Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#301 ivolya » Вт, 5 июля 2011, 10:44

Екатерина Сергеевна писал(а):Иногда можно простить только после того, как ответил обидчику путь не таким же манером, но подобным
когда мы кого то не можем простить, мы считаем его виновным. Тоесть мы своим мелким умишком придумали ему вину и потом требуем возмездия. Но вы это когда нибудь поймете, не сейчас
:ugu:
легенда писал(а):Кать, что мешает напомнить ей о ЕЁ "подвигах"? :smile:
вот вот, на данном этапе, это может быть выходом
Екатерина Сергеевна писал(а):Но я ее прижала. :smile:
:-D Сильная вы женщина
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#302 Amigo » Вт, 5 июля 2011, 13:43

вспомнил почему то истори про гей парады.. им тоже нужно видеть что они не одиноки. ну и в Вашем случае то же самое.. не обижайтесь на нее.. какой смысл.. попросите лишний раз прощения у Бога за то что спровоцировали ее..
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#303 Катерина » Вт, 5 июля 2011, 18:48

ivolya писал(а):Вот чувствую, нутром чувствую вашу ненависть к подруге(бывшей) В таком случаи послушай Дмитрига и скажи ей все это лично. Очень хорошо помогает от избавления обид. .....
Есть правда еще один вариант. Перечитать всех внимательно и подумать а что мне люди хотели сказать. ведь они мне помочь пытаются, причем все без исключения, а не только те, кто говорят, нафик тебе такая подруга.
Лично я таких берегу,ценю, и лелею. ведь лучше тренера по жизни не найти :unsure:

Разрешила ситуацию внутри себя, такую "детсадовскую", такую "яйца выеденного не стоящую", но почему-то меня сильно зацепившую.

К подруге есть небольшая ненависть вот почему. У меня зимой были отношения, которые распались. "Подруга" пригласила меня домой, чтобы я своими рассказами про свои "отношения" развлекла ее маму. А там еще сидела взрослая тетенька - подруга моей "подруги". Ну я по заказу начала рассказывать. Мама ее загруженная, а тут пустяковая проблема ее бы развлекла. Вместо этого тетки на меня набросились, как собаки, и начали говорить пакости. Стали говорить унизительные вещи, раскричались. Вытсавили меня б..ю, хотя я пыталась построить серьезные отношения.
Ударили меня в душу

За 1,5 года до этого был другой эпизод. Тогда ее бывший любовник, с которым она мужу изменяла, выявил ко мне такую же агрессию. Хотя кому бы судить...Видел он меня только 10 минут в своей жизни, но информацию почему-то имел такую. :-)

Энергетика отношения ее любовника ко мне 1,5 назад очень похожа по энергетику отношения ее теток этой зимой. Учитывая то, что она меня эти 1,5 года обличала, ядовито говорила, то я сделала вывод, что эти люди ко мне так относятся из-за нее.

Никогда люди ко мне так агрессивно не относились на этот предмет, только в ее компании так.

Я ей написала письмо по совету Дмитрига:

1. Написала про ее "грешки".

2. Написала, что вижу ее намерения.

3. Написала, что ее "пунтик" глуп, для женщины на чертвертом десятке, и которая имеет опыт.

4. Извинилась за то, что достаю ее семейную женщину с ребенком, но мне надо расставить точки на i, и добавила, что больше доставать не буду

5. Пожелала удачи во всех областях

На душе стало намного лечге. :-)
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#304 Brittany » Вт, 5 июля 2011, 18:57

Екатерина Сергеевна писал(а):"Подруга" пригласила меня домой, чтобы я своими рассказами про свои "отношения" развлекла ее маму. А там еще сидела взрослая тетенька - подруга моей "подруги". Ну я по заказу начала рассказывать.
:huh: Катя! у меня просто нет слов.
Екатерина Сергеевна писал(а):Энергетика отношения ее любовника ко мне 1,5 назад очень похожа по энергетику отношения ее теток этой зимой.
Ещё раз: дело не в их энергетике отношений.
Дело в ваших собственных отношениях с людьми и болезненной зависимости от них.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#305 Катерина » Вт, 5 июля 2011, 18:59

Nora писал(а): :huh: Катя! у меня просто нет слов.
Екатерина Сергеевна писал(а):Энергетика отношения ее любовника ко мне 1,5 назад очень похожа по энергетику отношения ее теток этой зимой.
Ещё раз: дело не в их энергетике отношений.
Дело в ваших собственных отношениях с людьми и болезненной зависимости от них.

Вот это мне говорили. Что эта ситуация была унизительна, но я на нее пошла. И получила!
Катерина
Автор темы
Аватара

#306 Brittany » Вт, 5 июля 2011, 19:07

Екатерина Сергеевна писал(а):эта ситуация была унизительна, но я на нее пошла. И получила!
Так это та же ситуация,
что с пожилой сотрудницей, с которой вы откровенничали.
"Получать" вы будете постоянно, пока есть такая зависимость от отношений.
Brittany
Аватара

#307 ivolya » Ср, 6 июля 2011, 0:12

Екатерина Сергеевна писал(а):К подруге есть небольшая ненависть вот почему.
:-D это все объяснялки. игры ума. знаете , наш ум такой изощренный что он кучу историй напишет, почему подруга ведет себя не соответственно. Уму очень удобно занимать вас интересными кинами. Причем я понгимаю вас, так как сама очень обидчивая по жижни и вот так же объясняла как тот или иной человек не прав. Короче все это фигня. у вас есть ненависть, это нормальная эмоция которая есть практически у всех, вот и примите себя и с такой энергией. любая энергия в нас не зря.
Екатерина Сергеевна писал(а):Никогда люди ко мне так агрессивно не относились на этот предмет, только в ее компании так.
Мдя, уж очень у вас все запутано, очень время надо потихоньку раскручивать :ugu:
Екатерина Сергеевна писал(а):На душе стало намного лечге. :-)
Вот и славненько. Думаю со временем и остальное сложиться
Nora писал(а):"Получать" вы будете постоянно, пока есть такая зависимость от отношений.
:yes: Но зато многое поймет, со временем
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#308 CYOKK » Пт, 8 июля 2011, 14:08

Екатерина Сергеевна писал(а):Не поняла, какое это имеет отношение к ситуации, даже если вруг в фантазиях предположить, что это было правда?

И в какое искушение вдруг входит народ?

Закрыты первая и пятая чакры. Там бьёт самостоятельная жизнь твоего подсознания.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#309 Катерина » Пт, 8 июля 2011, 15:48

CYOKK писал(а):
Екатерина Сергеевна писал(а):Не поняла, какое это имеет отношение к ситуации, даже если вруг в фантазиях предположить, что это было правда?

И в какое искушение вдруг входит народ?

Закрыты первая и пятая чакры. Там бьёт самостоятельная жизнь твоего подсознания.

Вы - экстрасенс? Вы чувствуете чакры по нику?
Катерина
Автор темы
Аватара

#310 Li~ » Пт, 8 июля 2011, 16:00

Екатерина Сергеевна,
хотите, чтобы Вам сказали, что Вы хорошая, а подруга змея подколодная. /а иначе ну зачем писать/ И когда Вы этого хотите, выглядите ровно как та подруга. Никакой разницы, ну совсем.

Вот в чем дело:

1. Обидели

2. Причем люди, которые сами вели себя в прошлом не лучшим образом

Ну вот, ну вот. :-D Погладьте хорошую девочку по головке, а в плохую киньте тухлой помидоркой, тогда первая будет удовлетворена. Детсад - штаны на лямках.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#311 Марк Омаров » Вс, 11 сентября 2011, 17:11

Екатерина Сергеевна писал(а):Мне нужно разобраться

Так намекает на что конкретно?
Так и я, не праведник. К примеру. Почему это вас так задело? Есть повод?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#312 Эка » Вс, 11 сентября 2011, 17:17

если намекает, то это, простите, не настоящая подруга......потому как, настоящий друг/подруга врятли в таких вопросах будет намекать......он так и скажет, честно и откровено....ты б., а намекают знакомые, доброжелатели и т.д.
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#313 Катерина » Пт, 30 сентября 2011, 15:25

Еще раз проанализировала, что меня задело:

1. Факт, что меня желают унизить. Причем человек, который в морали не лучше, чем я. (Знаю ее секреты)

2. Унизить не просто, а с привлечением общественности, чтобы меня клеймили и плохо относились, ее друзья. Для "подруги" общественность -важная категория. Ей важно общественное мнение, поэтому меня решила унизить тем же самым..

Унижать меня было не за что. Я никогда никому не изменяла, а то, что были приключения, то я лечила свои раны. Причем не было среди них и женатых. (правда был один, на грани развода, но я не покушалась на него, вскоре он развелся с женой, и дружит теперь с другой)
Катерина
Автор темы
Аватара

#314 Brittany » Пт, 30 сентября 2011, 16:34

Екатерина Сергеевна писал(а):Унижать меня было не за что. Я никогда никому не изменяла, а то, что были приключения, то я лечила свои раны
:huh: это вы целых ТРИ месяца эту тему носили в себе?? Невероятно.. :unsure:
Brittany
Аватара

#315 Катерина » Пт, 30 сентября 2011, 17:13

Nora писал(а):
Екатерина Сергеевна писал(а):Унижать меня было не за что. Я никогда никому не изменяла, а то, что были приключения, то я лечила свои раны

В каком смысле?

Нет. Про это я вспоминаю периодически. Подруга была моим единомышленником в области эзотерики. Жалко что так все получилось.

Сегодня опять все вспомнила, возмутилась, стала сожалеть, потом опять возмутилась.
Катерина
Автор темы
Аватара

#316 Марк Омаров » Сб, 1 октября 2011, 7:57

Екатерина Сергеевна писал(а):1. Я ей ничего плохого не делала. Не унижала, не пыталась увести мужчину.

2. Я когда вела "приключения", лечила душевные травмы, и в них тоже ничего плохого никому не делала - не заводила отношения с женатыми, не использовала и проч.

Сразу вспоминаю следующее.
Каждый видит в другом свои собственные недостатки. Они раздражают его. Вы были зеркалом подруги, поэтому возмущали ее. Она не осознавала лишь, что видит саму себя.
По опыту. Меня всегда стараются унизить гордецы, потому что я сам грешен гордыней.
В Интернете алкаши обвиняют меня в алкоголизме. Проверено. Тот кто учит меня быть сдержанным с алкоголем и меньше бредить виртуально, когда пьян. Рано или поздно сам прокалывается, напивается и начинает нести хрень в прямом эфире.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#317 Nik » Сб, 1 октября 2011, 10:08

Марк Омаров писал(а): .. Проверено. Тот кто учит меня быть сдержанным с алкоголем и меньше бредить виртуально, когда пьян. Рано или поздно сам прокалывается, напивается и начинает нести хрень в прямом эфире.
:lol: :rzhach: :approve:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#318 Катерина » Сб, 1 октября 2011, 10:19

Марк Омаров писал(а): Сразу вспоминаю следующее.
Каждый видит в другом свои собственные недостатки. Они раздражают его. Вы были зеркалом подруги, поэтому возмущали ее. Она не осознавала лишь, что видит саму себя.
По опыту. Меня всегда стараются унизить гордецы, потому что я сам грешен гордыней.
В Интернете алкаши обвиняют меня в алкоголизме. Проверено. Тот кто учит меня быть сдержанным с алкоголем и меньше бредить виртуально, когда пьян. Рано или поздно сам прокалывается, напивается и начинает нести хрень в прямом эфире.

Согласна- есть такая книга Скиннера "Семья и как в ней уцелеть". Там описан метод решения собственных проблем- паранойяльный. Человек свои недостатки, которые в нем самом ему не нравятся, "переносит" на другого человека, как бы рафинируя себя, а отжим помещая в другого.
Подзознательно убеждая себя, что он "чище", а тот другой, "грязнее".

Моей "подруге" стали не нравиться ее черты, вот она и стала их переносить на меня. Не важно, что у меня были другие обстоятельства, другая мотивация, она облила меня "грязью" видя во мне часть себя, которую она в себе самой не принимает.
Катерина
Автор темы
Аватара

#319 igudym » Сб, 1 октября 2011, 10:22

Nora писал(а):
А что тут удивительного!? :smile:
Мы же люди, не роботы. Бывает годами какой-то вопрос глубоко в душе сидит. Вроде как и жить не мешает, но и не находит своего решения сразу. Ждет своего времени. :yes:
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#320 Brittany » Сб, 1 октября 2011, 10:31

Екатерина Сергеевна писал(а):В каком смысле?
Я посмотрела на дату создания темы..
Екатерина Сергеевна писал(а): Сб, 02 июл 2011
Екатерина Сергеевна писал(а):Сегодня опять все вспомнила, возмутилась, стала сожалеть, потом опять возмутилась.
А вот смотрите:
Екатерина Сергеевна писал(а):Моей "подруге" стали не нравиться ее черты, вот она и стала их переносить на меня. Не важно, что у меня были другие обстоятельства, другая мотивация, она облила меня "грязью" видя во мне часть себя, которую она в себе самой не принимает.
Может, так оно и есть, если ВСЕ мы одно большое и единое целое?
Острова в океане, которые по сути материк.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка