ivolya писал(а):Вот чувствую, нутром чувствую вашу ненависть к подруге(бывшей) В таком случаи послушай Дмитрига и скажи ей все это лично. Очень хорошо помогает от избавления обид. .....
Есть правда еще один вариант. Перечитать всех внимательно и подумать а что мне люди хотели сказать. ведь они мне помочь пытаются, причем все без исключения, а не только те, кто говорят, нафик тебе такая подруга.
Лично я таких берегу,ценю, и лелею. ведь лучше тренера по жизни не найти

Разрешила ситуацию внутри себя, такую "детсадовскую", такую "яйца выеденного не стоящую", но почему-то меня сильно зацепившую.
К подруге есть небольшая ненависть вот почему. У меня зимой были отношения, которые распались. "Подруга" пригласила меня домой, чтобы я своими рассказами про свои "отношения" развлекла ее маму. А там еще сидела взрослая тетенька - подруга моей "подруги". Ну я по заказу начала рассказывать. Мама ее загруженная, а тут пустяковая проблема ее бы развлекла. Вместо этого тетки на меня набросились, как собаки, и начали говорить пакости. Стали говорить унизительные вещи, раскричались. Вытсавили меня б..ю, хотя я пыталась построить серьезные отношения.
Ударили меня в душу
За 1,5 года до этого был другой эпизод. Тогда ее бывший любовник, с которым она мужу изменяла, выявил ко мне такую же агрессию. Хотя кому бы судить...Видел он меня только 10 минут в своей жизни, но информацию почему-то имел такую.

Энергетика отношения ее любовника ко мне 1,5 назад очень похожа по энергетику отношения ее теток этой зимой. Учитывая то, что она меня эти 1,5 года обличала, ядовито говорила, то я сделала вывод, что эти люди ко мне так относятся из-за нее.
Никогда люди ко мне так агрессивно не относились на этот предмет, только в ее компании так.
Я ей написала письмо по совету Дмитрига:
1. Написала про ее "грешки".
2. Написала, что вижу ее намерения.
3. Написала, что ее "пунтик" глуп, для женщины на чертвертом десятке, и которая имеет опыт.
4. Извинилась за то, что достаю ее семейную женщину с ребенком, но мне надо расставить точки на i, и добавила, что больше доставать не буду
5. Пожелала удачи во всех областях
На душе стало намного лечге.