Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Отдайте деньги нуждающемуся ребенку на операцию.
Анарион , ну поскольку все остальные глупы , чтобы видеть мои сообщения , - а знания ценные, и не в масштабах одного города. То какбы ими расспорядиться ? Чтобы не стать подопытными, в виду такого (вороньего носа?). А знания эти какбы и всем извесны, Но скрыты за пеленой времени. - Такое себе "Запорожье." Получил знание , надо отдать его торгующим (талантом), - смотри не продешеви. А знание такое: У Китая три с половиной триллиона долларов , а можетбыть и евров. Какой сам напрашивается вывод капитализма из благополучного равновесия? А это класическая для Марксизма аксиома; "Призрак китайского шестичассового рабочего дня(комунизма) , бродит по Европе. (Выбираю телескоп ( тему в которой мои сообщения видны пользователям , что бывает не всегда в руках мастера))Анарион писал(а):И еще есть одна проблема: что если подопытный номер 1 обладает знанием - которое не нужно горожанам?он видя что его не уважают за это знание- может отчаятся и забросить его даже если это знание - сверхценное. распостраненная ошибка. то есть примет мнение большинства - за истину.
решились?narka писал(а):.но все таки решились

Helenka писал(а):не сдавайся

Марфа Меньшикова писал(а):Отдайте деньги нуждающемуся ребенку на операцию.

Nadin писал(а): мы проголосуем)))
где?

Поддерживаю Хеленку))Helenka писал(а):Nadin, зачем голосовать за телескоп? Ты в них что то понимаешь? Я например нет.
Пусть выберут те, кто хоть что то понимают и все.Тчка.

у него на семинарах аппаратуру видел, примерно можешь оценить, что общаться с ней не каждый сможет. Так и телескоп: есть кому и к штативу прикрутить и фокус поправить(грубо говоря).Варианты я уже выкладывал.Nadin писал(а):Народ, ну давайте уже, а, ну пожалуйста!
Игудим, я смотрю, ты "в теме")))) давай, выкладывай пару-тройку вариантов, мы проголосуем)))
Но он дорогой. Можем и не вложиться. Поэтому посмотрю попроще...
Если конечно телескоп дарится рассматривать небо, а не соседские дворы...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей