А баня понижает интеллект.Nora писал(а):А недостаток сна способствует отуплению и возникновению одного настойчивого желания выспаться всласть.dised писал(а):Получается, что долгий сон способствует активизации сознания и желаний.

Список разделов › Прочее › Беседка
А баня понижает интеллект.Nora писал(а):А недостаток сна способствует отуплению и возникновению одного настойчивого желания выспаться всласть.dised писал(а):Получается, что долгий сон способствует активизации сознания и желаний.
Баня бане рознь..dised писал(а):А баня понижает интеллект.
чем делиться то? не надо бояться - вот и всемуля69 писал(а):Поделитесь если не трудно . Как там и что делать надо ? Надеюсь на работе не отржается голодовка?
Про меру точно зказано. Отсутствие сна вредно. Быстрее износятся органы и состаришься. Про нервную систему и психику я вобще молчу. Постельный лежим больным не зря показан.dised писал(а):Во всем нужно знать меру. А про отсутствие сна интересно...
Да. Остальные желания уходят на задний план - упасть и спать.Nora писал(а): возникновению одного настойчивого желания выспаться всласть.
Я баню не люблю - поэтому такая.dised писал(а):А баня понижает интеллект.
Голова закружится . Это то я и не могу допустить чтобы упасть на улице или на работе в голодный обморок. Дома падать мягче . Что голод притупляется со временем это я знаю на опыте.Шена писал(а):а на работе .. ну не знаю - если только голова закружится
я тогда не работала - с дитями дома возилась - как хотите это принимайте - работа/не
никаких неудобств не испытывала
Надо ГТО вернуть для красоты и молодости? В тренажорку ни ногой теперь. Я попытался продиагностировать, что со мной произошло, когда я начал заниматься на тренажере. Картина получилась странная. В семъ-восемь раз усилилась концентрация на сексуальности, продолжении жизни, человеческой любви. Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце. Почему? Скорее всего, тут дело в подсознании. Для чего мы используем тренажер? Чтобы получить красивую мускулатуру, улучшить фигуру. А для чего нам нужна красивая фигура? Для увеличения сексуальной привлекательности. Значит, каждое движение на тренажере усиливает нашу концентрацию на сексе и отрицательно сказывается на потомстве и на энергетике. Наверное, поэтому американки, увлекающиеся фитнесом, имеют великолепные фигуры и жутковатые лица. В сексуальности выигрывает тело и проигрывает лицо
Вы смотрите на лица профессиональных спортсменок, которые употребляют различные стимуляторы и допинг. Хотя и среди них есть очень даже симпатичные.муля69 писал(а):вот я еще прочла про другое истязание - спорт .![]()
книга 11 ДК. СНЛ пишет:Надо ГТО вернуть для красоты и молодости? В тренажорку ни ногой теперь. Я попытался продиагностировать, что со мной произошло, когда я начал заниматься на тренажере. Картина получилась странная. В семъ-восемь раз усилилась концентрация на сексуальности, продолжении жизни, человеческой любви. Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце. Почему? Скорее всего, тут дело в подсознании. Для чего мы используем тренажер? Чтобы получить красивую мускулатуру, улучшить фигуру. А для чего нам нужна красивая фигура? Для увеличения сексуальной привлекательности. Значит, каждое движение на тренажере усиливает нашу концентрацию на сексе и отрицательно сказывается на потомстве и на энергетике. Наверное, поэтому американки, увлекающиеся фитнесом, имеют великолепные фигуры и жутковатые лица. В сексуальности выигрывает тело и проигрывает лицоБадминтоном что ли позаниматься...Так у легкоатлеток и лыжниц тоже лица не модельные. Я запуталась в выборе спортивного направления. Может...шахматы...или гребля на байдарках. О - туризм.))
А чиво сразу Павлик, а..?
Кстати...заметил мошшное воздействие рубки дровмуля69 писал(а):Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце
Я и не смотрю .)) Я о себе забочусь.dised писал(а):Вы смотрите на лица профессиональных спортсменок, которые употребляют различные стимуляторы и допинг. Хотя и среди них есть очень даже симпатичные.
Радость в душе и дрож в ногах появляется.Значит правильно.dised писал(а):А вообще СНЛ видимо, подразумевает, что спортом и физкультурой надо заниматься без корысти. Просто рассматривать это как способ отдачи энергии на уровне тела, в результате чего появляется радость в душе.
Руками ?tatpit писал(а):Кстати...заметил мошшное воздействие рубки дровОт это тренажёр...Да и крутая лестница тож ничё...тока утомляет
Я пока с тренажерами не разберусь и банкирами дальше не поеду.dised писал(а):Ждем анонса 12 книги
муля69 писал(а):Может...шахматы...или гребля на байдарках. О - туризм.))
Это значит чта кроме тренажеров еще не нада матерится . Я всем это говрю. Матерится нельзя!- Скажите, ругаться матом вредно?
- Вредно, - говорю я. - Это может привести к геморрою и импотенции.
Итого. Подбиваем .Сейчас в России, согласно статистике, 30-40 процентов всех банкиров являются импотентами из-за нервных перегрузок. Дело в том, что на творчество, работу и судьбу тоже тратится сексуальная энергия. Но если вы станете импотентом, это не означает, что вы обязательно станете и банкиром.
Ха-ха . Понятно почему тут стока атеистов ошиваются. ))) Те кто здоров занимаютс я непорядочными вещами (ну не добрыми же )) . А те кто порядочные и добрые пытаются полечится чтобы не выродится ...— Я могу утверждать, что порядочный, сочувствующий атеист — это человек больной. Или это человек равнодушный к страданиям других, то есть подавляющий любовь к ним и, значит, постепенно вырождающийся. Проще говоря, добрым, порядочным и одновременно здоровым атеист быть не может. У человека неверующего любовь это всегда привязанность и, значит, он обречен топтать себя или других.
А я другое помню про атеистов у СНЛ... Бывает так, что атеист ближе к Богу, чем человек, посещающий церковь.муля69 писал(а):Теперь можно и 12 книгу поизучать.))
Вот напримерХа-ха . Понятно почему тут стока атеистов ошиваются. ))) Те кто здоров занимаютс я непорядочными вещами (ну не добрыми же )) . А те кто порядочные и добрые пытаются полечится чтобы не выродится ...— Я могу утверждать, что порядочный, сочувствующий атеист — это человек больной. Или это человек равнодушный к страданиям других, то есть подавляющий любовь к ним и, значит, постепенно вырождающийся. Проще говоря, добрым, порядочным и одновременно здоровым атеист быть не может. У человека неверующего любовь это всегда привязанность и, значит, он обречен топтать себя или других.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей