Список разделов › Прочее › Беседка

не вижу в этом ничего интересного и пикантного .Скарлетт писал(а):Да ладно врать-то. Ты дьявола видел и чртей. Вот и мог бы блеснуть своим рассказом в нашем шизо-клубе.
ну хорошё , вот история шизы , но требую от председателя клуба за это карточку на скидки , причём не накопительную , а сразу 50 %.Скарлетт писал(а):Не, ну нормально. Я тут о своих падших ангелах рассказываю, как о признаках своей .....ээээээ......необычности, а для тебя видеть дьявола - ничего особенного.

у меня дядька неродной (муж тётки) все время чертей видел, как напьётся. То чертей то домового. Потом повесился.gosha65 писал(а):черти ... , а черти почему то зелёные и тонкие . и ещё добрые и суетливые . хи хи .
такое случаетсяВарда-Сахара писал(а):Потом повесился.
нет , у меня зачётный .Скарлетт писал(а):Ничего особенного. Я тоже раз так в коридоре ночью шла, с такой же целью, свет не стала включать, и врезалась в приоткрытую дверь туалета , чётко носом. И у меня синяк

Скарлетт писал(а):а я своими нелепыми оправданиями пытаюсь скрыть правду.

Причём - чем больше мы начинали возмущаться, что нам не верят, и что это всё чистая правда, тем более ехидными становились улыбки и "сочувственные" кивания головами... 
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей