Список разделов › Прочее › Беседка
предвзятое мнение. Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, куча моих знакомых также, я имею ввиду тех, которые уже поженились. Сайт знакомств - это срез социума. Кто то ищет любовниц, кто то секс, кто то серьёзные отношения. Чем виртуал отличается от реала? там что, другие люди? Нет, те же самые .Ваджра писал(а):Сайт знакомств не то место, где надо знакомиться. Ну, для серьёзных отношений, имею ввиду
Действительно, на сайтах знакомств, наверное, можно наткнуться на ужасные извращения.Эка писал(а): а вдруг он ее изнасилует?
тогда надо пригласить еще подруг и друзей.....с сайта ДК....чтоб ему объяснили....или на семинар его позвать))
oldsatana писал(а):Например, заманивание доверчивой жертвы с целью группового изнасилования мозга
Aa1D писал(а):Можно подумать Вы бы отказались помочь Екатерине и не поучаствовали?
Она бы сама воткнула беруши и держала жертву, чтоб не вырвалась..Можно подумать Вы бы отказались помочь Екатерине и не поучаствовали?
Одну минуточку. Не могли бы вы уточнить, что это за "метод Лазарева"?Aa1D писал(а):На самом деле, и без секса жить реально, особенно зная метод Лазарева.
И тихо и нежно привязывала его ноги к ножкам стула колючей проволокой...Ваджра писал(а): и держала жертву, чтоб не вырвалась..
Почему - только его? Остальных тоже не помешало бы.Папа_Карло писал(а):И тихо и нежно привязывала его ноги к ножкам стула колючей проволокой...
Ваджра писал(а):Про волосатую руку в метро впечатлило..
Рассказываю. Есть Сергей Николаевич Лазарев, который разработал метод на основании собственных исследований. Благодаря его методу можно стать счастливым. Ну, это так вкратце. Кстати, тут на форуме, мне кажется, несколько человек в курсе. Вы спрашивайте, подскажем.Redisych писал(а):Одну минуточку. Не могли бы вы уточнить, что это за "метод Лазарева"?
Progressia писал(а):Как это можно охарактеризовать
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей