Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.
Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
я страдаю от другого: у меня пианино нет и на маршрутку денег жалко. Но заработать никак не получаетсяОльга Совякина писал(а):главное почаще ЭТО себе проговаривай. И само-собой никогда и ничего не заработаешь
По мне так нужно заработать, а вот уже ТОГДА и говорить что нужно и от чего ты не страдаешь.

а у нас пианины бесплатно раздаютY-ina писал(а):у меня пианино нет и на маршрутку денег жалко. Но заработать никак не получается
. На музшколе вечные объявления" отдам в хорошие руки. Самовывоз и самовынос". Там, конечно дров больше чем хорошего, но можно и покопаться

А...не у нас классика. ХорошееY-ina писал(а):Мне такое не надо, мне надо цифровое.
мы же на нем ...
удар отработать должны. Ну ты поняла, уж не знаю КАК по другому назвать ТО что мой ребенок делает с пианином 

я тоже хотела бы классику, но это надо в свою квартиру, а у нас съемная. Пианино по этажам таскать очень дорого.Ольга Совякина писал(а):А...не у нас классика. ХорошееY-ina писал(а):Мне такое не надо, мне надо цифровое.мы же на нем ...
удар отработать должны. Ну ты поняла, уж не знаю КАК по другому назвать ТО что мой ребенок делает с пианином
да и место оно занимает с нормальный диван...я его так и зову "гробина"...но куда денессяY-ina писал(а):Пианино по этажам таскать очень дорого.
моя младшая еще год в музыкалке, а потом вдруг в музколледж лыжи повернет...и будем опять бегать в поисках нормального инструмента.
а если в колледж то сколько там уж и не знаю...пока наверное замуж не отдам, да не отправлю ее к мужу с ЕЕ приданным.
а у вас ненормальный? Я никакого инструмента для училища специально не покупала.Ольга Совякина писал(а):и будем опять бегать в поисках нормального инструмента
слюшай мужик ты такой нудный да.unicorn55 писал(а):а кто ЗА?

какую из?Варда-Сахара писал(а):Олю уже не остановить
мало того что не рыбак, так еще и вредныяnarka писал(а):против была я...стреляйте.. ..на последнее слово есть право?
солнце воздух и вода - это дети ерунда, только частый онанизьм, укрепляет организьмgosha65 писал(а):блииин .ну когда кончится этот ананизм
Сириус давно уже всё пропил, эт мы так, развлекаемсяgosha65 писал(а):надо отнять у вас деньги , всех отлупить , деньки пропить .
еще и с комплексамиnarka писал(а):у меня комплекс дарить деньги( сертификаты)...

гордыня и тщеславие - страшная весчMira писал(а):Или тем кто сопротивляется так трудно уступить
только кое-кто ракомunicorn55 писал(а):Анархия. Кто в лес. Кто по дрова. Рак пятится назад... А лебедь в облака... и щука тянет в воду...
тоже вариант, голосуем?Ваджра писал(а):Хочется уже посоветовать пристрелить обьект. И не мучиться.

....

О! я сейчас поняла, что именно называют женской логикой!Slavnyj писал(а):Женская логика?
Lana писал(а):папки для вручения сертификата или открытки в интернет-пространстве Москвы найдены.
Отбракуйте то, что не нравится однозначно, плиз.
он жеж вечно то на спину, то еще на какую фигню жалуется...
заказали - домой доставят и установят...
женщину может понять только женщинаNora писал(а):О! я сейчас поняла, что именно называют женской логикой!Slavnyj писал(а):Женская логика?
Это когда женщина говорит о своих чувствах! А мужчина хочет слышать голос разума, и пугается.

Да хорошо бы, чтобы не принципиально и не нашлось желающих покритиковать его вкус.Helenka писал(а):пусть человек, который будет покупать, выберет на свой вкус. Папка - это уже совсем непринципиально.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей