-богу, неинтересны. :ugu:

Согласен. Резонно. Зацепки за бабки я ещё не изжил в себе. Это был страх потерять долларов 500 (стоимость товара того). Сейчас над этим работаю, чтоб за деньги не зацепливаться. Видимо, иметь мне их ещё нельзя пока.

Вы вправе мне не отвечать. Можете проигнорить хотя бы это моё послание, железная вы наша лэди. :smile:
Монархист
Аватара

#310 СТ » Чт, 9 февраля 2012, 19:14

Что, еще не выбрали? :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#311 Человеков » Чт, 9 февраля 2012, 19:15

Ворона писал(а): pavlik писал(а):Вот, обратите внимание. Пример первостатейной стервочки. :approve: :rose:
Так признайте уж это, наконец, официально!!!

думаешь, слегка остервенела, и уже сразу первой выберут? так не бывает. Стервой надо вырасти из детства, а ещё лучше- родиться готовой, из прошлой жизни. Вообще, моя душа раньше здорово тянулась к стервам :smile: .
выбор очень маленький в голосовании :huh:
Спойлер
ежели выбирать среди известных мне форумчанок- ставлю на Монрюшку :wub:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#313 Папа_Карло » Чт, 9 февраля 2012, 19:24

Ворона писал(а):да ещё он женился.

О!!! Мои поздравления ему!!! :rose: Здорово!!!

Книга то, небось, про машины?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#315 Папа_Карло » Чт, 9 февраля 2012, 19:31

monroe,
Стерв то пока не видно особенно,...так, прикидываетесь...немного... :-D :-D .
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#317 CYOKK » Пт, 10 февраля 2012, 14:21

Вы можете выбрать до 3 вариантов.

Какой-то странный подбор кандидаток. Может быть у них и есть какая-то проблема с энергией янь, нно это же не основание, чтобы навесить такой вот ярлык: :ninja:

:wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#318 Ворона » Пт, 10 февраля 2012, 17:27

CYOKK писал(а):Какой-то странный подбор кандидаток.
Остальные отказались и не выдвинулись.
CYOKK писал(а): Может быть у них и есть какая-то проблема с энергией янь,
Спойлер
Если стервозность иньское качество, то почему наиболее часто оно встречается у активных и напористых женщин с янской природой?» - Ведь что такое стервозность? Это элемент внутреннего неудовлетворения и нереализации, который и формирует агрессивные качества женщин из-за их неумения правильно понимать свой энергетический процесс.

Вызывается он различными обстоятельствами и действиями.
Наиболее явные проблемы с энергией выражаются на уровне эмоций и образа действий, а также влияют на состояние тела. Изначально тонкое устройство женской энергетической структуры искажается социальной жизнью. Вопрос о существовании по законам "мужского мира" решается именно на энергетическом уровне. Развитие на Земле обусловлено преобладанием энергии ян - естественной среды обитания для мужчины.
Для женщины, которая в большей мере наделена энергией инь, нормальное развитие предполагает покой. Очевидно, что полное недеяние противоречит внешней необходимости, а воплощение полной тишины в жизни оказывается нереальным. Женщине остается лишь использовать то незначительное количество энергии ян, которым она все же обладает. Таким образом, ей удается приспособиться к внешним условиям, но она вступает в противоречие с самой собой. В результате, женщине приходится решать уже не одну, а две проблемы. Во-первых, восполнять растраты и без того изначально слабой янской энергии. Во-вторых, восстанавливать нарушенную основу, образованную иньской энергией.
Посмотрим на сложившуюся ситуацию еще пристальнее, с учетом соотношения энергий инь и ян в мужском и женском теле. Иными словами, мужчина, как сильный человек, может себе позволить жить спокойно. С ним все в порядке в обоих аспектах бытия: внутреннего развития и внешнего проявления. Он обладает свободой выбора в решениях и свободой действия при их воплощении.
Иньская природа женщины находится в подавленном состоянии. Вот почему женщина не реализуется сама по себе, к тому же заглушает свою янскую составляющую. Как слабый человек, женщина не может себе позволить даже спать спокойно. Она полностью зависима в своих проявлениях от внешних — как янских, так и иньских — влияний.

Но это только общая схема, а разные женщины наделены янской и иньской энергией в различной степени. Также и энергетический баланс может оказаться сдвинутым в ту или иную сторону. Облегчается ли ситуация в крайних случаях? Нет, скорее усугубляется.

Допустим, женщина имеет больше ян, чем обычно, и склонна к «светской» жизни: общественной работе и групповым занятиям. Если она воспользуется своим преимуществом, то добьется многого: станет директором фирмы или великим йогом. Но все это — ценой потери женственности. Скорее всего, у нее не будет ни мужа, ни детей, просто потому, что она не захочет иметь семью. Однако ее подстерегает и другая опасность. Накопление энергии ян побуждает также излишне ее растрачивать, совершая много ненужных действий. Иными словами, она стремится сжигать энергию: «гореть на работе, «сгорать от любви»>, и т. п.
Теперь остановимся на самом распространенном случае, когда тихая и кроткая женщина пытается отгородиться от янских влияний и погрузиться в иньские состояния. Подобно проявлениям энергии ян, эти состояния можно условно поделить на «хорошие» и «плохие», К первым относятся: скромность, созерцательность, самоотречение, беззаветная поддержка любимого мужчины, а ко вторым: печаль, тоска, страх, раздражение, тревога, страдание.

Склонность к положительным иньским состояниям может выражаться двояко. Это монастырский путь, или роль «хранительницы очага» на обеспечении мужа, что тоже нередко ведет к затворничеству. В обоих вариантах янские чувства радости и полноты жизни малодоступны. Еще чаще женщина погружается в пучину переживаний, когда любое страдание становится причиной больших страданий, доходя до вполне типичного мазохизма. Иньская энергия скапливается в инь-органах, поэтому страдания закономерно ведут к болезням, приводящим к новым мучениям.
Итак, женщина попадает в замкнутый круг, из которого она пытается выбраться, используя попеременно янские и иньские возможности. В крайнем варианте заданный сценарий разворачивается с большей или меньшей степенью трагичности следующим образом. Поскольку социум требует активности, сначала женщина пробует вовлекаться во внешнюю деятельность. Однако для достижения успеха ей всегда не хватает янской энергии. Тогда женщина начинает отчаянно тратиться направо и налево, выкладываясь вся без остатка. Полностью обессилев, она предается мучительным переживаниям по этому поводу, растрачивая также и иньскую энергию.
Занятия подобным «самоедством» заведомо приводят к полному ступору и неверию в себя. В иных случаях женщина пытается ухватиться за новое предприятие, используя его как источник внешней янской энергии. Поскольку ей больше неоткуда взять силы, создается наркотическая зависимость, которая оканчивается прежним «отходняком». В психиатрии такое поведение называется маниакальнодепрессивным психозом. А именно, крайнее возбуждение сменяется совершенным безразличием, которое внезапно прерывается новым безудержным стремлением.
Наиболее явно смены состояний происходят в виде предменструального синдрома и в период менструации. В большинстве случаев энергетическая открытость в это время обостряет все названные проблемы. Перестройка организма в период менструации требует полного покоя, и в древних культурах общество всегда обеспечивало женщине временную изоляцию. Но ныне менструация — не повод для отпуска, хотя в действительности женщина находится в совершенно нерабочем состоянии, которое зачастую сопровождается множеством недугов.
Сама женщина вынуждена относиться к менструации не только небрежно, но и негативно. Она воспринимает этот период как досадную помеху в жизни, что приводит к дополнительным проблемам. Покой нужен организму для подготовки нового этапа циркуляции энергии. Отсутствие его сказывается примерно, как недосыпание, что заметно не в течение ОДНОГО ДНЯ, а на протяжении целого месяца. Опасно терять энергию именно тогда, когда она должна по замыслу природы сохраняться и усиливаться. Поначалу вам может помочь определенная психотехника, настрой на успокоение.
В дополнение ко всему, женщина находится вовсе не один на один с "мужским миром».К ним относятся и неорганические энергии, создающие Значительные проблемы в сознании, сильно мешающие работе мозга и восприятию, вызывают такие эмоциональные проявления, как страх, тоска, раздражение, безудержное веселье, причем последнее тоже нежелательно.
Под семью душами По в даосизме понимаются некие энергии, которые создают бесконтрольные неразумные состояния и подпитывают соответствующее поведение. Все они формируются при рождении и обитают в груди, пытаясь подчинить себе целиком тело и сознание. При попытках упорядочить процессы текущей жизни, они скапливаются в легких, поглощают энергию тимуса и молочных желез. Сопротивляясь изгнанию, они могут провоцировать всевозможные переживания и вызывать физическое ощущение повышенной плотности в груди. Женщинам справиться с душами По весьма непросто, пока они рассредоточены. Однако для рассасывания "комка" есть простые упражнения на раскрытие груди, приводимые ниже.
В обычной жизни, до освоения специальных техник, можно и нужно сделать две простые вещи. Научитесь не терять энергию на эмоциях и переживаниях, а затем начинайте упорядочивать и укреплять основу инь.
Ворона

#319 Человеков » Сб, 11 февраля 2012, 19:56

Ворона писал(а):Если стервозность иньское качество, то почему наиболее часто оно встречается у активных и напористых женщин с янской природой?» - Ведь что такое стервозность? Это элемент внутреннего неудовлетворения и нереализации, который и формирует агрессивные качества женщин из-за их неумения правильно понимать свой энергетический процесс.

если сказать одним словом- стервозность это гордыня. Конечно, гордыня, в данном случае выраженная прежде всего, как непринятие - есть янский дисбаланс. Нежелание себе женской доли, непринятие её. На уровне Характера и Души.

а почему название темы в голосовании изменили? :obida:
Спойлер
я голосовал за самую стервозную стерву, а теперь стало- за самую обаятельную. это разные совсем вещи :hi-hi:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#320 tatpit » Сб, 11 февраля 2012, 19:59

Человеков писал(а):это разные совсем вещи
Женщины...загадошныые существа :rose: ...Так шо..в них могет сочетаться..шо угодно :rzhach:
tatpit
Темы: 168

Пред.След.

Вернуться в Беседка