Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Окстись.
oldsatana писал(а):Шо ты пьешь
ku_ka_re_ku писал(а):СЛАВ!!![]()
![]()
![]()
![]()
И Я РАД Тебя ВИДЕТЬ!!
Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.Дежанейров писал(а):dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.
Вот скажи, можно ли твое сообщение считать провокацией конфликта, и разжиганием межнациональной розни, если я спросил тебя о том, что ты считаешь крайностями на форуме, а ты перешел на личности, и в ответ обозвал меня черным украинским националистом?
Может вся проблема крайностей этого форума в неумении некоторых модераторов проходить конфликтные ситуации?
dised писал(а):ты называл себя хозяином фдк
Вы думаете что развернуть такую махину можно в одночасье?Кент писал(а):.... Вы,сударь, вроде, модератор этого форума, которому обязанностями положено было сделать этот форум полноценным, так что же Вы не сняли с себя полномочия до сих пор?...хорошо смется тот ,кто смеется последним, Вы же смеетесь пока над самим собой , чего Вы туда залезли(в свете своих же высказываний о несостоятельности)?... и не приписывайте людям того, чего они тут не говорили
dised писал(а):Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.
Конфликты разжигают все же чаще участники. Когда модератор пытается погасить конфликт, очень часто влезаешь ты и говоришь, зачем вы это делаете, пусть люди ругаются, пусть оскорбляют, это типа развитие.
Дежанейров писал(а):многие уже в курсе ваших способности фантазировать на тему.
Дежанейров писал(а):Модератор чата
На мой взгляд, такое понятие как опыт здесь не показатель. Опять же по своему субъективному восприятию при наблюдении за "опытными ДК-шниками" здесь на фдк у меня складывается мнение, что они все больше живут сознанием и логикой и все меньше чувствами и любовью в душе.igudym писал(а):А Вы лично насколько опытная ДэКашница?
dised писал(а):у меня складывается мнение
Я ответил на твои вопросы. Считаю, что фдк это другая крайногсть. То, что назвал тебя националистом не считаю разжиганием конфликта. Разжигание конфликта началось, когда ты негативно отзывался о России. То, что ты уже не так смело и открыто будешь делать свои заявления,пост-фактум ссылаясь на мои "фантазии", уже радует.Дежанейров писал(а):dised писал(а):Здесь я умышленно сконцентрировал внимакние на тебе. Может быть потому что ты называл себя хозяином фдк(только не отказывайся от своих слов), любому своему хамству и высокомерному отношению к другим давал оправдание тем, что твое мировозрение самое истинное.
Конфликты разжигают все же чаще участники. Когда модератор пытается погасить конфликт, очень часто влезаешь ты и говоришь, зачем вы это делаете, пусть люди ругаются, пусть оскорбляют, это типа развитие.
Эдуард, вы вместо ответа на мой вопрос опять сосредотачиваетесь на моей личности, пытаясь навесить на меня ложные ярлыки.
Я вас уже просил или подтверждать свои обвинения фактами, или не лить на меня собственные измышлизмы.
Тут многие уже в курсе ваших способности фантазировать на тему.
dised писал(а):То, что ты уже не так смело и открыто будешь делать свои заявления,пост-фактум ссылаясь на мои "фантазии", уже радует.
oldsatana писал(а):Если речь идет о "защите" системы Лазарева от критики как таковой, на гране ее полного ЗАПРЕТА (а не опровержения критики, или доказательства своей правоты), то значит ли это, что находящие необходимость в ТАКОВОМ уровне защиты системы от критики защитники, считают - и стремятся доказать остальным, что система Лазарева НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ НИКАКОЙ КРИТИКИ??????
Мне не нравиться слово НЕУВАЖЕНИЕ. Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.dised писал(а):Это легко проверить с помощью опроса
Да.ku_ka_re_ku писал(а):И Я Хозяин ФДК..и любой..зарегистрировавшийся..по првилам..!!!
И Я Хозяин своему поведению на ФДК..
Точно. Для одного - "все лучшее -гостю", почет и уважение ему, для другого - "незваный гость хуже татарина"oldsatana писал(а):Да.
А дальше у людей просто начинаются различия в ассоциациях, ЧТО для человека значит "быть хозяином"
igudym, это всё, что вы смогли ответить на мой пост?igudym писал(а):А Вы лично насколько опытная ДэКашница?![]()
/Всё-таки решил процитировать весь посыл/Nika49 писал(а):igudym, а может быть не о "новом новом" форуме волноваться, а попробовать внутрь себя заглянуть? Каждому, у кого, как вы выразились "душевная боль за все связанное с двумя священными буквами "ДК". Наверное, неспроста она, эта "душевная боль". Почему она вам(нам) дана? Перетряска ваших(наших) представлений о "правильном и неправильном" форуме?, а?
igudym, согласитесь, что ваш вышеприведенный пост - полностью в человеческой логике.
А ведь мы на форуме "ДК". Так почему же забыли, что чем абсурднее ситуация с точки зрения человеческой логики, тем явственнее знак, что вас(нас) от чего-то отрывают. Кто станет утверждать, что именно его вИдение "картинки" или правильности-неправильности форума - есть истина в последней инстанции? Из-за чего здесь копья ломаются? (ну, это образно) Из-за того, что что-то новое и несовершенное противоречит вашему (нашему) "совершенству" и нашим рамкам, в которые не вписывается такой "несовершенный" форум? А может позволить этому "несовершенству" просто быть? Ведь здесь собрались все опытные "ДК-шники", так может попробовать применить теорию на практике?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей