#316 [Faust] » Ср, 23 ноября 2011, 18:40
Скво, как человек крайне обеспокоенный ... интимной жтзнью человечества, позволю себе заметить. что мы с Вами находимся на Форуме. не в чяте,
На форуме в отличии от чата, обсуждаются какие либо темы, заведено, так у людей. что на форуме говорят по теме.
Вы конечно скажете. что "вроде бы разницы никакой - и там и там базарят".......но, (!) все таки форум, в отличие от чата несет в себе смысловую нагрузку, а именно, информация, которая содержится на сервере доступна любому и может всегда пригодится с огромной пользой.
в чате же после третьего - пятого обновления окнА все исчезает и ценные советы могут бееследно пропасть.
нет, если Вы , скво непременно хотите поговорить о розах и о говне, я могу создать специально для Вас тему на форуме. с соответствующим названием. И если хотите, даже могу принять участие в обсуждаемой теме.
Аи если Вам просто скучно и решили повеселиться. Заходите в чат и пишите сообщение "Fausty надо навешать пи**юлей". Ответ поступит практически мгновенно. Приятного вам вечера.