Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Интресно, почему нужно во всем искать какой то потайной и не дай б... духовый смысл? тело в пространстве совершает какие то возвратно -поступательные движения - салат шинкует, тарелку моет, гантель поднимает. Есть ли демоны шинкования салата, мытья тарелок, поднимания гантелей? Ну есть они.У любого действия они есть. И чего теперь делать? Почему так трудно примириться, что кто то в отдаленном уголке виртуального пространства использует возвратно-поступательные движения тела в качестве физзарядки?
Скарлетт писал(а):Вы когда нидудь видели, чтоб кто-то получал удовольствие от мытья посуды??!
Не фига! Сиськи это главное для большинства мужчин!Maria писал(а):_ANDREW, чушь спорол по поводу того, на ком женятся.
Наводнение для меня шанс, что цены упадут на все (я поиздержался на ремонте и покупках). Но дело не в потопе, у меня есть личная причина, из-за которой я колеблюсь ехать в Тай или выбрать Египет. Пока не решил ничего окончательно.Napalm писал(а):_ANDREW,
Андрюш, ты не в Тайланд случайно собрался сейчас?______там стихийное бедствие набирает силу, говорят. Наводнение какое-то, беспорядки, паника и прочее. Уточни у своего тур-оператора, что да как, а лучше у знающих людей поинтересуйся.
А ты тощая? Тогда зря отказываешься - тощих я так шинкую, что перья летят! будут знать как заводить нормальных людей своей худобой!Обитель писал(а):ага, рассуждения и мои таковы. только вот конкретно салатом быть не хочется, типа палата № 6
Это почему это не хочет?! Очень даже хочет! впрочем, Эндрю и тобой не побрезгует и вообще половиной форума!Нея писал(а):Скарлетт, тебя что парит, что Энди тебя трахать не хочет?
Так сиськи или их отсутствие_ANDREW писал(а):Сиськи это главное для большинства мужчин!
Мне надо чтоб сиськи были маленькими, но почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!LiSonka писал(а):Так сиськи или их отсутствие_ANDREW писал(а):Сиськи это главное для большинства мужчин!? Ты определись уже, а то запутал совсем...
странный вы человек, однако. Вам же больше достанется подходящего товара._ANDREW писал(а):почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!
_ANDREW писал(а):сборище сиськолюбов, которые имея возможность выбора всегда кинутся на вымя побольше. Ну не скотство ли?!
Не достанется - тощие к сексу не очень расположены, в отличие от толстух. Та меня в гости звала когда обратно их вез - типа они вдвоем живут с худышкой и если я приеду... Не дождется!!!Y-ina писал(а):странный вы человек, однако. Вам же больше достанется подходящего товара._ANDREW писал(а):почему то большинство вокруг предпочитает сисяндры, чем меня просто выбешивают!
Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают! Но почему то большинству эти очевидные вещи приходится сто раз объяснять!LiSonka писал(а):_ANDREW писал(а):сборище сиськолюбов, которые имея возможность выбора всегда кинутся на вымя побольше. Ну не скотство ли?!Ну кто-то - сиськолюб, кто-то п----долюб(извините
) - велика ли разница?
Андрюш, ты обнажённое тело моделей имеешь ввиду? Вроде уже всем известны скандалы с анорексичными моделями, даже как-то неловко такие избитые примеры приводить. На подиуме-то они не тело, а наряд демонстрируют...._ANDREW писал(а):Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают!
на такие фигуры просто шить легче...их и называют поэтому, - вешалки....._ANDREW писал(а):Тощее тело красиво, не зря коров на подиум не пускают!
а Андрюша ввобще по складу, похоже упертый......долбойобLiSonka писал(а):Андрюш, ты обнажённое тело моделей имеешь ввиду? Вроде уже всем известны скандалы с анорексичными моделями, даже как-то неловко такие избитые примеры приводить.
целлюлит у всех бывает и у худых....просто менее заметенY-ina писал(а):Целлюлит же.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей