позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#301 oldsatana » Ср, 14 сентября 2011, 0:17

Ёёёёё :wacko: Шо ты пьешь????
ku_ka_re_ku писал(а):МЫ
Окстись.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#302 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 0:23

oldsatana писал(а):Окстись.
:approve:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YMHjpBJkq8Q[/youtube]
Я Знаю ЧТО ГОВОРЮ! :wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#303 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 0:25

oldsatana писал(а):Шо ты пьешь
ku_ka_re_ku писал(а):СЛАВ!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
И Я РАД Тебя ВИДЕТЬ!!
:?
ku_ka_re_ku

#304 dised » Ср, 14 сентября 2011, 0:57

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.

Вот скажи, можно ли твое сообщение считать провокацией конфликта, и разжиганием межнациональной розни, если я спросил тебя о том, что ты считаешь крайностями на форуме, а ты перешел на личности, и в ответ обозвал меня черным украинским националистом?

Может вся проблема крайностей этого форума в неумении некоторых модераторов проходить конфликтные ситуации?
Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.
Конфликты разжигают все же чаще участники. Когда модератор пытается погасить конфликт, очень часто влезаешь ты и говоришь, зачем вы это делаете, пусть люди ругаются, пусть оскорбляют, это типа развитие.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#305 dised » Ср, 14 сентября 2011, 1:02

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,

У БОЛЬШИНСТВА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Это легко проверить с помощью опроса
dised
Аватара

#306 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 1:07

dised писал(а):ты называл себя хозяином фдк

И Я Хозяин ФДК..и любой..зарегистрировавшийся..по првилам..!!!
И Я Хозяин своему поведению на ФДК..
всех не перевешаете(баните)...
и угрозы свои оставь своим сыновьяМ!!!! ТАК ты,видать,общаешься со своими близкими..словом угрозы и высокомерия..Давления и осуждения..ты ,наверное думаешь,что и Христос ЭТОМУ учил???..иль нет??? а от чего поступаешь так???..кому служишь?..Любишь ли?..если не Любишь? от чего СЛОВО молвишь( ОТ КОГО????)
:ninja:
ku_ka_re_ku

#307 dised » Ср, 14 сентября 2011, 1:11

Кент писал(а):.... Вы,сударь, вроде, модератор этого форума, которому обязанностями положено было сделать этот форум полноценным, так что же Вы не сняли с себя полномочия до сих пор?...хорошо смется тот ,кто смеется последним, Вы же смеетесь пока над самим собой , чего Вы туда залезли(в свете своих же высказываний о несостоятельности)?... и не приписывайте людям того, чего они тут не говорили :cool:
Вы думаете что развернуть такую махину можно в одночасье?
У форума нет идиологического администратора. Нет четкой линии направленности. Решения принимаются модераторами часто вразнобой.
Над собой я тоже смеюсь, да. И по крайней мере говорю о недостатках этого форума,которые являются и моими недостатками.
На НФ я не залазил. Бываю там пока крайне редко. Попросил Орешина убрать меня из модератория.
dised
Аватара

#308 Дежанейров » Ср, 14 сентября 2011, 1:13

dised писал(а):Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.
Конфликты разжигают все же чаще участники. Когда модератор пытается погасить конфликт, очень часто влезаешь ты и говоришь, зачем вы это делаете, пусть люди ругаются, пусть оскорбляют, это типа развитие.

Эдуард, вы вместо ответа на мой вопрос опять сосредотачиваетесь на моей личности, пытаясь навесить на меня ложные ярлыки.
Я вас уже просил или подтверждать свои обвинения фактами, или не лить на меня собственные измышлизмы.
Тут многие уже в курсе ваших способности фантазировать на тему.
Дежанейров

#309 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 1:22

Дежанейров писал(а):многие уже в курсе ваших способности фантазировать на тему.
:approve:
Дежанейров писал(а):Модератор чата
:wacko: :huh:
ku_ka_re_ku

#310 dised » Ср, 14 сентября 2011, 1:39

igudym писал(а):А Вы лично насколько опытная ДэКашница? :wink:
На мой взгляд, такое понятие как опыт здесь не показатель. Опять же по своему субъективному восприятию при наблюдении за "опытными ДК-шниками" здесь на фдк у меня складывается мнение, что они все больше живут сознанием и логикой и все меньше чувствами и любовью в душе.
dised
Аватара

#311 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 1:44

dised писал(а):у меня складывается мнение

тот кто складывает мнение есть обладатель ВОЛИ..
кто нашёптывает мнение судить-есть...................
кто не нашёптывает но раз сказал ЛЮБИТЕ: тот не будет влазить в принуждение при использовании ВОЛИ..ОН будет ждать..пока обладатель ВОЛИ захочет быть СВОБОДНЫМ в ИСТИНЕ!..дабы ЛЮБИТЬ..
ИБО ЛЮБИТЬ вне СВободы=НЕ ВО ЗМО ЖНО!!!!!!!!!!!!!
ku_ka_re_ku

#312 dised » Ср, 14 сентября 2011, 2:02

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.

Эдуард, вы вместо ответа на мой вопрос опять сосредотачиваетесь на моей личности, пытаясь навесить на меня ложные ярлыки.
Я вас уже просил или подтверждать свои обвинения фактами, или не лить на меня собственные измышлизмы.
Тут многие уже в курсе ваших способности фантазировать на тему.
Я ответил на твои вопросы. Считаю, что фдк это другая крайногсть. То, что назвал тебя националистом не считаю разжиганием конфликта. Разжигание конфликта началось, когда ты негативно отзывался о России. То, что ты уже не так смело и открыто будешь делать свои заявления,пост-фактум ссылаясь на мои "фантазии", уже радует.
dised
Аватара

#313 ku_ka_re_ku » Ср, 14 сентября 2011, 2:12

dised писал(а):То, что ты уже не так смело и открыто будешь делать свои заявления,пост-фактум ссылаясь на мои "фантазии", уже радует.

То есть тебя радует факт ограничения свободы слова ближнего твоего ..и это ограничение свободы ты приписываешь себе как достижение..то есть ТЫ есть тот кто целью своих функций считает ограничение свободы ближнего!!
спасибо за разъяснение своих целей и стремлений! :rose:
и ещё..ты без зазрения совести используешь домыслы и фантазии ради ограничения свободы ближнего..ЭТО суппер!!!..
Классная характеристика и разъяснение позиций лукавого и его слуг!!
:approve: :approve: :approve:
ku_ka_re_ku

#314 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 5:27

oldsatana писал(а):Если речь идет о "защите" системы Лазарева от критики как таковой, на гране ее полного ЗАПРЕТА (а не опровержения критики, или доказательства своей правоты), то значит ли это, что находящие необходимость в ТАКОВОМ уровне защиты системы от критики защитники, считают - и стремятся доказать остальным, что система Лазарева НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ??????
:unsure:
:unsure: :unsure:
Тут вот подумалось...а ведь ни Иисус, ни его ученики, ни...ну скажем святые старцы в России денег за свои проповеди не брали, жили на пожертвования...как говориться ЧТО Бог пошлет. Вообще в церковь вход до сих пор бесплатен для всех желающих, и с батюшкой тоже можно бесплатно пообщаться.
И учения свои не от кого не защищали.
А вот когда НАЧАЛАСЬ вся эта защита, тогда и начался упад Христианства, его извращение...искажение.

Хотя ладно, чего там: СН не набивается в святые, и Библию переписывать тоже вроде не собирается. Нужно, наверное проще относиться к его изысканиям...ищет человек, и ищет...никому не возбраняется :hi-hi: так же как и свой бизнес успешный разворачивать.
А тогда ЧЕГО тут с топорами за всеми бегать :Viking: и каждого второго на костер тащить :evil: НЕПОРЯДОК. От чего мы тогда ТАК ръяно защищаем ...простые изыскания.
Несостыковка :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#315 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 5:35

dised писал(а):Это легко проверить с помощью опроса
Мне не нравиться слово НЕУВАЖЕНИЕ. Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.
Ей Богу...юношеский максимализм какой-то. :no:
Проведи, пожалуйста опрос :yes: правда ведь интересно стало.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#316 oldsatana » Ср, 14 сентября 2011, 6:48

ku_ka_re_ku писал(а):И Я Хозяин ФДК..и любой..зарегистрировавшийся..по првилам..!!!
И Я Хозяин своему поведению на ФДК..
Да.
А дальше у людей просто начинаются различия в ассоциациях, ЧТО для человека значит "быть хозяином" - "иметь в собственности" или "хозяйствовать, радеть, отвечать".
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#317 Laaaaaaa » Ср, 14 сентября 2011, 6:53

oldsatana писал(а):Да.
А дальше у людей просто начинаются различия в ассоциациях, ЧТО для человека значит "быть хозяином"
Точно. Для одного - "все лучшее -гостю", почет и уважение ему, для другого - "незваный гость хуже татарина"
Laaaaaaa

#318 Nika49 » Ср, 14 сентября 2011, 7:04

igudym писал(а):А Вы лично насколько опытная ДэКашница? :wink:
igudym, это всё, что вы смогли ответить на мой пост?
Обычно так (не по существу вопроса) отвечают в двух случаях: когда сказать нЕчего. или же, когда гордыня в приоритете и не позволяет снизойти до диалога с "недостойным вашего уровня" собеседником. :wink:
Ладно, умолкаю и ухожу свой уровень поднимать. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#319 Kadet » Ср, 14 сентября 2011, 7:26

Nika49 писал(а):igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?
igudym, согласитесь, что ваш вышеприведенный пост - полностью в человеческой логике.
А ведь мы на форуме "ДК". Так почему же забыли, что чем абсурднее ситуация с точки зрения человеческой логики, тем явственнее знак, что вас(нас) от чего-то отрывают. Кто станет утверждать, что именно его вИдение "картинки" или правильности-неправильности форума - есть истина в последней инстанции? Из-за чего здесь копья ломаются? (ну, это образно) Из-за того, что что-то новое и несовершенное противоречит вашему (нашему) "совершенству" и нашим рамкам, в которые не вписывается такой "несовершенный" форум? А может позволить этому "несовершенству" просто быть? Ведь здесь собрались все опытные "ДК-шники", так может попробовать применить теорию на практике?
/Всё-таки решил процитировать весь посыл/
Ника, никто же и не спорит с тем, что Вы выссказил. Да - читка, да - отрыв... Но... судя по вашему посылу я понял, что Вы призываете сидеть сложа руки и ничего не делать... Ждать так сказать, пока само всё "рассосётся"... И в этом Вы видите "принятие" и "воплощение ДК в жизнь"... Однако, сам сенсей, почему-то, неоднократно призывал: "Внутренне смиряйтесь, но внешне - нужно биться до последнего"...
Согласен, что со "внутренним принятием" - ещё не всё решено... Но ведь второй посыл никто не отменял. Вот вам и практика - попытаться бороться внутренне принимая всё происходящее.

igudym - :approve:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#320 Kadet » Ср, 14 сентября 2011, 7:29

Народ, наз приглашают пообщаться - http://лазарев.рф/ru/forums/viewthread/299/
Предлагаю принять приглашение, но... "в чужом доме папрашу нЭ вИражаца"...
Всё-таки считаю, что взаимоуважение не помешает.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Пред.След.

Вернуться в Беседка