Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):или переворачивают весь смысл, чтобы оправдвть себя, почему они не сдают денег.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, да успокойся уже, ты себя уже показала, во всей красе
Мы сейчас святых не трогаем, тем более что вроде как ты высказывалась, что и святым молиться нельзя, а значит и спрашивать у них ничего нельзя.Элиза писал(а):вот-вот..те святые, которым ты молишься- они нечеловеческие мучения проходили ради любви и веры в Бога...вот иди и спроси у них, какие есть механизмы, они тебе расскажут
Элиза писал(а):ну я не знаю, какой чёрт тебя принёс в тему о подарке, где на нескольких страницах твоей миссией было то, как обесценить порывы тех, кто захотел деньги собрать..вон пример со скво чтоли бы взяла, она хоть промолчала
Элиза писал(а):доступно? ну что готова ты сделать ради любви к Богу? себе ответь, мне не надо..готова пройти тот путь тоже, как Иисус? или как святые, на чьих глазах их детей увечили?Марфа Меньшикова писал(а):Расскажи пожалуста доступно
А вы знаете какой путь прошёл Иисус Христос?Элиза писал(а):..готова пройти тот путь тоже, как Иисус?
Зря вы так, девочки. Марфа лишь озвучивает то, что думает большинство "неприсоединившихся". Бабочка, Вы почитайте тему "Имейте совесть" на 2-й или 3-ей странице Беседки, хотя бы стартпост, сами поймёте, почему у многих не возникло желания участвовать в хорошем, в общем-то, деле.Элиза писал(а):почему они не сдают денег.
Элиза писал(а):готова пройти тот путь тоже, как Иисус?
Элиза писал(а):на мой взгляд недопустимо упоминать на форуме СН Лазарева о том, что Христос это бог, так как СНЛ уже мозоли на языке наговорил, что Христос не бог, и его богом считать нельзя.
Элиза писал(а):на твоём месте я бы лучше не испытывала судьбуМарфа Меньшикова писал(а):путем Элизы
Если Лазарев через какое-то время станет говорить не то, что ты за ним сейчас поворяешь, к тебе придёт другое понимание?Элиза писал(а):Nora, это твоё мнение
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей