Список разделов › Прочее › Беседка
Если я не ошибаюсь... сатана упоминается в Моисеевом Пятикнижии и в притчеБедный котик писал(а):Не сам же он его выдумал.
gosha65 писал(а):monroe писал(а):гон здесь позиционируется как нечто высшее, недоступное, запредельное. демонстрирующее возможности.но как эксперимент - любопытно.
Иов выкарабкался из-под обломков дома, обвел взглядом выжженые поля, раздувшиеся трупы овец, изъеденные червями деревья, задумчиво нахмурил брови, а затем поднял глаза к небесам и спросил:Nora писал(а):в притче о Бедном Иове.
Кривой.Ярогор писал(а):Дык кто ж тогда сатана?
олдсатана обожает всякую грязь и падаль.Zero Tolerance писал(а):
Ах, Ла Вей прекрасен!
Чем же? В отрывке описан низкопробный эпатаж на основе человеческих пороков
Ну кто ж тебе виноват, что Бормор тебя задалбываетNora писал(а):ты меня задолбал
Енто тот, кто ради удовлетворения собственных амбиций по поводу наличия человека непорочного, справедливого, богобоязненного и удаляющегося от зла позволил сломать дом, выжечь поля, угробить семью и т.д.?Nora писал(а):Кривой.
Змей Горыныч писал(а):У меня собака обычно до всякой падали охотчива была...
Я в своё время опубликовала её фото.Бедный котик писал(а):Мне было просто интересно
Ярогор писал(а):Ну кто ж тебе виноват, что Бормор тебя задалбывает
Не, со мной дискуссии на эту тему не будет.Ярогор писал(а):Енто тот, кто ради удовлетворения собственных амбиций по поводу наличия человека непорочного, справедливого, богобоязненного и удаляющегося от зла позволил сломать дом, выжечь поля, угробить семью и т.д.?
Ярогор писал(а):Только и остаётся задаться вопросом - У Тебя какие-то проблемы? ....
Поедание экскрементов копытных животных, в особенности, лошадей, насыщенных грубыми продуктами кишечной ферментации, которые, по-видимому, могут обеспечить выживание собаки в случае отсутствия мяса, является естественной формой поведения, которая может быть "перенацелена" на кал животных других видов, если отсутствуют фекалии копытных.Змей Горыныч писал(а):У меня собака обычно до всякой падали охотчива была...
Норочка!Nora писал(а):Не, со мной дискуссии на эту тему не будет.
Тогда видимо у тебя никогда не было собак.Ярогор писал(а):это великая заслуга "владельца собаки"
Ярогор писал(а):Да с тобой ваще никаких дискуссий не будет
Это неправда. Не любая.Змей Горыныч писал(а):Так как любая собака любит тухлятину.
Там нечего было находить. Я говорю о том, чему был посвящен ваш пост, ЧТО именно он рассматривал и указывал в том самом Ла Вее.Сейчас вы придумали "мой поиск" и более того, что я должен находить или не находить. И даже что не нашел. И есстественно с легкостью его опротестовали.
oldsatana писал(а):Там нечего было находить
Бедный котик писал(а):Драсти... А када было по другому?Zero Tolerance писал(а):Вы увлеклись и беседуете сами с собой.
А причем здесь вы????Zero Tolerance писал(а):Немного настораживает с каким энтузиазмом и восторгом вы рассказываете о лавее. Причем мне... Можно подумать у меня никогда не было этой красной карточки
Я не разделяю конечно вашего восторга и чувства прекрасного но это дело восемнадцатое. Я и летова не слушаю
Вот и ещё один подкатил...Zero Tolerance писал(а):Надо отдать должное не очень богатый котик грешит этим гораздо чаще, да и привык оперировать не фактами а своими догадками и предположениями, а чаще банальными фантазиями, которые не совсем отвечают действительности.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей