А просто так)) Кого пугает трафик - не лазьте.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 11 января 2012, 15:07

Интерьеры сейчас разглядываю просто так от нечего делать, помечтать или удивиться_____не важно.
Есть интересные, есть необычные, есть смешные, есть дурацкие, а есть красивые и те, что по душе пришлись.
Я не знаю, какие буду размещать))
Вот здесь некое подобие застекленной террасы понравилось. Но это хорошо утром и днем, на мой взгляд. А вечером я бы шторы задвинула.

Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#301 СТ » Пн, 6 февраля 2012, 18:47

Варда-Сахара писал(а):Это ж крик души. Смотрите, как я могу

да, это когда с 35 мильёнамми чувствуешь себя вершителем судеб, на 6 сотках делаешь парк, и из загороднего дома - типа расписной дворец. Амператорский.
Да ладно. Хорошо ему - пущай живет, мы туды не ходим. Там много чего тож интересного есть - например, шикарный паркет, и резьба по дереву. Это тока все вместе - непереносимый венегрет. Правда, морды бы еще с портретов убрать, а то некошерные они какие-то :-D
СТ

#302 Бриджит » Пн, 6 февраля 2012, 18:50

СТ, да это я не про Брынцалова написала, а про жениха питерского :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#303 Nilstear » Пн, 6 февраля 2012, 19:49

Варда-Сахара писал(а):Это ж крик души. Смотрите, как я могу.
Перстни - да... выпирает :hi-hi:
Аляповатости там порядочно.
Но вы, я так понимаю, если у вас есть деньги на Бентли обязательно перерихтуете его под Уно.
Чтоб ни в коем случае не выделяться :?
Nilstear

#304 СТ » Пн, 6 февраля 2012, 20:35

Варда-Сахара писал(а): про жениха питерского

а у них правила поведения общие :-D вишь. все в один образ слились - неспроста :ninja:
СТ

#305 Filadelfia_roll » Пн, 6 февраля 2012, 20:46

не, все эти ромашки вкупе с гроздьями винограда - этож просто празник какой-то... :lol:
Спойлер
а вообще, смотрю на это и думаю - ну неужели Господь дал этим людям СТОЛЬКО бобла только для того, чтобы у них на надцатом дворце развился вкус?
Filadelfia_roll

#306 Nilstear » Пн, 6 февраля 2012, 21:00

monroe писал(а):не, все эти ромашки вкупе с гроздьями винограда - этож просто празник какой-то...
что-то мне этот потолок старый Елисеевский магазин в Ленинграде напомнил... уж не оттуда ли фантазия у кекса?
Изображение
Вообще ресторанный ассортимент представлен... Бордельный он площе как бэ. Сейчас Napalm на меня осерчает :evil:
Спойлер
Возможно богу этот дизайн нравится... Нарвятся же ему красные трусы на люстре :tomatos:
Nilstear

#307 Filadelfia_roll » Пн, 6 февраля 2012, 21:04

ну ведь видно, что вся эта лепная херь - страшная дешёвка.
ну не верю я, что у того же Брынцалова не было доступа к нормальным диз. бюро, арх. бюро.
ему там просто озвучили прайсиг...и Брынцалов решил, что это дорого таким негодяям из этих бюро.
так рождаются все эти монстры с виноградом и копиями потолков елисеевского.
Filadelfia_roll

#308 Napalm » Пн, 6 февраля 2012, 21:36

Изображение
А что.
Молодцы дизайнеры!
Вот подкоплю денег и сделаю себе такой кабинет специально. Буду туда водить противных клиентов!
Сейчас попробую поискать костюм, который будет соответствовать! Чтобы у них минут через пять приступы тошкноты происходили и они убегали!
Достали придурки всякие! Полнолуние - они лезут! За свои копейки все нервы вытрепят и человеконенавистником или убийцей-маньяком тебя сделают!
:tongue: :smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#309 Y-ina » Пн, 6 февраля 2012, 21:38

нет, это все очень забавно...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#310 Napalm » Пн, 6 февраля 2012, 21:43

Ой. Вот прям уже хочу именно такой!
Буду встречать таких клиентов со словами "Здравствуйте любимые! Проходите!"
Изображение

Они такие заходят, а там в добавок к моему наряду еще и кабинет очаровательный просто, а все сотрудники вот в таких костюмах ходят.
Изображение
Napalm F
Автор темы
Аватара

#311 Бриджит » Пн, 6 февраля 2012, 21:58

monroe писал(а):а вообще, смотрю на это и думаю - ну неужели Господь дал этим людям СТОЛЬКО бобла только для того, чтобы у них на надцатом дворце развился вкус?
а я глядя на это думаю только одно: КАК в таком можно добровольно жить? :-D
Бриджит F
Аватара

#312 Nadin » Пн, 6 февраля 2012, 22:00

меня картины больше всего впечатлили...
Nadin

#313 Y-ina » Пн, 6 февраля 2012, 22:03

а меня бордюрчик
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#314 Nadin » Вт, 7 февраля 2012, 23:28

мальчишки и девчонки, если кто видел какой модный сайт с интересными идеями по дизайну помещений-квартир, то буду очень благодарна за ссыль :wub:
Nadin

#315 Stella » Вт, 7 февраля 2012, 23:49

Варда-Сахара писал(а):Вот этот боян читала давно и хохотала до упаду. Но может для кого будет впервые. Прежде чем смотреть фотки интерьера ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте текст блоггера в начале!!! :-D
http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html
:lol: :rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#316 Stella » Вт, 7 февраля 2012, 23:53

Варда-Сахара писал(а):Я не знаю, давно ли это фотографировали, но мне кажется даже для лихих 90-х это выглядит ужасным. К тому же унитаз не чищен :-D
http://ziza.qip.ru/2010/11/12/osobnjak_bryncalova_28_foto.html
как в церкви :-D :-D :-D
тоже с трудом представляю, как можно жить в таком сосредоточии лепнины :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#317 Ворона » Ср, 8 февраля 2012, 7:49

Nilstear писал(а):Прикалываться на тему безвкусицы нравится тому, кто этого себе позволить не может. Чисто из зависти. Вот, мол, какой дебил этот богач.
Nilstear, тут Вы не правы. Это может если человек из деревни, ничего кроме местного клуба в жизни не видел, то и могут возникнуть такие мысли. А когда в Питере все дворцы исхожены, и знаешь, как оно должно выглядеть, чтоб действительно впечатляло (причём понятно, ни один нормальный современный человек в дворцовом интерьере жить не захотел бы), то видя такое, удивляешься - откровенной безвкусице, и тому , что видны мотивы хозяина "дворца" - продемонстрировать своё богатство, именно, чтоб "обзавидовались". А ведь выделываться надо аккуратно, чтоб не стать посмешищем. :)
monroe писал(а):ну не верю я, что у того же Брынцалова не было доступа к нормальным диз. бюро, арх. бюро.
ему там просто озвучили прайсиг...и Брынцалов решил, что это дорого таким негодяям из этих бюро.
Брынцалов - это купечество, а они, сами помните из литературы, как раз и обладали такими замашками - и хлестануться, и сэкономить хоть на чём-то. :)

Да и потом, у людей просто разное представление о роскоши и красоте.

У нас в одном ближнем пригороде традиционно живут цыгане. И вот они, разбогатев на своём криминале, начали строить себе "особняки" - тоже, понятно дело, без помощи дизайнеров. Дома все на одно лицо и , видимо, в их среде - эталон красоты и вкуса и всё, на что хватило фантазии. :) Ужасно похожи на типовые универсамы советских времён, кирпичная коробка с рядом полукруглых окон.:) Видимо, в детстве походы в универсам оставили неизгладимый след. :smile:
Ворона

#318 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 10:01

Ворона, Боже ж мой, я думала только у нас цыгане на такое способны, а они оказывается по всей России это ваяют. Из красного кирпича :wacko: :-D

А я тем временем продолжаю завидовать рассматривать интерьеры. Вот пожалуйте. За мои зенёлые глазаааа Называешь ты меня колдуньей... :Dance:
Палаты Надежды Кадышевой. Не скажу что прям ужас ужасный, но все же как то помпезно и временами дёшево. А дизайнер между прочим итальянец. Они даже фейс контроль проходили, чтобы он согласился им дизайнить.
http://www.fresher.ru/2009/08/11/interery-nadezhdy-kadyshevoj/
Бриджит F
Аватара

#319 Ворона » Ср, 8 февраля 2012, 10:09

Варда-Сахара писал(а):Не скажу что прям ужас ужасный, но все же как то помпезно и временами дёшево. А дизайнер между прочим итальянец.

Ну, ё, это всё ж не для таких метражей с потолками 2,55!!! :wacko: В больших метражах не чувствовалось бы помпезность; а так - чувствуется и давит.
Ворона

#320 Бриджит » Ср, 8 февраля 2012, 10:12

Ворона, а эти рисованные колонны на балкончике? Причем к чему там синий цвет, непонятно.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка