Папа_Карло писал(а):Просто интересно о чём говорит сам факт..
Тоже задавался вопросом...
У меня ж когда с Питера уезжал казус случился:
Одна давняя знакомая, с которой удалось встретицца только в последний день, провожала на поезд.
И вот идем с ней "под ручку" (просьба без инсеннуаций - чисто по-дружески;-)), рассказываю ей что-то увлеченно о душе, о ситуациях, кармических взаимосвязях и т.п.... к слову, во всём этом она пока еще человек новый...
Заходим в вокзал московский, проходим рамку с полиционерами, в 2 метрах от них начинаем подниматься по ступеням и тут у меня возникает ощущение "что-то не так!"... не успев ничегошеньки подумать, хватаю обогнавшего меня человека за плечо, на автомате выдаю: "Молодой человек, подождите минуточку!"... он разворачивается, и впихивает мне в руки мой же фотоаппарат (который лежал у меня сзади в сумке, застёгнутый на молнию) со словами "На! Забери!" и быстрым шагом уходит вперед, я не то чтобы взглянуть ему в лицо не успеваю, я не успеваю даже понять
что это он мне отдал!... Смотрю на фотик

и медленно начинает доходить что не так было - сумка стала легче!... Понимаю, что фотик он вытащил. Что вот 2 метра назад был пост и через 3 метра еще "менты" стоят, а тут ступеньки и мы такие увлеченные чАпаем...
Знакомая моя не поняла ничего вообще, пока я не объяснил...