Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#301 Grinch » Ср, 26 октября 2011, 20:46

Y-ina, А,Вы про это. Тоже очень важно выбрать фирму производителя. Гарантия безопасности,как и в любом спорте - резиновые сапоги, резиновые перчатки, противогаз, костюм химзащиты, тридцать изделий N 2 одновременно и никакого секса.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#303 Amigo » Чт, 27 октября 2011, 7:48

Grinch писал(а):Интресно, почему нужно во всем искать какой то потайной и не дай б... духовый смысл? тело в пространстве совершает какие то возвратно -поступательные движения - салат шинкует, тарелку моет, гантель поднимает. Есть ли демоны шинкования салата, мытья тарелок, поднимания гантелей? Ну есть они.У любого действия они есть. И чего теперь делать? Почему так трудно примириться, что кто то в отдаленном уголке виртуального пространства использует возвратно-поступательные движения тела в качестве физзарядки?

только по какой то очень принципиальной причине такие поступаетльные движения, как шинкование салата, поднятие гантелей, мытье посуды (на стороне имеется ввиду) так и не стали называться грехом почти на всех языках мира, хотя и доставляют удовольствие.
Даже если на минуту представить что мы одни во вселенной и кроме нас ничего нет , никаких законов кармических, никаких тонких планов, все равно появляется вопрос, почему практически все мировые культуры выражают свое отношение по теме сексуальности с большой осторожностью и пониманием важности этого вопроса..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#304 Марфа Меньшикова » Чт, 27 октября 2011, 8:40

Скарлетт писал(а):Вы когда нидудь видели, чтоб кто-то получал удовольствие от мытья посуды??!

Мне нравится мыть посуду. Вообще многие домашние дела успокаивают.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#306 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 9:17

Maria писал(а):_ANDREW, чушь спорол по поводу того, на ком женятся.
Не фига! Сиськи это главное для большинства мужчин! :grin:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#307 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 9:19

Napalm писал(а):_ANDREW,
Андрюш, ты не в Тайланд случайно собрался сейчас?______там стихийное бедствие набирает силу, говорят. Наводнение какое-то, беспорядки, паника и прочее. Уточни у своего тур-оператора, что да как, а лучше у знающих людей поинтересуйся.
Наводнение для меня шанс, что цены упадут на все (я поиздержался на ремонте и покупках). Но дело не в потопе, у меня есть личная причина, из-за которой я колеблюсь ехать в Тай или выбрать Египет. Пока не решил ничего окончательно.
_ANDREW
Аватара

#308 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 9:21

Обитель писал(а):ага, рассуждения и мои таковы. только вот конкретно салатом быть не хочется, типа палата № 6
А ты тощая? Тогда зря отказываешься - тощих я так шинкую, что перья летят! будут знать как заводить нормальных людей своей худобой! :grin:
_ANDREW
Аватара

#309 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 9:23

Нея писал(а):Скарлетт, тебя что парит, что Энди тебя трахать не хочет? :wacko:
Это почему это не хочет?! Очень даже хочет! впрочем, Эндрю и тобой не побрезгует и вообще половиной форума! :grin:
_ANDREW
Аватара

#310 LiSonka » Чт, 27 октября 2011, 10:48

_ANDREW писал(а):Сиськи это главное для большинства мужчин!
Так сиськи или их отсутствие :huh: ? Ты определись уже, а то запутал совсем...
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#311 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 10:55

LiSonka писал(а):
_ANDREW писал(а):Сиськи это главное для большинства мужчин!
Так сиськи или их отсутствие :huh: ? Ты определись уже, а то запутал совсем...
Мне надо чтоб сиськи были маленькими, но почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!
Жаловался уже на другом форуме - в субботу подъезжаю к двум лядинам - тощей как смерть и ее полной подруге. Естественно начинаю тощую клеить, а она ни в какую - езжай с подругой и баста. В итоге уговорил, но она села с толстухой, чтоб не страшно было. По дороге спрашивает почему я ее выбрал - все же предпочитают ее веселую румяную подругу с 4м размером. Пришлось объяснять, что не свинопас и большие сиськи вызывают только негативные эмоции. Девки сильно призадумались... Получается, что у нас не страна, а сборище сиськолюбов, которые имея возможность выбора всегда кинутся на вымя побольше. Ну не скотство ли?!
_ANDREW
Аватара

#312 Y-ina » Чт, 27 октября 2011, 10:57

_ANDREW писал(а):почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!
странный вы человек, однако. Вам же больше достанется подходящего товара.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#313 LiSonka » Чт, 27 октября 2011, 10:58

_ANDREW писал(а):сборище сиськолюбов, которые имея возможность выбора всегда кинутся на вымя побольше. Ну не скотство ли?!
:-D Ну кто-то - сиськолюб, кто-то п----долюб(извините :? ) - велика ли разница?
LiSonka

#314 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 10:59

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!
странный вы человек, однако. Вам же больше достанется подходящего товара.
Не достанется - тощие к сексу не очень расположены, в отличие от толстух. Та меня в гости звала когда обратно их вез - типа они вдвоем живут с худышкой и если я приеду... Не дождется!!! :grin:
_ANDREW
Аватара

#315 _ANDREW » Чт, 27 октября 2011, 11:01

LiSonka писал(а):
_ANDREW писал(а):сборище сиськолюбов, которые имея возможность выбора всегда кинутся на вымя побольше. Ну не скотство ли?!
:-D Ну кто-то - сиськолюб, кто-то п----долюб(извините :? ) - велика ли разница?
Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают! Но почему то большинству эти очевидные вещи приходится сто раз объяснять!
_ANDREW
Аватара

#316 LiSonka » Чт, 27 октября 2011, 11:07

_ANDREW писал(а):Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают!
Андрюш, ты обнажённое тело моделей имеешь ввиду? Вроде уже всем известны скандалы с анорексичными моделями, даже как-то неловко такие избитые примеры приводить. На подиуме-то они не тело, а наряд демонстрируют.... :dont_knou:
LiSonka

#317 Эка » Чт, 27 октября 2011, 11:10

_ANDREW писал(а):Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают!
на такие фигуры просто шить легче...их и называют поэтому, - вешалки.....
а насчет красоты тела, думаю это из множества факторов складывается.......упругость, линии...в общем, не только объемы.......как-то я смотрела показ мод 30х годов 20 века, в Париже......там были женщины с оголенными животами, ну типа купальников....совсемь не худые, с бедрами.....ну и не толстые......потрясающе красивые....щас таких тел и нету....а как на них смотрели мужики......горящими глазами....и я поняла этих мужчин....
моду на тощину ввела британская супермодель Твигги в 60е годы......а до нее были популярны дамы в теле :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#318 Эка » Чт, 27 октября 2011, 11:11

LiSonka писал(а):Андрюш, ты обнажённое тело моделей имеешь ввиду? Вроде уже всем известны скандалы с анорексичными моделями, даже как-то неловко такие избитые примеры приводить.
а Андрюша ввобще по складу, похоже упертый......долбойоб :-D :-D ....все время одно и тоже толкает, не слушает никого и не меняется....никакой гибкости мысли :-D
Эка

#319 Y-ina » Чт, 27 октября 2011, 11:12

мне худые тоже больше нравятся. Лишний вес воспринимаю как болезнь. Целлюлит же.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#320 Эка » Чт, 27 октября 2011, 11:14

Y-ina писал(а):Целлюлит же.
целлюлит у всех бывает и у худых....просто менее заметен
Эка

Пред.След.