женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#301 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 21:16

муля69 писал(а):Сварганавт, надя есть. Копите любовь в душе.И это главное
вот-вот. Набежали корыстолюбцы. Женщины им не угодили. Рассказали бы про себя, про свои достижения в жизни, а потом бы учили. :cannot:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#302 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 21:38

Y-ina писал(а):Вы это о своей семейной жизни говорите?

И о своей тоже. В моей семейной жизни были разные периоды.

Y-ina писал(а):Папа_Карло писал(а):
Другое дело оказалось, когда я рассказал, что у парню 26-28 лет, что у него своя комната в центре Питера, что сейчас работает в очень перспективной комнании, которая работает в информационной сфере и конкурентноспособна американским компаниям, у него хороший зароботок, поступил парралельно в аспирантуру (у них на фирме это приветствуется).

Папуля, когда мужчина лежит на диване и не может попу отрвать, уважения к нему нет, извините. Он как детей кормить будет? Женщине проще самой родить и самой кормить - все же не двоих на себе тащить.
А любовь случается, конечно. Тогда уж как повезет, может придется борщ к дивану подтаскивать, а может дядя и сам сможет до кухни дойти.
А вы сами как считаете, лучше угол у девушки снимать или зарабатывать на собственную квартиру?

Как из первого следует второе. Лично я, не понял...??
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#303 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 21:39

Ну не поняли - и хорошо.
Y-ina

#304 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 22:16

Y-ina писал(а):лучше угол у девушки снимать или зарабатывать на собственную квартиру?
А жить где, пока на квартиру зарабатывать, на улице?

Y-ina писал(а):когда мужчина лежит на диване и не может попу отрвать, уважения к нему нет, извините. Он как детей кормить будет?
Дина, каких детей? :-D Вы с Папой Карло о каких-то разных людях говорите? :unsure:
Или об одном и том же??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#305 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 22:19

Nora писал(а):А жить где, пока на квартиру зарабатывать, на улице?
а на квартиру в это время никто не зарабатывал. Человек просто жил в углу, потому что его устраивало.
Nora писал(а):Дина, каких детей? Вы с Папой Карло о каких-то разных людях говорите?
Или об одном и том же??
гипотетических. Я говорила про мужчину 50-ти лет. А Карлиному знакомому было, оказывается, 26-28.
Y-ina

#306 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 22:31

Y-ina писал(а):а на квартиру в это время никто не зарабатывал. Человек просто жил в углу, потому что его устраивало.
Минуточку. Эта история имеет продолжение. Кабы МЧ устраивал угол,
изменений в его судьбе не произошло бы.

Y-ina писал(а):гипотетических. Я говорила про мужчину 50-ти лет. А Карлиному знакомому было, оказывается, 26-28.
А. Есть такая сказка "Бедная Эльза". :smile: У неё тоже было всё гипотетически.
Brittany
Аватара

#307 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 22:32

Y-ina, Дин это у меня ничего нет, это меня лишили ещё и прописки по суду.....но я счастливый человек. :grin: :grin: И дети мои уже выросли. Кроме того, каждая дочь имеет свою квартиру в центре Питера. Я живу в гармонии с собой. Надо, смотаюсь в Швейцарию...встречаюсь с людьми которые интересны мне. Сплю на полу, потому-что мне так удобнее. Склеил мебель себе.(другой такой в мире нет!) Если кто-то появится...тогда и буду решать, что менять.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#308 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 22:34

Папа_Карло, :huh:
Y-ina

#309 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 22:43

Y-ina писал(а):Человек просто жил в углу, потому что его устраивало.
Меду прочим угол стоил 8000р.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#310 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 23:20

Ю-К-В-К писал(а):Господь чудесным образом сотворил человеку в помощь женщину.... жену, то бишь...

"Не мучьтесь понапрасну: она ко мне добра.
Светло иль грустно — век почти что прожит.
Поверьте, эта дама из моего ребра,
и без меня она уже не может".
Brittany
Аватара

#311 wozduh » Вт, 20 сентября 2011, 0:59

Ю-К-В-К » Вт, 20 сен 2011, 00:01
ЖЕНЩИНА - ПОМОШНИК У ЧЕЛОВЕКА!!!
- ЮК.. я могу те сказать так : - " ПОМОШНИК - НЕ ЗНАЧИТ ДРУГ , А ВОТ ДРУГ - ВСЕГДА ПОМОШНИК ! " - как ? АА ?? :wink:
wozduh
Автор темы

#312 wozduh » Вт, 20 сентября 2011, 1:08

Ю-К-В-К » Вт, 20 сен 2011, 02:04
друг - Творец
помошник - творение
- странные ярлыки Ты повесил на эти определения :dont_knou:
wozduh
Автор темы

#313 Папа_Карло » Вт, 20 сентября 2011, 8:10

Y-ina писал(а):а на квартиру в это время никто не зарабатывал. Человек просто жил в углу, потому что его устраивало.
Человек жил в углу, потому что для него где жить-это не главное. Главное чем он занимается.

Y-ina писал(а):что вам опять не понравилось?

Мне не понравилось, что мужчине изначально отведена роль обслуживающего персонала.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#314 shalunishka » Вт, 20 сентября 2011, 9:49

Ученые выращивают в пробирке "женские сперматозоиды".
Группе исследователей из университета Ньюкасла удалось получить клетки-предшественницы сперматозоидов из стволовых клеток эмбрионов женского пола, сообщает Telegraph. Результаты эксперимента открывают путь к разработке методик искусственного оплодотворения, не требующих участия мужчин.
Сейчас руководитель исследовательского проекта профессор Карим Найерния готовит заявку на проведение эксперимента по преобразованию в сперматозоиды клеток костного мозга женщин-доноров.
Поскольку часть генов, управляющих процессом сперматогенеза, находится в мужской половой хромосоме, многие эксперты выражали сомнение в возможности получить мужские половые клетки из клеток женского организма. Новый эксперимент доказывает, что это в принципе возможно.
В перспективе выращенные в лаборатории «женские» сперматозоиды могут быть использованы для искусственного оплодотворения яйцеклеток. В таком случае биологическим «отцом» получившегося ребенка станет женщина-донор, из клеток которой были получены сперматозоиды.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/01/31/sperm/

http://vkontakte.ru/videos51363825?q=%C2%AB%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%C2%BB%20%C2%AB%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%C2%BB&section=search&z=video58324838_160629327
:hi-hi:
Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, и я твой друг...
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#315 Шена » Вт, 20 сентября 2011, 11:25

как будто все дело только в размножении..
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#316 shalunishka » Вт, 20 сентября 2011, 12:35

"Что нужно для того, чтобы не осуждать мужа, нужно понять, что никогда не должен быть муж совершенным, не муж источник счастья для тебя, а ты источник счастья для него, т.е., в первую очередь, счастье для женщины в том, что она заботится о нем и любит. Когда женщина счастлива тем, что она его любит, тогда, если он имеет недостатки, то это непринципиально, а если она счастлива тем, что он хороший, ее любит и носит на руках, то тогда чуть что-то не так, то это для нее дикая боль и начинается презрение, осуждение и прочее. Нужно понять, что истинное счастье - это сначала отдать, потом получить - первое правило. Второе - нужно понять, что у мужа ВСЕГДА должны быть какие-то недостатки, периодически они должны усиливаться, чтобы не западало, что называется. :-D Часто как, у женщины очень умный муж, в следующей жизни дают того же, но дурачка, она чувствует, что умный, вот кожей чувствует, нутром: "Ну что ж ты, пень. ну что ж такое...", а он:
"Ну ты, коза, ну что ты хочешь, я такой...". И она начинает осуждать, осуждать, а потом куча проблем с детьми." (С.Н.Лазарев, семинар 3-4.09.11.)
shalunishka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 2 месяца

#317 CYOKK » Вт, 20 сентября 2011, 13:04

Nora писал(а):
wozduh писал(а):вот ОНА мудрая женщина - это как раз та - от которой мужику незахочется идти на сторону.
:smile: Да. Добавлю только: не факт, что ей самой не захочется идти "на сторону".

Особенно если у мужчины проблем полон рот в непроворот!!! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#318 CYOKK » Вт, 20 сентября 2011, 13:09

shalunishka писал(а):Часто как, у женщины очень умный муж, в следующей жизни дают того же, но дурачка, она чувствует, что умный, вот кожей чувствует, нутром: "Ну что ж ты, пень. ну что ж такое...", а он:
"Ну ты, коза, ну что ты хочешь, я такой...". И она начинает осуждать, осуждать, а потом куча проблем с детьми."

Боже! Ну, когда начнутся различия между инстинктивными чувствами и человеческими потребностями??? Почему животное поставлено во главу угла аки жертвенный камень для заклания человеческого? :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#319 прохожий » Вт, 20 сентября 2011, 16:43

Папа_Карло » Вт, 20 сен 2011, 09:10
Мне не понравилось, что мужчине изначально отведена роль обслуживающего персонала.
- а это у Ж воспитано с молоком :(
причём не одним поколением наших моральных уродливых родителей ( только не бросайте в меня камни за эти слова про родителей ) - я их не виню они ни в чём не виноваты тоже как и мы :yes:

вот почему знакомлясь с женщиной мне достаточно чтобы она меня устраивала как человек ( даже не заглядывая кем она работает и сколько лавэ у её предков ?)
а какое положение вещей в этом отношении у женщин ?? :wink:
прохожий
Аватара
Темы: 26
О себе: мирный прохожий

#320 Brittany » Вт, 20 сентября 2011, 16:45

прохожий писал(а):- а это у Ж воспитано с молоком
У Ж "воспитано с молоком" ухаживать за мужем.
Вероятно, тебе попадались неправильные Ж.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка