Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):СТС, понятно все, логично. Как я поняла, админ Александр еще не знает о своем счастье, что ему придется 26 докладывать, если мы тут сейчас намудрим.
Думаю, надо быть выше, простим его за самодеятельность))) на первый (!!!) раз. Подарок куплен, ноут, хороший дорогой. Ну и ладно.
Он ведь как лучше хотел, чтоб толковый подарок был, денюжки-то не малые. Его можно понять и простить.
эх,Александр,что ж вы так торопились?Nadin писал(а):narka писал(а):sts, когда объясняет мужчина понятней...значит 2 подаркам не бывать?
...позовите Александра..пусть скажет, как нам быть дальше
Подарок куплен, ау!!!)))))))))))))))))))
Все могут идти, кроме москвичей и желающих приехать в Мск для торжественного вручения))))
Nadin писал(а): narka писал(а):sts, когда объясняет мужчина понятней...значит 2 подаркам не бывать?
...позовите Александра..пусть скажет, как нам быть дальше
Подарок куплен, ау!!!)))))))))))))))))))
Все могут идти, кроме москвичей и желающих приехать в Мск для торжественного вручения))))
И обязательно срок фактической поставки.sts писал(а):Sirius,
У меня нет времени сейчас заниматься покупкой. Позвоните и спросите у них наличие и цены: (на сайте цен нет)
бумеранг электронныйЭлиза писал(а):насколько я понимаю, телескоп СНЛ тоже не нужен..и был он "продвинут" от Осеньки, когда хотели покупать глобус
так что теперь покупать? дарить?
Nadin писал(а):Все могут идти
Какое это уже имеет значение!?Элиза писал(а):насколько я понимаю, телескоп СНЛ тоже не нужен..и был он "продвинут" от Осеньки, когда хотели покупать глобус
так что теперь покупать? дарить?
Helenka писал(а):Nadin писал(а):Все могут идти
забыла добавить слово из трех букв, так было бы точнее
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей