Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы и впечатления, читаю ДК

#301 dised » Сб, 22 октября 2011, 1:48

Nora писал(а):
dised писал(а):Получается, что долгий сон способствует активизации сознания и желаний.
А недостаток сна способствует отуплению и возникновению одного настойчивого желания выспаться всласть.
А баня понижает интеллект. :crazy:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#302 Nik » Сб, 22 октября 2011, 2:13

dised писал(а):А баня понижает интеллект. :crazy:
Баня бане рознь.. :unsure:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#303 Шена » Сб, 22 октября 2011, 7:44

муля69 писал(а):Поделитесь если не трудно . Как там и что делать надо ? Надеюсь на работе не отржается голодовка?
чем делиться то? не надо бояться - вот и все
а на работе .. ну не знаю - если только голова закружится :dont_knou:
я тогда не работала - с дитями дома возилась - как хотите это принимайте - работа/не
никаких неудобств не испытывала
голод перестает чувствоваться после того, как перетерпишь первую волну хотения поесть
а технику я брала у Малахова
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#304 муля69 » Сб, 22 октября 2011, 10:28

dised писал(а):Во всем нужно знать меру. А про отсутствие сна интересно...
Про меру точно зказано. Отсутствие сна вредно. Быстрее износятся органы и состаришься. Про нервную систему и психику я вобще молчу. Постельный лежим больным не зря показан.
Nora писал(а): возникновению одного настойчивого желания выспаться всласть.
Да. Остальные желания уходят на задний план - упасть и спать. :grin:
dised писал(а):А баня понижает интеллект. :crazy:
Я баню не люблю - поэтому такая. :? :yahoo:
Шена писал(а):а на работе .. ну не знаю - если только голова закружится :dont_knou:
я тогда не работала - с дитями дома возилась - как хотите это принимайте - работа/не
никаких неудобств не испытывала
Голова закружится . Это то я и не могу допустить чтобы упасть на улице или на работе в голодный обморок. Дома падать мягче . Что голод притупляется со временем это я знаю на опыте. :rose:
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#305 Шена » Сб, 22 октября 2011, 10:32

ну не знаю - я ни разу так и не упала
так, в глазах потемнеет чуть - за что-нибудь подержишься - и ниче
главное - нормально воспринимается, без вопросов
:dont_knou:
вообще - опыты лучше над собой проводить
Шена
Аватара

#306 муля69 » Сб, 22 октября 2011, 11:01

Не :unsure: я так не могу мучится .Лучше другие виды истязаний попробовать. Баню, темное помещение... :wink: Аможно и без всего .На позитиве энергию копить для физического тонуса . :Dance:
муля69
Автор темы
Аватара

#307 Шена » Сб, 22 октября 2011, 11:10

да я сама это дело давно бросила - чето смысл потеряла
Шена
Аватара

#308 муля69 » Ср, 26 октября 2011, 20:48

вот я еще прочла про другое истязание - спорт . :grin:
книга 11 ДК. СНЛ пишет:
. Я попытался продиагностировать, что со мной произошло, когда я начал заниматься на тренажере. Картина получилась странная. В семъ-восемь раз усилилась концентрация на сексуальности, продолжении жизни, человеческой любви. Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце. Почему? Скорее всего, тут дело в подсознании. Для чего мы используем тренажер? Чтобы получить красивую мускулатуру, улучшить фигуру. А для чего нам нужна красивая фигура? Для увеличения сексуальной привлекательности. Значит, каждое движение на тренажере усиливает нашу концентрацию на сексе и отрицательно сказывается на потомстве и на энергетике. Наверное, поэтому американки, увлекающиеся фитнесом, имеют великолепные фигуры и жутковатые лица. В сексуальности выигрывает тело и проигрывает лицо
Надо ГТО вернуть для красоты и молодости? В тренажорку ни ногой теперь :aiai: Бадминтоном что ли позаниматься...Так у легкоатлеток и лыжниц тоже лица не модельные. Я запуталась в выборе спортивного направления. Может...шахматы...или гребля на байдарках. О - туризм.)) :hi:
муля69
Автор темы
Аватара

#309 dised » Чт, 27 октября 2011, 1:30

муля69 писал(а):вот я еще прочла про другое истязание - спорт . :grin:
книга 11 ДК. СНЛ пишет:
. Я попытался продиагностировать, что со мной произошло, когда я начал заниматься на тренажере. Картина получилась странная. В семъ-восемь раз усилилась концентрация на сексуальности, продолжении жизни, человеческой любви. Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце. Почему? Скорее всего, тут дело в подсознании. Для чего мы используем тренажер? Чтобы получить красивую мускулатуру, улучшить фигуру. А для чего нам нужна красивая фигура? Для увеличения сексуальной привлекательности. Значит, каждое движение на тренажере усиливает нашу концентрацию на сексе и отрицательно сказывается на потомстве и на энергетике. Наверное, поэтому американки, увлекающиеся фитнесом, имеют великолепные фигуры и жутковатые лица. В сексуальности выигрывает тело и проигрывает лицо
Надо ГТО вернуть для красоты и молодости? В тренажорку ни ногой теперь :aiai: Бадминтоном что ли позаниматься...Так у легкоатлеток и лыжниц тоже лица не модельные. Я запуталась в выборе спортивного направления. Может...шахматы...или гребля на байдарках. О - туризм.)) :hi:
Вы смотрите на лица профессиональных спортсменок, которые употребляют различные стимуляторы и допинг. Хотя и среди них есть очень даже симпатичные.
Вот как, например, любимица форумчанина Павлика белорусская биатлонистка Дарья Домрачева:

Изображение
dised
Аватара

#310 dised » Чт, 27 октября 2011, 2:26

А вообще СНЛ видимо, подразумевает, что спортом и физкультурой надо заниматься без корысти. Просто рассматривать это как способ отдачи энергии на уровне тела, в результате чего появляется радость в душе.
dised
Аватара

#311 Nik » Чт, 27 октября 2011, 6:53

dised писал(а):Вы смотрите на лица профессиональных спортсменок, которые употребляют различные стимуляторы и допинг. Хотя и среди них есть очень даже симпатичные.
Вот как, например, любимица форумчанина Павлика белорусская биатлонистка Дарья Домрачева:

Спойлер
Изображение
А чиво сразу Павлик, а..? :aiai: :sleep:
Кстати, Наша Даша (так её называют в Беларуси) - очень позитивный, добродушный и солнечный человечек.. :sun:

Изображение
Спойлер
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
http://goals.by/biathlon/articles/31073
http://daryadomracheva.com/photo.html
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#312 Lifelover » Чт, 27 октября 2011, 9:52

- Отдам-ка я на уровне тела, - сказал боксер-лазаревец, входя на ринг.
Но в третьем раунде отдал не только тело, но и Богу душу.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#313 tatpit » Чт, 27 октября 2011, 13:34

муля69 писал(а):Получается, что тренажер может сделать человека импотентом и подсадить его сердце
Кстати...заметил мошшное воздействие рубки дров :ninja: От это тренажёр...Да и крутая лестница тож ничё...тока утомляет :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#314 dised » Чт, 27 октября 2011, 15:40

муля69 Ждем анонса 12 книги ДК. :grin:
dised
Аватара

#315 муля69 » Пт, 28 октября 2011, 16:35

dised писал(а):Вы смотрите на лица профессиональных спортсменок, которые употребляют различные стимуляторы и допинг. Хотя и среди них есть очень даже симпатичные.
Я и не смотрю .)) Я о себе забочусь.
dised писал(а):А вообще СНЛ видимо, подразумевает, что спортом и физкультурой надо заниматься без корысти. Просто рассматривать это как способ отдачи энергии на уровне тела, в результате чего появляется радость в душе.
Радость в душе и дрож в ногах появляется.Значит правильно. :smile:
tatpit писал(а):Кстати...заметил мошшное воздействие рубки дров :ninja: От это тренажёр...Да и крутая лестница тож ничё...тока утомляет
Руками ? :ninja: :ninja: Если лестница вам по нраву то займитесь степом аеробикой. Но СНЛ говорит чта мужчинам надо осторожно подходить к тренажерам . :wink:
dised писал(а):Ждем анонса 12 книги
Я пока с тренажерами не разберусь и банкирами дальше не поеду. :? :-D
муля69
Автор темы
Аватара

#316 стрелка » Сб, 29 октября 2011, 10:17

муля69 писал(а):Может...шахматы...или гребля на байдарках. О - туризм.))
:wink:
Изображение
Германия во время ежегодного Тыквенного Фестиваля Людвигзбурга в Замке Людвигзбурга.
стрелка
Аватара
Темы: 4

#317 муля69 » Пн, 31 октября 2011, 20:28

стрелка, то что нада . :approve:

Я тут опять взяла на заметку мысль из 11 книги СНЛ.
- Скажите, ругаться матом вредно?
- Вредно, - говорю я. - Это может привести к геморрою и импотенции.
Это значит чта кроме тренажеров еще не нада матерится . Я всем это говрю. Матерится нельзя! :evil:
муля69
Автор темы
Аватара

#318 муля69 » Вт, 1 ноября 2011, 10:02

Еще на заметку .)
Сейчас в России, согласно статистике, 30-40 процентов всех банкиров являются импотентами из-за нервных перегрузок. Дело в том, что на творчество, работу и судьбу тоже тратится сексуальная энергия. Но если вы станете импотентом, это не означает, что вы обязательно станете и банкиром.
Итого. Подбиваем .
У нашего секссимвола - тело рыхлое .Небогат .Речь правильная без матерных слов. )) Так-так...
муля69
Автор темы
Аватара

#319 муля69 » Ср, 2 ноября 2011, 9:15

Теперь можно и 12 книгу поизучать.))
Вот например
— Я могу утверждать, что порядочный, сочувствующий атеист — это человек больной. Или это человек равнодушный к страданиям других, то есть подавляющий любовь к ним и, значит, постепенно вырождающийся. Проще говоря, добрым, порядочным и одновременно здоровым атеист быть не может. У человека неверующего любовь это всегда привязанность и, значит, он обречен топтать себя или других.
Ха-ха . Понятно почему тут стока атеистов ошиваются. ))) Те кто здоров занимаютс я непорядочными вещами (ну не добрыми же )) . А те кто порядочные и добрые пытаются полечится чтобы не выродится ...
муля69
Автор темы
Аватара

#320 dised » Ср, 2 ноября 2011, 9:39

муля69 писал(а):Теперь можно и 12 книгу поизучать.))
Вот например
— Я могу утверждать, что порядочный, сочувствующий атеист — это человек больной. Или это человек равнодушный к страданиям других, то есть подавляющий любовь к ним и, значит, постепенно вырождающийся. Проще говоря, добрым, порядочным и одновременно здоровым атеист быть не может. У человека неверующего любовь это всегда привязанность и, значит, он обречен топтать себя или других.
Ха-ха . Понятно почему тут стока атеистов ошиваются. ))) Те кто здоров занимаютс я непорядочными вещами (ну не добрыми же )) . А те кто порядочные и добрые пытаются полечится чтобы не выродится ...
А я другое помню про атеистов у СНЛ... Бывает так, что атеист ближе к Богу, чем человек, посещающий церковь.
Вот маленькие дети, по словам Лазарева, о Боге ничего не знают, но внутренне они верят в Бога.
То есть, однозначно сказать нельзя, мне кажется.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка