Наверное дают шанс покаяться.Скарлетт писал(а):************** Из принципа не банят. Тему удалили, и всё. Наверно, местные модеры и метнулись по быстрому. *******************!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное дают шанс покаяться.Скарлетт писал(а):************** Из принципа не банят. Тему удалили, и всё. Наверно, местные модеры и метнулись по быстрому. *******************!!!
Скарлетт писал(а):Тему удалили, и всё.
Скарлетт писал(а):Ну пусть не банят. Всё равно туда ходить неинтересно. Так что самобан получается.Но вообще - потёмкинские деревни какие-то, а не форум. Или официальный таким и должен быть?
Скарлетт писал(а):Тема: "Этот форум - отвратительное болото". В ОР.
Да, была такая тема на НФДК-2.Скарлетт писал(а):AKRESS, по твоему, я вру???!!! Я минут десять творила, между прочим! Тема: "Этот форум - отвратительное болото". В ОР.
Что "год назад"? Права закончились?Ю-К-В-К писал(а):не щас - а год назадigudym писал(а):Это как "заканчивается право на ресурс"? Возможно заканчивается очередной договор на доменное имя? Ну так Лазарев не собирается расставаться с lazarev.ru, насколько я слышал.
Кем "выкуплен" и у кого?Ю-К-В-К писал(а):ресурс, который был выкуплен свободными людьми 7 лет тому назадigudym писал(а):А перекупать то что? Базу данных и программу форума?
Мечты, говорят, согревают душу...Ю-К-В-К писал(а):за это не беспокойсяigudym писал(а):Идолопоклонства не будет. Просто будет очередной форум на десяток максимум постоянных участников...
даже и 10 человек хватит, чтобы мир пустить по иным рельсам
но здесь их будет гораздо больше
Я антиправительственную литературу дома не храню...Скарлетт писал(а):Блин, надо было скопировать .igudym, отдай мне её, я её буду публиковать каждые 2 часа.
Ю-К-В-К писал(а):ты боишься самого себя
что те по жизни ничего не светит... не смотря на все твои политичские изыски
Li~ писал(а):А сколько всего известно типов чсв? Хочу прикинуть на себя.
Скарлетт писал(а):Ладно, спокойной всем ночи.
А как насчет легенды о Прометее!Скарлетт писал(а):igudym писал(а):А во-вторых, такие речи каждый раз должны идти от сердца, а не повторяться, не быть написаны по шаблону...
Дык если их никто прочитать не будет успевать - это ж никакого сердца не хватит, каждый раз в пустоту сочинять.....
Спокойной ночи!Скарлетт писал(а): Хотя если смотреть правде в глаза, то , конечно , не от сердца - потому что мне глубоко фиолетов и тот форум, и уровень продаж лазаревских книг, и его репутация.....Скучно просто, да...Ладно, спокойной всем ночи.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей