Скарлетт писал(а):Просто туризм - это то, что кормит наш город. Поэтому надо поддерживать имидж.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Eu50unOM1Gk[/youtube]

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Просто туризм - это то, что кормит наш город. Поэтому надо поддерживать имидж.
дело ни в золоте. Я считаю что женщина должна носить шубки, красивые плащики, меховые жилеточки. Я же это считаю - кому я могу это навязать? - только себе. Вот я всё это ношу и чувствую себя превосходно. И обувь обязательно на каблуках. Это вовсе не значит что в нашем городе все так ходят. Основная масса как раз таки вполне демократично одевается. Это значит только одно - одежда она у меня вся такая, и когда едешь в Москву - ступор. Приходится бежать в какие нибудь пять карманов и срочно прикупать себе что нибудь по сезону. Постоянно я вэтом ходить не смогла бы - ну я была бы уже не я, испытывала бы дискомфорт. Хотя, у меня есть знакомые девушки, разъезжающие на ауди и одевающие одну и ту же майку всю неделю. И мне не в чем их упрекнуть - они испытывают таким образом комфорт. А я другим. Именно поэтому не люблю Москву - они лишает меня душевного комфорта, заставляя одеваться против желания. Причём мне не особо важно - смотрит на меня кто или нет, мне важны именно собственные ощущения. Потому, что к примеру нижнего белья на мне никто не видит из окружающих, но выбираю я его всегда очень придирчиво - мне важен внешний вид. Зацепка за благополучие? внешнюю красоту? идеализм? Возможно. Но мне так комфортно с этим жить, что я не хочу себя ломать и перестраивать.Марфа Меньшикова писал(а):Зато в Новосибе меня прикалывает например, когда девушка видимо все золото мамы-бабушки и прабабушки на себя навесила и идет переливается.
monroe писал(а):это ты Правительству Москвы скажи.Марфа Меньшикова писал(а):Пожалуйста, не приезжайте сюда больше никто, пожалуста никто!!!!
зачем все ресурсы в Москву стянули?
так вот терпеть всю орду приезжих (замечу, не все едут от большого восторга столичной жизни) - это плата за пользование цивилизацией, несвойственной больше ни одному городу в России.
Я бывал в некоторых российских городах. Нигде девки не одеваются так дорого, броско и красиво как в Москве. Поэтому мне твои стоны непонятны. Шуб дорогих здесь точно в разы больше чем у вас. А то что ты их мало в метро видишь - ну так москвичи его не любят и стараются пореже там бывать. А на улицах. в клубах, в местах отдыха такой парад шмоток, что мама не горюй.Варда-Сахара писал(а):дело ни в золоте. Я считаю что женщина должна носить шубки, красивые плащики, меховые жилеточки. Я же это считаю - кому я могу это навязать? - только себе. Вот я всё это ношу и чувствую себя превосходно. И обувь обязательно на каблуках. Это вовсе не значит что в нашем городе все так ходят. Основная масса как раз таки вполне демократично одевается. Это значит только одно - одежда она у меня вся такая, и когда едешь в Москву - ступор. Приходится бежать в какие нибудь пять карманов и срочно прикупать себе что нибудь по сезону. Постоянно я вэтом ходить не смогла бы - ну я была бы уже не я, испытывала бы дискомфорт. Хотя, у меня есть знакомые девушки, разъезжающие на ауди и одевающие одну и ту же майку всю неделю. И мне не в чем их упрекнуть - они испытывают таким образом комфорт. А я другим. Именно поэтому не люблю Москву - они лишает меня душевного комфорта, заставляя одеваться против желания. Причём мне не особо важно - смотрит на меня кто или нет, мне важны именно собственные ощущения. Потому, что к примеру нижнего белья на мне никто не видит из окружающих, но выбираю я его всегда очень придирчиво - мне важен внешний вид. Зацепка за благополучие? внешнюю красоту? идеализм? Возможно. Но мне так комфортно с этим жить, что я не хочу себя ломать и перестраивать.Марфа Меньшикова писал(а):Зато в Новосибе меня прикалывает например, когда девушка видимо все золото мамы-бабушки и прабабушки на себя навесила и идет переливается.
это точно, мне звонили по моему резюме 2 раза из Москвы и предлагали смешные суммы, видимо, думая что у нас вообще платят копейки и мы сломя голову кидемся на любое предложение. Хотя справедливости ради надо сказать что многие как раз таки срываются и едут за приключениями. Романтики . Я им немного завидую - их выдержки. Ну как можно например, 36-ти летней бабе жить в Москве у бабушки в съемной комнатке? Имея при этом квартиру в родном городе. И когда выясняешь сколько она зарабатывает и сколько тратит - спрашиваешь - а ради чего???monroe писал(а):ради денег там иногда нечего делать - на периферии можно заработать больше.
так я по клубам не хожу. Я по работе приезжаю. И в метро действительно вижу серую массу. Но не в этом дело - дело в том что это вынужденно. Те девки, как ты выражаешься, что красиво одеваются в Москве, в метро не спускаются и в офисах не сидят._ANDREW писал(а):Я бывал в некоторых российских городах. Нигде девки не одеваются так дорого, броско и красиво как в Москве. Поэтому мне твои стоны непонятны. Шуб дорогих здесь точно в разы больше чем у вас. А то что ты их мало в метро видишь - ну так москвичи его не любят и стараются пореже там бывать. А на улицах. в клубах, в местах отдыха такой парад шмоток, что мама не горюй.
Варда-Сахара писал(а):Я считаю что женщина должна носить шубки, красивые плащики, меховые жилеточки.
Именно поэтому не люблю Москву - они лишает меня душевного комфорта, заставляя одеваться против желания. Причём мне не особо важно - смотрит на меня кто или нет, мне важны именно собственные ощущения. Потому, что к примеру нижнего белья на мне никто не видит из окружающих, но выбираю я его всегда очень придирчиво - мне важен внешний вид. Зацепка за благополучие? внешнюю красоту? идеализм? Возможно. Но мне так комфортно с этим жить, что я не хочу себя ломать и перестраивать.
_ANDREW писал(а):Шуб дорогих здесь точно в разы больше чем у вас. А то что ты их мало в метро видишь - ну так москвичи его не любят и стараются пореже там бывать.
я пару раз одела в начале сезона и плюнула на это грязное дело.. не пойму к чему мне эти жертвы)))))Марфа Меньшикова писал(а):И туфли на каблуках не ношу
это точно. У нас более менее прибыльные предприятия в городе все выкуплены москвичами, зарплаты дают по какому среднему эквиваленту на область - откуда он его берут непонятно, но факт в том, что когда предриятия держали местные бандиты, город жил и люди жили. Как пришли москвичи - люди ринулись в Москву.monroe писал(а):это ты Правительству Москвы скажи.
зачем все ресурсы в Москву стянули?
так вот терпеть всю орду приезжих (замечу, не все едут от большого восторга столичной жизни) - это плата за пользование цивилизацией, несвойственной больше ни одному городу в России.
ты подойди к девушкам и спроси - откуда они. В 98 случаях из 100 - приезжие. Я когда в московское метро с подругой - коренной москвичкой спускаюсь, она сразу мне указывает на приезжих. Москвичи говорит умные, шубы в метро не оденут. Вот ты же говорит уже умная - приезжаешь в соответствующем виде.Stella писал(а):все сплошь в большинстве на каблуках (в метро) и через одну в норковых шубах (тоже в метро). Могу однозначно сказать, что в Черкассах я не видела такого изобилия норковых шуб
Единственное, тонкий каблук в метро - это психотравма))))
Варда-Сахара писал(а):Ну как можно например, 36-ти летней бабе жить в Москве у бабушки в съемной комнатке? Имея при этом квартиру в родном городе. И когда выясняешь сколько она зарабатывает и сколько тратит - спрашиваешь - а ради чего???
Ну да, не все хотят как бесцветные лохушки по жизни прошагать, надеясь, что их богатый внутрений мир кому то нафиг сдался...monroe писал(а):те девки и у нас броско одеваютсяВарда-Сахара писал(а):Те девки![]()
"жар-птицам" так положено, Эндрю. Иначе, их никто не купит.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость