Список разделов › Прочее › Беседка
Паш - я вообще никого не прощаю .pavlik писал(а):gosha65, долго я молчал в твоей теме.. Ну расскажи нам, как ты прощаешь других? Тех, кто тебя не простил..
Сложно с тобой. Научишься прощать других - тогда и себя полюбишь.gosha65 писал(а): я вообще никого не прощаю .
gosha65 писал(а):... что это значит . простить себя и тем более принять себя ....
Ой, какая толстая темаgosha65 писал(а):мне кажется - душевные страдания - нужны , весь вопрос -для чего .
для твоего изменения или просто для самобичевания .
я просто убеждён в том , что РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ происходят именно в стрессовом состостоянии . именно под воздействием душевных страданий и мук - человек меняется .
и потом вот ещё ... мдяяя .
возьмём виртуального чела , который практически убил другого чела .( избил его до полусмерти , после чего тот умер ) вопрос - куда ему вгонять этот самый ноготь , что бы его душевная боль прошла ? а ?
Ну, чуть-чуть...капелькуmonroe писал(а):смысл?
Боль нам нужна,чтобы не прилипныть к счастью...мужчина один у Лазарева спросил..боль души не покидает меня...тот ответил ..и хорошо...это не даст вам грешить..tatpit писал(а):Ну, чуть-чуть...капелькуmonroe писал(а):смысл?![]()
Нет осознания греха без мучений...нет обратной связи
Думаешь? Ну, хорошо,что не из другого местаpavlik писал(а):Тема из пальца..
вот здесь я с тобой не соглашусь....Гоша..простой парень и пишет о том,что болит и хочет понять...НО...это тема большинства...но они это либо не осознают...либо запихивают глубже и глубже..ну..есть ещё много вариантов...остановлюсь на этом..pavlik писал(а):Извените братцы. Ну полная чушь. Тема из пальца..))
tatpit.. а как это ? принять себя , простить себяtatpit писал(а):Думаешь? Ну, хорошо,что не из другого местаpavlik писал(а):Тема из пальца..
Нуу, я ж писал уже...Для себя что ли...Омсознание греха и готовность измениться...Ты слабое,несовершенное существо...и одновремененно...в тебе бог...руководит тобою бог...ведёт тебя...Тут нельзя что точно сказать...дать рецепт...Ну, что такое любить себя..воспитывать себя..каждый должен понять и осознать самpavlik писал(а):tatpit.. а как это ? принять себя , простить себя
Ответь по теме, олнозначно. Потом обижайся, примерно.
Нет рецепта однозначного. Тема вечная. Т.е. пустая..tatpit писал(а):Нуу, я ж писал уже...Для себя что ли...Омсознание греха и готовность измениться...Ты слабое,несовершенное существо...и одновремененно...в тебе бог...руководит тобою бог...ведёт тебя...Тут нельзя что точно сказать...дать рецепт...Ну, что такое любить себя..воспитывать себя..каждый должен понять и осознать самpavlik писал(а):tatpit.. а как это ? принять себя , простить себя
Ответь по теме, однозначно. Потом обижайся, примерно.
CYOKK писал(а):gosha65,
Расслабься ... и слушай.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей